アスカセイコツイン カシハラ/ミミナシイン

相談しやすい

橿原市にある整骨院さん。耳成駅から徒歩でも行けますし、駐車場も6台分あり通いやすくて便利です。通常の施術はもちろん、姿勢、体重の相談も聞いて下さいます。女性スタッフも居てくれてるので女性の方も相談しやすいようで利用してる方も多いように思います。

口コミありがとうございます。
当院は、痛みの施術だけではなく、原因を探し、患者様お一人お一人に合わせた施術計画を提案させていただいております。
また、自宅での運動やストレッチのアドバイスにも力を入れております。
また是非、ご来院お待ちしております。

癒し処!

仕事の疲れが取れるし、スタッフのみなさんお話上手でめっちゃ楽しいです!
癒し…。毎回楽しみにして来ています。

初めてでも、痛い部分とか詳しく聞いてくださり、先のプランまで伝えてくださるので
安心します!!いつもありがとうございます!

5年くらい前から通っています。
アットホームで先生達と雰囲気がすごく良く、居心地がいいです。
いつもいる、お姉さんが、美に関する豆知識なの教えてくれ、楽しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。雰囲気を気に入っていただき良かったです。患者様の健康をサポートすることをモットーとしておりますので、何かお困りの事がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

EMS、骨盤、猫背矯正

週に2回、その日の症状に合わせて
骨盤矯正や猫背矯正をしてもらっています。
ストレッチの仕方なども教えてもらい肩まわりが
動かしやすくなりました。自分で体幹を鍛えるのは難しいのでEMSをしてもらうようになってから
ゴルフのスイングが安定してきました。

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。患者様の健康サポートをコンセプトに、患者様お一人お一人に合った施術を提案させていただいております。また、日常生活でのストレッチや動作改善も重要ですが、自宅でもしっかりと実践していただいているからこそ、パフォーマンスが向上しているのだと思います。気になることがありましたら、何でもご相談下さい。

迷ったらココ

腰の調子が悪くなり、会社の先輩に相談したところ、「整骨院いろいろ行って、自分に合ったとこ探したら?」と言われ、なんだかんだココにたどり着きました。いつも明るく若々しい雰囲気で、心も体もリフレッシュさせてもらって感謝です

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。腰の調子が良くなっていただけることが私達の喜びです。これからも、心と体をリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

足のむくみ

営業の仕事をしていて、歩き回っていると足がむくんできて、ここの整骨院に行くとそのむくみが解消されました!
溜まった疲れも一緒にとってくれます、僕はこのあすか整骨院おすすめします!
ぜひ皆さん一度足をはこんでください!!

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。足のむくみと疲れが取れて、スタッフ一同、喜んでおります。あすか整骨院をおすすめしていただいたお言葉にお応えできるよう、これからも日々精進させていただきます。

いいお店です!

デスクワークの仕事で背面に痛みがいつもありました。首にも癖があるようで放っておくと頭痛がしました。こちらでお世話になり、首が回せる範囲が広がり肩の可動域も広がりました。2回目以降は、前回からの変化を確認し、その時々にあった施術をしていただいております。姿勢やくせの説明も丁寧で分かりやすいです!

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。痛みが取れ、喜んでいただき良かったです。痛みを取らせていただくだけでなく、痛みの出にくいカラダになっていただくことが、私達の使命だと感じています。変化をより感じていただけるよう、これからも日々精進させていただきます。

五十肩治療

五十肩になって何件か病院に行きましたが治らず、こちらの病院にお世話になり約一年ですが、五十肩も治り、またその間肩の治療だけではなく、心の治療もしていただきました。
院長は勿論、スタッフのみなさんのあたたかい人柄のおかげで、身体も心も楽になりました。
中々心のケアまでして頂ける病院ってないですよね(^^)

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。心身ともに楽になったと喜んでいただけ、スタッフ一同嬉しく感じております。痛みを取るだけではなく、健康へのサポートを行っていくことも、我々の使命だと感じております。お言葉にお応えできるよう、これからも日々精進してまいります。

痩せたい!小顔になりたい!そんな方にオススメ

昨年9月より通わせてもらってます!
ダイエットしたいけど、ジムも続かない…そんな時に岩盤エクササイズと出会いました!たった30分寝てるだけで、ウエスト−4cm、体重−4kgと嬉しい結果が( ´∀`)

また最近はフェイシャルも始めて、3回目ぐらいから顔色がいいとか、痩せた?とか言われるようになり、嬉しい限りです!
ぜひ痩せたい方、綺麗になりたい方はおススメです!
スタッフの皆さんはとても優しくて面白いですし、何でも相談できます(o^^o)

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。結果が出て良かったです。私たちは、患者様の健康をサポートすることを目的として施術しておりますので、スタッフ一同嬉しく感じております。何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談下さい。

寝違え、腰痛

3日に1回寝違えのような首の痛みの為
知人の紹介で受診しました。
ラジオスティムの施術の前後で、
首の可動域が全然違ってびっくりしました!
腰痛もあったので骨盤矯正もしてもらい終わったあとすっきりしました!
院内も明るく楽しい雰囲気で、これからも定期的に通いたいと思います!

