いりさわせいこついん

様々な症状に対応

うちはスポーツによる故障で息子と私が、体調不良で娘が、定期的にみていただいています。色々な症状に細やかに対応していただいて、助かっています。
高校生の娘が通うのに、夜までやっているので、途中で通えなくなることがないだろう、と思い、保険適用外で料金は高いですがこちらに決めました。

いりさわ整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後もお身体の変化をみながら対応していきたいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

すぐに効果が感じられました。

ひとつひとつ丁寧に説明をしていただきながら施術をして頂きました。ツボを押したり揉みほぐすような施術ではなく、体の歪みを整える為に体を動かしながら調整していく方法でした。簡単な動作でも突っ張りや痛みが和らぐのが分かりました。しばらく通って、体の歪みを治したいと思える整骨院でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。またゲスト様のより不調の起こりにくい身体づくりのお手伝いが出来れば幸いです。
お伝えしたセルフメンテナンスも実践していただけるとありがたいです。

からだの状態を真剣にみてくれます

アクセすは川口駅から10分ぐらい。
診察台は、4つぐらいありました。
先生は優しく、からだの状態を軽く動かして状態をみてくれます。
ポイントポイントこどにどこの調子が悪いかおしえてくれます。そして、微調整しながら治してくれます。

口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
また より不調の起こりにくい身体造りのお手伝いができれば幸いです。
合わせてセルフメンテナンスなども実践して頂ければ良い状態を身体に癖付けて行けると思います。
また宜しくお願い致します。

効果抜群

院内はとてもきれいにしており、院長先生もとても親切です。
歪みや痛みを痛くせずに施術してくれますよ。スポーツしている方はとくにおすすめです!子供にもとても人気な整骨院です。これからも通院して行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからも皆さまのお役に立てるよう邁進していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

落ち着く雰囲気

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとできます。
患部を治療とゆーより身体のバランスを考えて、整えて患部を治すってのにビックリ。
1回の治療でも効果が実感できると思います。
継続して通うことで楽になりました。
マッサージ気持ちよすぎです。

いりさわ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。身体の変化を感じていただき嬉しいです!
これからも一緒に身体を治していきましょう。

身体の歪み矯正!

腰痛が酷くて困った時に、近所だった入澤整骨院さんを訪れてみました。
歪みとねじれが酷いと言われましたが、少しずつだけど矯正出来ると言われ、通い続けて5か月くらいになりますが、徐々に身体のバランスが良くなっていると実感出来るようになってきました。
少しずつですが、身体全体に連動性が出てきているように感じます。
自宅で出来るストレッチも教えてくれるので、実践しています!

口コミの投稿ありがとうございます。
身体の変化や連動性をわかっていただき嬉しいです!
これからもバランスや動きの良い身体を一緒に作っていきましょう。

「川口駅」西口から徒歩8分。飯塚小学校、ラーメンかねかつさんのすぐそばです。

• 飯塚二丁目から80m (徒歩2分)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 川口駅から徒歩4分 (280m)