イナバシカクリニック

いなば歯科クリニック

親切な対応でした!

行きつけの歯科医院が予約埋まっていたので利用しました!
顕微鏡を使って見てもらい、抜歯しないように治療してもらいましたが、全然痛くなかったです。
説明も、治療も親切丁寧で安心できました!
院内のアロマの香りが心地よくすごく落ち着きました!
また、受付スタッフの方も雰囲気がよくて感じ良かったです!

歯の矯正

最近まで、歯の矯正で通っていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生は、優しくて、話しやすかったです。歯の矯正も丁寧にしてもらえたおかげで、歯並びがきれいになりました。ここで、歯の矯正をしてもらって、良かったと思います。

1年前から

詰め物が取れて前の歯科医院に連絡したら
予約が3日後しかとれなくて、ネットで検索して、いなば歯科をみつけました
初診のときに、歯根膿疱がわかり治療
抜歯、矯正、インプラント
説明もしっかり、治療も丁寧に迅速にしてもらえてます
先生もスタッフのかたも、明るく気さくな方で
歯医者さんに行くのが憂鬱にならなくなりました。技術も確かです
これからも、お世話になります

ハッキリ、明瞭な説明。家族で通院してます

家族で定期的に通院しています。

先生のハッキリした分かりやすい説明がとても良いと思います。
小学生の我が子の付き添いで診察室に入る時などは、

先生 「お母さんのこと、好き?」
子ども「うん」
先生 「かわいいですね〜。うちの子なんか、もう、あまり喋ってくれなくて…」

なんて話も結構します(笑)
大人メインの歯科医院だと思いますが、中高生はよく見る気がしますし、小学生の我が子も嫌がらずに通院しています。

丁寧な治療!

先日初めて伺いましたが、とめも清潔感のある先生やスタッフばかりでした。

治療はきちんと説明をしてくださり
とてもわかりやすく
丁寧な治療をしていただきました

今後メンテナンスも含めてこちらにお世話になろうかと思い出す

divkw088
divkw088 さん

丁寧に!

虫歯の治療で行きました。
麻酔をしての治療でしたが、全然痛くなかったです。
説明も丁寧で、治療も丁寧だと思いました。
アロマがたいてある歯医者さんは初めてで、快適でした。
これからも定期的に通いたいと思います。

治療が安心して受けれる

院内は清潔で、綺麗です。アロマが焚いてあり、歯医者独特な匂いがありません。
先生も治療前に説明があり、安心して治療が受けれました。
他のスタッフの方も明るくて雰囲気がよく、緊張しませんでした。
私はもう何人か知り合いを紹介しました。みんなよかったって言ってくれます。

雰囲気がいい!

歯医者特有の薬品の匂いがしなくて、医院に入った瞬間アロマのいい香りがするので落ち着きます。
受付の方やスタッフさんはにこにこしてて挨拶も元気でいいと思います。
質問にも写真や絵や資料を使ってわかりやすく説明してくれます。
虫歯を治療してもらいましたが、治療した場所がどこかわからないくらい綺麗になり、すごく満足です◡̈

くいしばりで!

以前からたまに歯が痛くなることがあって、歯科に行っても虫歯はないと言われ我慢出来ず神経を取ってもらいました。
最初は痛みが引いたんですが一時するとまた痛みが出てきました。
なぜだかわからずこちらの歯科に来たところ先生に「くいしばってない?」と言われマウスピースを作ってもらったら痛みがまったくなくなりました(^^)
もっと早く先生のところに行っていれば神経取らずにすんだのに…(ー ー;)

安心できる

知覚過敏と歯石とりが気になり、行かせていただきました。 歯医者は何をしているかわからないため、恐怖心がありましたが、治療するところを鏡を見ながら教えてくれたり、検査の説明もしっかりしてもらえました。定期検診にも恐がらずに通えそうです。

通いたい歯医者

虫歯の治療で行かせて頂きました。
麻酔や、削られる音などが苦手で不安な気持ちのまま、思い切って行ってみたのですが、いなば先生の麻酔は全く痛みがなく、あっという間に終わっていました!虫歯を削る時も、きちんと声をかけてくださり、鏡を持たせてくれ、どこが虫歯でどれくらい削らなくちゃいないかなど、説明してくれます!白い詰め物も削る前と何も変わらないくらい綺麗でびっくりしました。
しかも早い!
またお世話になりたい歯医者さんです!

全く痛くありませんでした!

虫歯の治療は痛いイメージがあったので、近くの歯医者を色々検索してた所、痛くない治療に全力で取り組んでいると書いてある、いなば歯科クリニックがでてきたので受診しました。
麻酔を使った治療となりましたが、全く痛くありませんでした。丁寧な説明と明るくお話しされる先生でとても安心して治療を受ける事ができました。

わかりやすく!

はじめは緊張しましたが、問診から入り、治療中も鏡を使いながらこれからする治療や効果についてきちんと説明してくれます!
希望も確り聞いてくださり評判通りでした!
知り合いが歯医者を探していたのでぜひ紹介させて頂きたいと思います!
歯医者嫌い克服できそうです!

とっても満足☆

銀歯を白く詰めなおしてもらいました!先生は特殊なメガネをかけており、8倍で見えているそうで、とても丁寧にしてくださいました!
どこを詰めたのか全くわからないくらいにとても綺麗な仕上がりで感激しました!説明も一つ一つ丁寧にしてくれるので、安心して治療が受けられました。麻酔も全然痛みがなくビックリ!
院内もとても綺麗で、スタッフの方もみなさん優しくて、ずっと通いたいです☆

矯正をしてよかった☆

前歯がネズミのように出ていたので思い切って矯正をしてもらいました。先生も優しく良く話を聞いてくださるので安心して治療を受けることが出来ました^_^
受付の方も矯正をしていていろんな話を聞かせてくれて心強かったです☆

福岡県福岡市早良区小田部5丁目8−1

福岡市西部、糸島市からお越しの方は 福重の交差点を原方向にまっすぐ進みます。 室見川を越えます。左手に100円SHOPがみえますので その交差点を左折すると左手に当院があります。

• 小田部五丁目から110m (徒歩2分)

福岡市営地下鉄「藤崎」駅、西鉄バス「藤崎」停からすぐ

なりかわ重敏クリニック

• 室見駅から徒歩10分 (800m)

山口こうたろう歯科

• 室見駅から徒歩14分 (1.1km)

福岡市営地下鉄「藤崎」駅、西鉄バス「藤崎」停からすぐ

なりかわ重敏クリニック

• 室見駅から徒歩10分 (800m)