ジュエルカフェ アシコタウンアシカガテン

満足でした

親切丁寧な対応で満足でした。また、利用したいです。親切丁寧な対応で大変満足です。利用するのに便利な立地条件でありがたいです。店員さんも皆さん良い人たちで感動いたしました。また、機会が、ありましたら是非致したいと思います。

初めてでも入店しやすい

初めてこういうお店に入りましたが、雰囲気がとても良くて入店しやすかったです!!!!
また、店員さんと方々も優しくて安心できました。
また何かがあれば相談しに来たいと思えるところでした。
気軽に入れる雰囲気がとてもいいと思いました。

またのご利用お待ちしております。

初めて利用しました。

会社の支給でクオカードを毎月貰っているんですがコンビニなどをあまり利用しないので財布に余っていたクオカードを買い取りしていただきました。
普段は会社近くの店舗で買い取りしてもらっていましたがこの度利用しました。
アシコタウンの中にあるのでついでに寄れるのとTELでの対応も親切なのでとてもよいお店だと思います。

またのご利用お待ちしております。

対応がとても良かったです!

暑いのでと冷たいお茶のサービスもあり、スタッフさんの対応がとても良かったです!
他の金券ショップも行きましたがここが一番丁寧でした。
アシコタウンあしかが施設内にありアクセスもしやすいです。18時まで営業してるとのことです!

親切 丁寧 そして早い

家の片付けで出てきたものを
素早く査定し買い取りしていただけました。
こんなもとは?とか 使わなかったハガキまで。そしてシルバー類や買い取りになるのかのアクセサリーなども利用出来てうれしいです。また利用したいです。

金券売りました

初めて利用しました。VJAギフトカードを買い取れるところをさがしていたところ、ネットでしらべてこちらを知りました。
こころよく受け付けてくださり、はじめての利用でもあんしんできました。また、利用したいです。

ジュエリークリーニング

初めて利用したんですが、ジュエリークリーニングを無料でやってもらいすごく綺麗になりました。
とても親切に対応してくださりました。
飯塚さんという女性のスタッフで、笑顔がとても素敵で雰囲気も良かったです。また、利用したいと思いました。

ジュエルカフェ アシコタウンあしかが店からの返信

この度は、ジュエルカフェアシコタウンあしかが店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

ジュエリーのクリーニングサービスもやっています

アシコタウンあしかがの1階にあるリサイクルショップです。お店の名前どおりに金やプラチナやダイヤモンドなどの宝石類を買い取ってくれるお店ですが。他にもブランド品や金券やハガキや切手などの買取もやってくれます。自分が売りにいったのは使わなくなったタイピンでしたが、こちらも買取をしてもらったので感謝しています。今はジュエリーのクリーニングサービスもやっているようでしたので古いブレスや指輪を綺麗にしてもらいたい人には、こちらのサービスがおススメですね。

ジュエルカフェ アシコタウンあしかが店からの返信

ジュエルカフェアシコタウンあしかが店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。金・プラチナ・ダイヤ製品のジュエリー以外にもブランド品、時計、切手、金券、コスメ、カメラレンズなどさまざまな商品を買取しております。不要な商品がございましたら是非お持ちください。スタッフ一同、お待ちしております。

栃木県足利市大月町3-2アシコタウンあしかが1F

【アシコタウンあしかが店 1F エレベーター横ゴールドジム前】にてお待ちしております!

• アシコタウンあしかがから50m (徒歩1分)
  • 龍泉寺前から870m (徒歩11分)
  • 大月入口から870m (徒歩11分)