ジョセイセンヨウカイロサロンテッテ

女性専用カイロサロンてって

アウトレットから車で5分!女性の為のサロン(*^▽^*)

妊婦にもおすすめ!鎮痛剤いらず!体が楽になりました☆

お店の雰囲気
落ち着く和のテイストです。

お店のサービス
初診料は+1000円などある中こちらはネットで予約すると安くなるので興味をもったとき予算考えず選ぶ事が出来ました。

妊娠、産後は金額もものすごくかかるのでリーズナブルな価格で産後も何度も通えそうです。
施術中はゆったりといることができ、ボーッと静かに癒しの音楽を聞きながらいることができました。つわりがある方でも大丈夫だと思います。私も今回の施術でつわりが和らぎました。
前日に骨盤付近が激痛で歩くのも前かがみになっていたのに痛みが和らぎ、痛め止めも処方してもらいましたが飲まずにすごせます。妊婦が大丈夫な鎮痛剤でも飲まないにこしたことはないですよね。

女性専用カイロサロンてってからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました(^^)

妊娠中は、喜びとともにマイナートラブルに悩まされることも多々あります。
せっかくの幸せなマタニティライフを少しでも快適にするお手伝いが出来て嬉しいです☆

産後のケアもとても大切ですので、赤ちゃんと一緒にいらっしゃるのを楽しみにお待ち致しております❤

マタニティにもおすすめ

1人目産後から通っています。
カイロは初めてでドキドキでしたが、ボキボキと施術が痛いことはありません。
今は2人目妊娠中で、妊婦のマイナートラブルにも親身に相談にのってくださいます。
施術が丁寧なのはもちろん、普段の生活や食生活についてもアドバイスしていただいて、とてもありがたいです。

女性専用カイロサロンてってからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます😊

産後もですが、妊娠中のマイナートラブルも辛いと日常の生活がますます大変になってしまいますので、マタニティからのケアもとても大事です!
快適な妊娠、産後をお過ごしいただけたらと思い対応させていただいてます(^-^)

またお待ちしてます♪

初めて

初めて利用しました。
産後の骨盤のズレが気になっていて、子供連れでも行けるというところに魅力を感じ予約しました。
施術後ズレが解消されたのが実感でき、とても良かったです!
手作りのデザートも美味しかったです。

女性専用カイロサロンてってからの返信

この度はお越しいただき、ありがとうございました!
産後は特に早めにケアしたほうが良いのですが、お子さんと一緒にお越しいただいて受けていただけて良かったです(*^^*)
また是非お待ちしております🎵

丁寧、親切でした

子連れで行きました!オモチャを用意してくださり、施術中も隣にいながらできて子供もぐずることなくできました!
なぜ姿勢が悪くなるのか、悪くなったらどんな影響がでるのか?を詳しく教えてくださり今後の参考になりました!
先生も話しやすい先生でした^_^

女性専用カイロサロンてってからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
少しでも、産後ケアのお役に立てたのであれば嬉しいです♪
ママと赤ちゃんに優しいサロンでありたいといつも思っています。またお待ちいたしております(^-^)

隠れ家的、癒しの場所

場所的には少しわかり辛かったですが、とっても立派なおうちの一室でとても居心地がよかったです。
今の姿勢をいろいろな角度から見て解説していただき施術で骨盤や体の歪みを治していただきました。痛くも痒くもなく、むしろ気持ちよかったです!

女性専用カイロサロンてってからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
分かりずらい場所で申し訳ありません。
自宅サロンなので、友達の家に行く、位の感覚でお越しいただきたいと思っております(^^)
気になることを何でも話してもらえるような場所でお待ちしております♪

とても丁寧です

とても丁寧な施術で、お家での体操方法などアドバイス色々と教えて頂けました♪女性の方の施術なので、女性にはとても行きやすいお店です。子供連れでもOKなので産後のケアなどされたい方にもオススメかと思います♪

女性専用カイロサロンてってからの返信

ありがとうございます♪
ご縁があり来ていただいているので、お客様の希望やお悩みに合わせたアドバイスや施術をさせていただいています。ご満足いただけてとても嬉しいです!!

石動駅より車で10分。国道42号線を高岡へ向かって、芹川で右折。ファミリーマートのすぐ先の三叉路を右折。新幹線の高架下手前で左折。高架沿いの道を進んだ左側にあります。

• 芹川から1.2km (徒歩16分)

子育て支援センターで骨盤体操教室

子育て支援センターで骨盤体操教室の写真

2月の営業日

2月の営業日の写真

自分の姿勢、見てみたくないですか?

自分の姿勢、見てみたくないですか?の写真