セイタイ ユエン

よかったデス。

毎日パソコンを使って仕事をしている私は肩と腰がすごく重く辛かったのですが、癒縁さんに通うよーになって本当に楽になりました。
先生はとても優しく、とても親切デス。
良くなった身体を保つ為にも通うこれからも通いたいと思います。

整体 癒縁からの返信

kxekp334様ありがとうございます!
長時間のデスクワークで全身コリ硬まってましたね(^^)
筋肉は動かさないと、血流が悪くなり、老廃物がたまり、コリになります。コリの原因を根本からつきとめ、筋肉をゆるめ、動かして行くことによって、身体は楽になっていきます。
毎週通ってもらってますので、身体はすごくいい状態になってます。
メンテナンスで来てもらうと維持できるかと思います。これからもよろしくお願いします!

肩こりが改善しました

仕事上デスクワークが多く、肩こりがありましたが、整体にいく毎に気にならなくなりました。膝の痛みもありましたが、そちらも改善されました。
姿勢もよくなり、肩も薄くなったような気がします。
丁寧でわかりやすい説明と普段できるストレッチも教えて頂き、大変満足しています。

整体 癒縁からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
ゲスト様の肩コリは、毎日のデスクワークで前傾姿勢になっていて、原因が首から来てましたね。根本を見つけることことで、姿勢も良くなり改善に向かっていきます。
ゲスト様とは会話も弾み僕も楽しく施術させて頂いています(^^)
これからも、よろしくお願いします!

姿勢が良くなりました

家族の紹介で癒縁さんに行くようになってから姿勢を気をつけるようになりました

だんだんと真っ直ぐになってきて
立つときも両足に重心かけるように
気をつけるようになりました
通いはじめて良かったなと思います
これからもよろしくお願いします

整体 癒縁からの返信

bzcnm811様ありがとうございます(⌒▽⌒)

身体のバランスが崩れて片方に負担がかなりかかっていましたね!身体のバランスを整えることで、少しずつ負担が減ってきてます。僕が姿勢について気をつけて欲しいと伝えたこともちゃんとやってくれてますので、姿勢もかなり良くなりましたね(^^)

これからも、一緒に頑張っていきましょうね!

右肩の痛み

右肩の痛みがひどくて
ずっと悩んでいましたが
ここの整体に通うように
なって良くなってきました。

他にも腰だったり膝の痛みも
良くしてもらって凝りもとれて
スッキリして帰れます。

場所は少し分かりずらいですけど
店の雰囲気は良くて、綺麗でした。

整体 癒縁からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
首から肩にかけてかなりのコリがありましたね。コリの原因は時には全然違う場所からきたりもします。これからも、全身を見ていき、しっかりコリの根本を見つけ出し、施術していきたいと思います。口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(._.)m

親切丁寧です!

背面全般が悪く、色々な整体やサロンに行きましたが楽になるのはその時だけでした。
癒縁の先生にお会いしてからは姿勢が良くなり体調も良くなりました。
痛みの原因をわかり易く説明して下さり、日常での気をつける点や、自分で出来るストレッチなども教しえて下さいました。
本当に丁寧で親切です(^_^)
皆様も是非、癒縁さん行ってみて下さい!

整体 癒縁からの返信

nanabon様ありがとうございます😊
仕事に育児に毎日が忙しく、首、肩、腰のコリがかなりありましたね!忙しいお母さんの少しでも手助けになれればと思います😊
自分でもストレッチやられてたみたいですが、お教えしたストレッチのほうが効果はあると思いますので、また手が空いた時にでもやって下さいね!
これからも、よろしくお願いします(^^)

整体

整体 癒縁さんを利用させてもらって半年になりますが、癒縁さんは凄く良いです。
何件か整体を行きましたが
中でも癒縁さんは雰囲気、施術が良く先生もとても気さくな方で身体の事はもちろん色々な雑談ができ楽しく身体の調子を整える事が出来ます!

整体をしてもらった次の日は身体が軽く
悩みの腰痛も緩和されます。
痛みや歪み以外にも便秘の事など
内部の調整もしてもらえるのでとても助かっています。

これからも癒縁さんを利用させていただきます。

整体 癒縁からの返信

kuri様、いつもありがとうございます(^^)
腰痛と便秘があるとのことでみさせてもらいましたが、腰痛はお仕事で重たいものを持ったり中腰が多かったりでかなり凝ってらっしゃいましたね!
便秘の方は内臓の調整をする事で便通が見られたみたいで良かったです。
これからも、筋肉と内臓のアプローチをやっていき、”楽”な身体をつくっていきましょう(^^)

三重県四日市市中川原三丁目1-13-5

湯の山線中川原駅より徒歩4分です。

• 中川原駅前から190m (徒歩3分)

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 中川原駅から徒歩33分 (2.6km)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 中川原駅から徒歩26分 (2km)