プライベート バーバー エール

Private Barber ERe

30代~の男性に特化した 完全予約制のプライベートバーバー(理容室)

確かな腕を持つカリスマ理容師

長年、サンエールのイケメン理容師にお世話になっていますが、個々のお客様の要望に応えるだけでなく、季節やトレンドも取り入れた提案やスタイリングをしてくれています。土日はカリスマ理容師のカットを求めて近隣や都内からの常連客も多く、満足度の高いサロンです。

丁寧にカット

はじめての来店でしたが、安心してゆっくり過ごす事ができました。
とても丁寧にカットいただき、ボリューム感ある仕上がりでとても満足しています。
プチマッサージもとても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

安心してお任せ出来る!

今日、初めて利用させていただきました。
初めての利用で不安でしたが、あえてお任せでカットをお願いしました。
年齢職業など聞かれてカットしてもらいましたが、とても気に入った髪型にしてもらえました。
今度からこちらを利用しようと思います。
また宜しくお願い致します。

お気に入り

髪を切る際、いつも利用してます!
髪の量が多く、童顔な自分でもかなり大人っぽく社会人らしい髪型にして貰えます!
人柄もよく、時間が空いて利用しても絶対顔を覚えてくれています。
マイクロバブルのシャワーで髪を洗ってもらえるとものすごくスッキリします。
予約方法もLINEなのでお手軽で助かっています。

お勧め!!

紹介でいきました。ここはアットホームなお店で店主さんの人間性がとても良いです。まだ一度しか行っていませんが技術が高く他店との差別化もできてお勧めのお店です。価格も納得できる金額で、テンポ良くカットしてくれました。
行くならこのお店はお勧めできます!

イケメンになります( ̄+ー ̄)

いろんな美容院を探してる中、
こちらを見つけました。
第一印象は、呼ばれてから終わるまでがテンポが早いということです。もちろんすごく丁寧でカットも大満足です!☆
初回以降は顔を覚えて下さって、
アットホーム感もあって居心地がすごく良いです。

店主さんの前のお店からのつなが...

店主さんの前のお店からのつながりで通い続けています。店主さんのテクニックだけでなく人柄、さらに陽気なお父さんのキャラクターに惹かれています。何度か他の美容院に行ったのですが、後のセットのしやすさやスタイルのもち具合など格段に違います。3500円のカットに1500円の電車賃をかけて通ってますが損をしたと感じたことは一度もありません。
ヘアスタイルに安さだけを求める方は別ですが、ビジネスマンとしてこだわりを持っている方であればきっと満足されると思います。

近所にあれば★5つ(笑)

髪のボリュームがないため、オシャレなヘアスタイルなんて諦めていましたが、NAOKIさんの技術のおかげで毎回オシャレな髪型にしてもらっており、満足しています^o^ またジョージさんのキャラで店内明るく楽しい雰囲気です。

鴻巣から20キロ以上かけて来てますが、十分通う価値のあるお店で、また髪伸びたら通っちゃいます^o^

大変感じが良く上手なお店です。...

大変感じが良く上手なお店です。親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛のセットもしてくれます!店も綺麗ですし、お店の方の感じもよかったです。カットしてから20日間ほどたちましたが、セットのしやすさなど私的には最高です。確かな技術に満足です。

トラガル
トラガル さん

よかったです。

こんな髪型にしてほしいと思って来店しました。カットとパーマをし予想通りに仕上げてくれてよかったです!モデル画像を出して説明も凄く理解してくれて技術の高さに感激です。
スピーディに仕上げてくれるので退屈しませんでした。次回は友達も連れていきます。

おまかせできる理容室♪

2年ほど前から主人、息子と家族3人でお世話になってます。

カットの素晴らしさは他の方も書かれてますが、
最初に主人がお店から帰ってきたときには見違えてしまって本当にびっくりしました。

ホームページの写真のようなショートカットにしたくなったのを機に私自身も通うようになり、洒落っ気づいた高校生の息子も毎回かっこよくしてもらってます。

いちばん助かるのは「おまかせします」と一言いえば店主のお兄さんが季節感や流行を取り入れて似合う感じにカットしてくれるので、自分で考えなくてよいのでとっても楽です。

それとカラー剤が染みないんです! 私は肌が弱いみたいで今までカラーの度にピリピリしてたんですが、カラー剤がこだわりみたいで痛くないし仕上がりも艶々ですごいなと思いました。

カット担当のお兄さん以外にも、話が面白いお父さんとシャンプ−が丁寧なお姉さん?がいて、きどらないお店の雰囲気が楽しくていいです。

人気店なので主人も息子もなるべく平日に行くようにしてます。

美容室の接客を求める人には向かなそうですけど、カット重視でお店を選ぶ人ならきっと気に入ると思いますよ♪

江戸助六
江戸助六 さん

嫁と娘に褒められた

引っ越してきたばかりで、何処の床屋に行くか悩んでいる時に、嫁さんがネットで検索して薦めてきました。
嫁さん曰くHPに女性のお客さんの写真が沢山あるという、女性が行くぐらいの店だから間違い無いという事だ。
実際に行ってみた、凄いオシャレなお店を想像していたけど、お店の見た目は普通だった(笑)
若い方の人に切って貰ったのだが正直驚いた、すごい上手い。
今まで何も考えずに言われるままに、お金を払っていたが、代金に見合う以上の技術力だった。
家に帰ってお披露目したら、嫁も娘もカッコイイ良くなったと褒めてくれました。
不思議な事に、毎朝の髪のセットが、今まで掛かっていた半分の時間で済む様になりました、これも多分技術力なんでしょう。
わたしはこれからも通い続けたいと思います。

幸せの青い自転車
幸せの青い自転車 さん

トータル的には・・・?