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。症状が良くなり、良かったです。当院のラジオスティムは、プロのスポーツ選手も使用している機器です。より楽しい時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。またのご来院をお待ちしております。

はじめての接骨院

GWあけから体の調子が悪くなり紹介で通うようになりました。一週間に一度通う程度で姿勢の改善方法を丁寧に教えてもらい家でもストレッチするようになりました。おかげで1ヶ月たたないうちに体の痛みは消えました!おススメな接骨院です!

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。症状が改善して良かったです。当院は、日常生活での指導も大切にしております。また何かあれば、ご相談お待ちしております。

良かった!!

急激な腰痛で家も近いことから行くことになりました。スタッフ皆さん丁寧に接してくれて良かったです。また、施術も丁寧でかなり良かったです!!回数が少なくてすんだのはこのおかげかなと思っています。また何かあればお願いしたいです!!

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。痛みがあり不安な中、当院を選んでいただき、ありがとうございます。症状が改善し、少しでも日常生活を健康で過ごして頂くことをモットーとしております。何かあれば、ご相談お待ちしております。

リラックス〜!!!

紹介して貰って行ってみて、始めて電気治療など経験して怖かったですが、10ヶ月過ぎて今はとっても良い感じになっています👍🏻
1週間に一度行っていますが、和やかなム雰囲気でストレスも解消されます🙆🏻‍♀️😊
これからも、続けて行きたいと思っています。

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。痛みを抱え、不安な中、ご通院いただきありがとうございます。今以上に、楽しく通院いただけるよう、日々精進してまいります。何かあればご相談下さい。お待ちしております。

酸素カプセル

初めて酸素カプセルで緊張してたのですが、スタッフの方々がとても親切で安心して入る事が出来ました。
寝不足で体調が悪くいので酸素カプセルがいいと聞きました。
続けて入る事で体調も良くなるとの事なので続けてみようと思います。

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。初めては、何でも不安なことが多いと思いますが、安心して入っていただけて良かったです。酸素カプセルは、疲労回復に効果が期待でき、翌朝、よく眠ることができたと実感いただける方も多いです。日頃の疲れを癒しに、またお待ちしております。

あすか整骨院

いつも部活をやってる子ども達でお世話になっています。スタッフの方々はいい方達なので、子ども達も行きやすいです。駐車スペースが少し狭いので車を停めにくいところがあります。予約してから行かなければ、待たなければならないのが少し困ります。

あすか整骨院 橿原/耳成院 からの返信

投稿ありがとうございます。子供さんにも喜んでいただき良かったです。駐車スペースと予約に関して、貴重なご意見ありがとうございます。11時以降と16時~18時が比較的空いております。お忙しい時間帯かとは思いますが、何かあれば、気軽にご相談下さい。

最高の接骨院です✌️✌️

雰囲気も楽しいし
優しくておもしろい3人の先生がいるので
おすすめです!!
ラジオやマッサージも
気持ちいいしすっきりするし
おすすめです!
部活で忙しいけど
ギリギリでも治療してくれるので
とても助かります!
いつもお世話になってます!!

口コミありがとうございます。
部活や勉強でお忙しくされている患者様(*'ω'*)
まだまだスポーツをされると思いますのでお体の為にもお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすいです。

ラジオスティムを体験して時間は短かかったのですが、暖かいというか暑いくらいの体感がありました。
骨盤矯正も一回受けましたが、その一回で足の開きが少し修正されるくらいの効果がありました。
先生たちも気さくに話しかけてくれるので楽しく過ごせました。

口コミありがとうございます。
施術後のお体はいかがでしたか?
まだ腰がすぐれない場合はいつでもお気軽にご連絡ください。

ラジオ波

腰が痛くて、来院しました。
院長先生がとてもおもろしく、きさくに喋ってくれます。明るい院内です!
ラジオ波を初めて受けました。
温かくて気持ちよく、腰の痛みがずいぶんらくになりました。
まだまだ通い続けたいです。

口コミありがとうございます。
まだまだ成長期の患者様ですので、一緒に頑張りましょう(^^)/
次回来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素カプセル

腕に怪我をしてしまい、二カ月たっても痛みが引きません。酸素カプセルが効くと聞いたことがあり、調べてみたら近くでやっておられたので、行ってきました!初めてで少し緊張しましたが、分かりやすく教えて頂き、安心して入れました。60分はあっという間でした。効果が出るためには何回か必要ということなので、暫く続けてみようと思います。

口コミありがとうございます。
酸素カプセルはとくに、実感できるのが難しいとは思いますが、頑張りましょう(^^)/
何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
次回来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラジオ波

肩にやってもらった。
早く回復出来るのだが、ちょっと高いのでやってもらう回数を最小限に抑えるために、勧められたストレッチ等は絶対に欠かさないように。油断するとまた痛くなって、またやってもらわないといけなくなる。

口コミありがとうございます。
ラジオ波の良さや、ご自身でのストレッチも心掛けてくださり、嬉しいです(^^♪
まだまだ成長期の患者様。なにかおかしいな?と思った時はいつでもご来院ください。

奈良県橿原市石原田町297-14カドカワハイツ1F

近鉄大阪線「耳成駅」北口より北へ徒歩5分 オレンジの看板が目印です。

• 常盤町東から730m (徒歩10分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 耳成駅から徒歩34分 (2.7km)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 耳成駅から徒歩67分 (5.3km)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 耳成駅から徒歩41分 (3.2km)