よこまち鍼灸整骨院

骨盤矯正(by ゲスト)-よこまち鍼灸整骨院の口コミ/宮津市字浜町

交通事故によるむちうち スポーツ外傷 お任せ下さい! よこまち鍼灸整骨院 (ヨコマチシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(よこまち鍼灸整骨院)

京都府宮津市字浜町3012 ミップル4階

投稿日:2017/05/19

骨盤矯正

前から興味のあった骨盤矯正を施術してもらいました。
先生もイケメンで優しくてとても親切 丁寧に対応してくれます。
脚が軽くなり姿勢もよくなってやってよかったです。
これからも定期的に通ってゆがみのない体作りをしていきたいです。

よこまち鍼灸整骨院 のクーポン

実費初回検査料無料!!

エキテンを見たと予約いただけば実費初回検査料1,500円を無料!!

※クーポン画面を受付で提示いただくか、印刷してお持ち下さい。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 よこまち鍼灸整骨院  (ヨコマチシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
京都府宮津市字浜町3012 ミップル4階
宮津駅(駅から0.8km)

宮村駅(駅から1.8km)

天橋立駅(駅から2.3km)

アクセス 宮津シーサイドマートミップル4階
http://yokomachi-seikotsu.com/ (ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 月・火・木・金は午前10:00〜13:00 午後14:00〜19:00 水曜は10:00〜13:00 土曜は9:00〜14:00
定休日補足 日曜、祝祭日
  • あり
  • ミップル駐車場か浜町パーキングをご利用ください。
  • お取扱い出来ません。
座席 施術ベッド5台、頸椎牽引器、腰椎牽引器、ウォーターベッド、超音波治療器等、多様な機器を設置しております。ベッドは乗り降りのしやすい電動昇降ベッドです。
特徴 ショッピングセンター内にある為に通院しやすく、お買い物も楽しめます。
予約について 平成28年4月より受付方法が予約優先制に変更になり、お電話でも予約が可能になりました。
初投稿者 クッキー (5)
紹介文 **********************************************************************

宮津シーサイドマートミップル内だからお買い物にも便利♪
  痛みの原因となっている部位を的確に施術!

当院は宮津シーサイドマートミップル4階にございます。

通院時にお買い物を楽しむことができ、とても便利です。
平成28年4月から受付方法を予約優先制に変更致しました!

来院時に次回の予約をお取りすることも出来ますし、予定が分からない場合はお電話にて予約をすることも可能です。予約は当日でも構いませんが、ご希望の時間帯にお取りできない場合がございます。予約無しでも来院していただけますが、多少待ち時間が発生することがありますのでご了承下さい。

患者様にとって来院しやすく、心も身体もストレスが掛からないような環境を作っていきたいと思います。

お車でお越しの方は、100台以上あるミップル駐車場や浜町パーキングをご利用いただけます。

☆当院の施術はココが違う!!!!!
筋肉にアプローチするMT-MPSやPNF療法をメインに施術を行っています。
筋肉が原因で、痛みや不調の症状を引き起こしている事が多くあります。
一般的なマッサージでは届かない深層部の筋肉にも届き、急性期の外傷性の疾患や、めまいや耳鳴り等の症状にもアプローチする事が出来ます。
GEON療法により上部頚椎の矯正を行い、根本から骨格の歪みの矯正行う為に「骨格」「筋肉」どちらが原因の場合の症状でも対応可能です。

┏─────こんな方はぜひお越しください───────┓
 〇スポーツ外傷による痛みにお困りの方
 〇急性のギックリ腰や寝違え等でお困りの方
 〇背骨や骨盤のゆがみが気になる方や足の長さの違う方
 〇左右のバランスに違いのある方
 〇何度も何度も同じ場所を痛めてしまう方
 〇交通事故による後遺症でお困りの方
 ○交通事故で現在お困りの方
┗──────────────────────────┛

★彡往診あり
急性期の症状で通院が困難な方には往診も行っています。
時間外での施療もご相談させていただきますので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

☆矯正治療や鍼灸治療、特殊テーピングや特殊電気治療器等も行っております。施療取り扱いとなります。

よこまち鍼灸整骨院

口コミ投稿キャンペーン