もつ鍋 ながまさ 博多駅前店

ジモティに連れて行ってもらった。

もつ鍋は今はどこの町でも食べようと思えば食べることができるが、本場では食べたことがなかったので、福岡へ出向いた際にジモティに連れて行ってもらった。
もつ鍋はもちろん美味かったが、からしレンコンやおきゅうとも珍しくて美味。

もつ鍋バリうま

こちらでもつ鍋をいただきました。

ここは博多駅近くにあるお店
立地がいいので利用しやすいです。

何と言ってももつ鍋がうまい
塩味、うまみ、クリーミーさが絶妙
かなり好きな人がいるお店だと思います。

お店も雰囲気もいいし
是非とも行ってみてほしい

絶品!

福岡出張の際に、現地の方にアテンドしてもらったお店です!

コース料理でしたが、出てくる料理全て美味しくてびっくりしました!

やっぱり一番美味しかったのはもつ鍋です!絶品でした!

博多に行く時はまた行きたいお店です^_^

gg
gg さん

安くておいしい

安くておいしいのでよく利用させてもらってます(*^_^*)もつ鍋はもちろんですが、イカやサバもあるので、旅行で来てて博多名物食べたい時は、ここに来たら間違いないと思います(((^-^)))値段もリーズナブルだからたくさん堪能できると思うので、県外の方はとくにオススメのお店だと思います(*^^)v

おすすめ

福岡県にあるもつ鍋がおしいことで有名なお店、もつ鍋ながまさ博多駅前店さんです。もつ鍋は今まであまり食べることがなかったので、そんなにおいしい物のイメージがなkったのですが、この店がその認識をかえてくれました。ここのもつ鍋はすごくおいしくてお値段もリーズナブルなので、おすすします。

あずき
あずき さん

美味しい!

こちのお店は、もつ鍋だけではなく
九州の美味しい焼酎や呼子のイカ・
五島のサバといった色々な料理を
いただくことが出来ます(*´▽`*)

お値段もリーズナブルでもつも新鮮でニラも
大量に入っておりお鍋だけでも十分に
楽しめますよ♪

もつ鍋が美味しかったです!

初めて、ながまささんのもつ鍋を食べたのですが、とても美味しかったです(^-^)
行列もできており、さすが人気店だなと思いました。
時々、友人宅に博多まで来るので来た時は、またここに来たいと思いますp(^^)q

もつ鍋が美味しいよ〜

博多で美味しい有名なもつ鍋屋さん、ながまささんは、いつもお客さんが多く、団体でも入れます。行列が出来るほどいつもいっぱいで賑やかです。
もつ鍋だけではなく、他のメニューも数多くあるため、友達に紹介してもみんな喜んでくれる、とても良いお店です。

モツ鍋だけでなく

ここのお店はモツ鍋だけでなく、九州の美味しい焼酎や呼子のイカ、五島のサバといった様々な料理を堪能できます。
お値段もリーズナブルでモツも新鮮でニラも大量に入っていてお鍋だけでも十分に楽しめます!!
ぜひまた来たいお店です。

もつなべ♪

福岡県福岡市に来たら、時間があれば必ず寄りたいと考ているのがこのもつ鍋屋さんです。

たぶん人参通りに近いのかな。

皆さん書いてますが、イカの生け造りが非常に新鮮で美味しいです。
ここまで美味しいイカは、未だかつて食べた事はありません。

イカ好きな方には必ず頼んでほしいです。

初めてのもつ鍋

何度か福岡に行ってますがもつ鍋をまだ食べたことがなかったので地元の友人に案内してもらったのがここでした。さすがお酒も九州各地の焼酎が多数取り揃えてあり料理もまたしかり。五島サバに呼子のいかの生け作りといいお目当てのもつ鍋は鍋一杯のニラとキャベツであふれんばかりです。初めてのもつ鍋を堪能しお酒も十分に体にまわっところで帰りましたが、思ったより安かったのでまた行きたいですね。

九州のおいしさ!

以前ここのお店で会社の歓迎会をしてもらったときにきました。
もつ鍋がとてもおいしくて、印象的でした。
それになんと呼子のイカも、本格的においしかったです。
値段がリーズナブルで、素材も大変新鮮でした。
ここにこれば九州の味を一通り味わえます。

tomika
tomika さん

まお

うまい!!まるで焼き肉を食べたようなボリュームというか、斬新というか。

ホルモンが炙られて、そのまま鍋に入ったとってもおいしいもつ鍋です。
ニンニクが入ってるのに、次の日に残らないので食べやすく
他にも手羽煮込みなども絶品☆

ぜひ行ってみてください!!

もつ鍋美味しいです!!

ここのながまさは、とにかく安くて美味しいです。やっぱり博多は持つ鍋ですね。
ここのもつ鍋は最高です。
あと、イカの生き造りはとても新鮮で美味しいです。県外からの来客にもオススメします。

ここのイカの生き造りは、とても新鮮で、清潔感あふれる店内は気持ち よく利用出来ます!!
スタッフの方も親切丁寧です!!

もつ鍋だけじゃない

近くなので、ちょくちょく寄らせてもらってます。
店長を筆頭にスタッフの方々がとてもフレンドリー
で、親切です。!(^^)!
もつ鍋は、もちろん確かなお味ですが、一品料理達も
メインに劣らずうまい!!中でも辛子レンコンは揚げたてで
サクサク感と、ピリ辛がたまらず、思わず生ビールを
追加してしまうほどです。
博多のうまいものだけでなく九州のうまいものをおさえて
くれているので、県外から来られた方にもおすすめです!!

美味しいです。

忘年会、新年会等で利用させていただいてます。もつに臭みが無く美味しいもつ鍋です。もつ鍋屋さんなんだけどお刺身も美味しいです。とくにイカの生き造りは最高でした。満席になることが多いので早めに予約されることをお勧めします。

やっぱり持つ鍋!!

ここのながまさは、とにかく安くて美味しいです。やっぱり博多は持つ鍋!!
ここの持つ鍋は最高です。
あと、イカの生き造りはとても新鮮で美味しいです。大阪から来た恩師を接待しましたが、大喜びでした。
県外からの来客にもオススメします。
一度行ってみてくださいね。

イカの活き造り

とても良いです。店長はじめ、スタッフの方も接客対応もいいし、遠方からのお客さんが来たときも使わしてもらっています。
皆さんとても喜んでくれます。
月に一回は利用しています。
オススメです!
忘年会、新年会、親睦会全て利用しています。料理は最高です。
もつなべ、是非とも!!

寒いので鍋食べに行きました。

夜のクリスマスネオンを見に博多駅とキャナルシティに行きました。あまりにも寒いので、鍋を食べようと言うことで、もつ鍋を食べに行きました。
凄くおいしいもつ鍋でしたよ!
寒い時期は、鍋に限ります。
お客さんが多い人気のお店でした。

もつなべと刺身!!

安くてうまい!!
まず、イカの生き造りが最高です。
この前、宴会で使ったのですが、
呼子まで行ったけど、ここのイカのほうがうまいと絶賛してる人がいました。
そして、なんといっても、もつなべです。どこよりも、美味しい(^-^)
店長さんも気さくで、お気に入りのお店です。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8

• TVQ前から120m (徒歩2分)