ベイブ ヘアメイクサロン

初めて!

先日友人の紹介でこちらに来店させて
いただきました!
家も近いのでとってもアクセスがよく
雰囲気のよい店内でした!
オーガニックパーマを綺麗に仕上げてくださり
髪のツヤや、色合いなどとっても
満足しています!!
スタッフの方も気さくな方でとっても
いいリフレッシュとなりました。
また是非行きたいです!

omiiiii3様
この度は口コミをして頂きありがとうございます!
オーガニックパーマも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
スタッフも話をするのが大好きで、本人もリフレッシュしています(笑)
またomiiiii3様もリフレッシュしに来てくださいませ☆
お待ちしております(^^)

先代の頃より通い続けて10年以...

先代の頃より通い続けて10年以上になります。今は2代目の若い御夫婦が中心になって営業されていますが、仕事は丁寧で、技術も優秀で、いつも研究熱心で私の希望に応えていただいています。私は毎日忙しい時間を送っていますが、この店での時間は最も至福な時間で楽しく過ごしています。他店と比べても時間をかけて丁寧にドレスアップしていただけます。整髪を終えて店を出ると、心もリフレッシュ出来て仕事に頑張ろうと何時も思うのです。ずーと通い続けたいお店です。

ダイキチヤマ様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます(^^)親の代から継いで早12年になります。「仕事は常に全力」をモットーに日々スタッフ一同取り組んでおり、休みの日も講習などに積極的に参加しておりまが、すべてはお客様の為、これからもお客様ファーストでがんばります。
ダイキチヤマ様の話題の豊富さ、色々な経験からのお話はいつも勉強になります。これからもお元気でお仕事頑張って下さい。口コミありがとうございました(^^)

おしゃれでフレンドリーなお店

お店の方々がフレンドリーでとても話しやすくすぐ時間がたちました!とても作業が丁寧で素敵な髪型を作ってくれます。伊勢田駅からも徒歩数分なのでアクセスもしやすくお値段もお手頃ですので毎回利用させてもらっています。

Babe hair make salonからの返信

この度は返信が遅くなり申し訳ございませでした。そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)当店は少人数サロンなのでより親身になって何をして差し上げれるか常に考え全力で仕事をしております。また次回ご来店の際に「エキテンの口コミ書いたよ」と言って下さいね。

アットホームで素敵なお店です

エキテン見て、初めてお伺いさせていただきました。
マスター、スタッフの方々、とても人当たりの良い方々で、居心地の良いお店でした。
また、カットや白髪ぼかしの技術も高く、細かな要望も聞いてくださり、大満足でした。またよろしくお願いします!

Babe hair make salonからの返信

「うさぎ好き」様、先日は初めてのご来店そして口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)当店は家族経営なのでお客様の客層も幅広く、男女問わずご来店して頂いております♪今回は白髪ぼかしでしたが、他にもメニューがございますのでそちらもぜひご体験下さい♪こんなヘアサロンですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)またお待ちしております!

京都府宇治市開町27−9

近鉄伊勢田駅から東へ徒歩2分

• JR新田駅から660m (徒歩9分)
  • 宇治支援学校から700m (徒歩9分)
  • 神明から730m (徒歩10分)

笑顔と喜びあふれるサロン

Hairgarden クール

• 伊勢田駅から徒歩52分 (4.1km)