サーフアンドロックヘアースタンス

Surf&Rock hair Stan-ce

明るい雰囲気です!

明るい雰囲気の美容室さんでスタイリストさんとも話しやすかったです。
男女ともに通えそうなところで、カットの仕上がりにも満足しています。
比較的遅くまで開いているのと、駅からも遠くはないので行きやすいですね。

ひな
ひな さん

少し入り込んだところにありました。
美容室はとてもアットホームな雰囲気でした。
トリートメントのモデルで行きました。
髪には、マイナスとプラスがあるということを教えてもらい施術。とても髪がさらさらになりました。

カット

カットにシャンプーも付いていたので、行ってみました。髪を洗ってもらう時は気持ちよくて髪も綺麗になっていました。カットもボブカットが可愛く仕上がっていて、満足です。二カ月経っても形が綺麗に残っています。

良かったです

以前に一度お伺いさせて頂きました。とても面白い美容師さんで楽しかった印象と、カットの仕上がりが今まで一番気に入りましたし、とても大満足できました。店内のインテリアや雰囲気もお洒落でいいです。職場が変わったので、なかなかお伺いできませんが時間を作って行きたいと思っています!

気さくなお店でした♪

元々美容院が苦手でしかも初めてだったので緊張してたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくで面白い方だったので、すぐに緊張がほぐれました^o^

今回はカットだけでしたが、要望もちゃんと聞いてくれて、面白いだけでなく仕上がりもイメージ通りにしてくれました!(≧∇≦)

他のお客さんも楽しそうに話されてたので、スゴくいい雰囲気でした!

とてもよい(^^)

初めての美容室で緊張しながらいったのですが、スタッフの方が皆話しやすく安心しました!とても雰囲気がよかったです(^^)カットカラーをしていただきましたが、仕上がりもよく、またいきたいと思いました(^^)

すごくお洒落な内装でした!

お値段もリーズナブルでスタッフの対応も◎

私自身マリンスポーツが好きで、気になって行かせてもらったのですが、スタッフの方々も書いてた通りマリンスポーツ大好きでしたので話が弾みました!!(盛り上がりすぎてうるさかったら申し訳ありません笑)

髪のダメージ等も気にしてくれて大満足です!
また次回からもお願いします!!

カラー

つやのあるカラーが気に入っています。ネイルもやってありますのでたまにお願いしています。仕事がらネイルが出来ないので長期お休みの時にお願いしたりしています。カットもお上手です。
ネイルまで出来るので大変便利なお店ですよ。

福岡県福岡市博多区住吉2丁目17−13ヴィラ秋月1F

キャナルシティ博多 ファミマ側 徒歩2分以内 - 最寄駅 博多駅、中洲川端駅も近いです。

• キャナルシティ博多から270m (徒歩4分)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 渡辺通駅から徒歩24分 (1.9km)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 渡辺通駅から徒歩32分 (2.5km)