親子で営んでいるお店。

私は息子さんにカットして貰いました。

技術・センスは良いです。

知識も豊富です。

しかし、シャンプー・顔剃りは雑です。

カット・シャンプー・顔剃りで3500円。

サービス内容を考慮すると、コストパフォーマンスは高め。

この場所にこの技術

カットの技術は申し分ないです。流行りのスタイルを取り入れ自分に似合うカットしてくれるので細かい注文をしなくても大丈夫です。
ただ、洗髪は雑なので、美容院並みとは言わないですが、もう少し丁寧して頂ければありがたいです。

遠くからでも通う価値のある場所

高校生の頃から10年以上ずーーっと店主(お兄さん)に髪をおまかせしています。

社会人になって千葉県へ引っ越しましたが、移動距離もなんのそので、毎月足しげく通わせてもらっています。

どうしても他の人に髪を切ってもらう気になれません。

人柄やサービスもさることながら、努力と技術力が半端じゃないんだと思います。 ここにくるといつもエネルギーをもらいます。

僕の場合は信頼にまかせて、季節ごとにカラーの色などふくめ全て髪型をおまかせしています。

小さな事まで色々と気を使っていただいて、本当にいつもありがとうございます。

素人の自分が言っても説得力はないかもですが、1回カットしてもらえば、あぁ違うな・・・ときっと感じるはずです。

出会わなかったら今頃僕の頭はどうなっていた事か・・・

今後も末永くお世話になっていけたらと思っています。

近所に住まれている方、遠くでも気になった方、髪をまかせる場所を探しているなら是非一度サンエールさんに行ってみてください。

きっと新しい発見があると思います♪

先日、口コミ&ホームページを...

先日、口コミ&ホームページを見て好感をもち不精な旦那を 引き連れて行ってきました!
お店の見た感じは、昔ながらの床屋さんて感じ??なんですが、アットホームな雰囲気で 付き添いで行った私にも気さくに感じ良く対応してくれました(^-^)
旦那も、みちがえるほどカッコイイ髪型にしてもらい満足です♪

前からあるのは知ってたけど、普...

前からあるのは知ってたけど、普通のトコヤさんかと思ってた。

口コミが良かったので、試しに行ってきました。

たしかに感じ良いお兄さんがいて、カットはすごい上手。今までで一番かっこいい髪型にしてもらえた。

カラーもして、前に行っていた美容院よりかなり安くて、嬉しかった☆

だけど、ぱっと見普通のとこやさんだから、お店の見てくれや内装もお洒落じゃなきゃダメな人、予約できないと嫌な人は向かないかも。

自分は気にならないので、また行きま〜す☆

また行きたい!

ホームページを見たのをきっかけにプロの技に触れたいという動機から訪問。

ショートにカットしていただいたが、数日たった今でもセットしやすく大満足!

どうもありがとうございました。

高いスキルを持った方が丁寧にカットするとこうも違うのかと驚きました。

また伺います!

癖っ毛で上手くまとまらない髪質でしたが、部分的にストレートしてもらいました。手際もよくイスがまたリラックスでき、充実できました。実は初めてのお店でしたがみなさん感じも良くかなりアイテムにもこだわってるみたいで、是非また行きたいです。

お店のシャンプーがきになってます。 聞いてみようかな。

仕上がりがいい! あきらめていた、髪型ができるようになりました

結果に大大満足です☆

友達の髪型が急に可愛くなったので、

「どこで切ったの?」と聞いて、教えてもらったのがここのお店です。

美容院じゃなく理容室だったのでちょっと不安でしたが、

HPを見てみたら、女性カットの写真がとても素敵だったので

やっぱり行ってみることにしました。

ロングから15センチほどカットしてミディアムにしてもらいましたが、

仕上がりが今までの美容院と全然違います!

私は髪の毛の量が多いので、下ろしていると髪のおさまりが悪く、

いつも結んでしまうのですが……今回上手にすいてくれたおかげで、

下ろしてもバランスがいいです(*^ _^*)

教えてもらったドライやーの使い方をして、

自分でもいい感じにセットできたので、

これからしばらくは、下ろして過ごしたいなと思っています☆

理容師の方は、カットの大会で賞を取っているそうで、

その技を求めて都内から通っている人もいるとか。

私のとなりで切ってもらっていた高校生ぐらいの男の人も

とってもかっこいいシルエットに仕上がっていました。

今まであきらめていた髪型ができるようになって

とても嬉しいです。

今度は彼氏の髪を、お願いしたいと思っていますっ。

至福の時間です(^O^)

ホームページを見て好感をもったので、はじめてお伺いしてみました。

家族で営業されているようでしたが、今回は若い店主の方に

希望の髪型の写真を見てもらって、カットをしてもらうことに。

しっかり思ったとおりの髪型になって、最高でした!

髪型のセットの仕方のコツや、ワックスのプロな使い方を教え

てもらえたのもうれしかったです。

さらに顔剃りで帰るときには髪も顔もさっぱりしてもらえますよ〜

明るいアットホームな雰囲気も大好きになりました。

これからもぜひお世話になりたいお店です。

髪型を変えてみたい方にはぜひオススメです。

埼玉県さいたま市見沼区堀崎町200-5

東武線大和田駅からまっすぐ徒歩10分 JR東大宮駅からバスで10分(バス停「堀崎町」下車して目の前) さいたま市見沼区役所や武道館のすぐ近くです

• 堀崎町から13m (徒歩1分)
  • 見沼区役所から220m (徒歩3分)