コバヤシセイタイイン

こばやし整体院

元気になれました!

肩こり、背中の張り、耳の詰まった感じ、ふらつき等の症状がありとても疲れやすくなり、いくつかの病院を受診し検査もしましたが、異常は見受けられず様子を見てくださいで終わっていました。それでもやっぱり不快な症状が続いたのでインターネットで調べて思い切って電話しました。
施術は全く痛くなく、身体の緊張が解けていき眠ってしまいそうになります。院内も閉塞感もなくとても落ち着けました。
話もよく聞いていただき、3回の施術で不快な症状も随分緩和され元気になりました。
今後はケアのために定期的に通いたい思っています。

こばやし整体院からの返信

楽になられてよかったです。始めて来院されたときは本当にお辛そうでしたが、回を重ねる毎に表情も明るく、声にも張りが出てきて元気になられているのががわかりました。
今後は無理のない程度に通っていただけたらいいのではないかと思います。

産後骨盤矯正

事前カウンセリングも丁寧にしていただき、私に合った施術をしていただけました。また、家でもできるストレッチ方法なども親切に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

こばやし整体院からの返信

こちらこそありがとうございました。また、このようなうれしい口コミを頂きありがとうございます。
子育てで大変でしょうが、無理をせず楽しい毎日をお過ごしください。
疲れなどで体の調子がおかしいなと思ったら、我慢せず早めにケアを心がけてください。ご来院をお待ちしております。

結構良い☆

子育て真っ最中ですが、育児が一段落着いた夜もマッサージして頂けます。
治り切らなかったら様子を診つつ後日責任を持って再診をして下さいます。
 気楽に長く付き合える整体院だと思います♪

0.5マイナスなのは、うつ伏せの際少しだけ息がしにくい事です。

こばやし整体院からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
小さなお子さんのいらっしゃるお母さんは、育児でご自分が感じていらっしゃる以上にお疲れの場合が多いように思われます。
決して我慢をせず早めのメンテナンスで愉しい毎日を過ごしてください。

施術時の姿勢などについては改善の必要があるかなと思っています。貴重なご指摘ありがとうございます。

最初、妻が肩こりでお世話になっ...

最初、妻が肩こりでお世話になっていて、3年前にぎっくり腰で初めてお世話になりました。
仕事で車の運転をすることが多く、常に肩こり・背中の痛み・腰痛に悩まされていましたが、定期的に通うようになってからはウソのように楽な毎日を過ごしています。
今では夫婦揃って通い、先生から生活習慣の改善指導も受け、つらい体にならないよう心掛けられるようになりました。

こばやし整体院からの返信

あっくんさん、ありがとうございます。
当院に初めて来られたころは首から背中にかけてのコリ・ハリが強く辛そうでした。
定期的に通っていただき、普段の生活での体の使い方にも注意していただいていますので、今ではすっかり見間違えるような体つきになられています。
ご夫婦で健康な毎日を過ごしていただけるよう微力ながらお手伝いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

長年のガンコな肩こりで困ってい...

長年のガンコな肩こりで困っていたところ、知り合いの紹介で行ってみました。60分間じっくりマッサージしてもらってとても気持ち良かったデス。以来、定期的に通うようになりお蔭で肩こりも随分よくなっています。回数券利用だと1回分お得ですヨ。

こばやし整体院からの返信

匿名希望さん、ありがとうございます。

ご来院いただいた方皆さんに、笑顔で「ありがとう」と言っていただけるようになりたいと思い日々頑張っています。感謝!

京都府舞鶴市余部上443−2

総監部より徒歩12分/中舞鶴交差点(中総合会館)より徒歩8分/「東舞鶴駅」より車で7分/「西舞鶴駅」より車で9分

• 上四丁目から160m (徒歩2分)

4月の営業案内

4月の営業案内の写真