アンジエリユーク

豊富

お花をプレゼントしようと家の近くのお花屋さんを探しているとここがあったのでいってみました!
とってもお花の種類が豊富で、あまりわからなかったので店員さんのオススメを買いました!
丁寧にお話ししてくださりとても気持ちよかったです!
また利用します!

Leolalalaさま
当店をご利用くださりありがとうございました。
季節は梅雨。
お身体、ご自愛くださいませ。
ご縁に感謝を込めまして。
アンジェリューク新井

素敵!

出張中にお世話になった方にお花を贈りたいと思いこちらのお花屋さんでアレンジをお願いしました。アットホームな雰囲気で笑顔でお店の方も対応して下さりお花の質もいいものばかりなのに価格設定が良心的だと感じました。アレンジのセンスもよくお値段以上の仕上がりに感動しました。

良かったです。

お友だち誕生日に、花束をおねがいしました。
イメージ通りに、可愛らしくできていて、
希望通りでした。

お友だちも、喜んでくれていました。
また、プレゼントを贈る時に、
お願いしたいと思います。

とても良かったです。

アンジェリュークからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また、数ある花店の中から当店にご注文いただきありがとうございます。心より御礼申し上げます。
贈り主さま、お友達双方にお喜びいただけたとの事、当店といたしましてもとても嬉しく存じます。

すてきなお店です

仕事先でお世話になった上司への花束をお願いしました。

いつもは街の花屋さんなどで、自分で選んで作ってもらっていたのですが、今回アンジュリュークさんでは反対色の黄色と青で素敵な花屋を作っていただきました。
最初は、え!?この組み合わせ?と思いましたが、送る方が40代男性でしたので、落ち着いたカジュアルな雰囲気のものを提案していただきました。
差し上げる相手に合ったものを作っていただけて、とても感謝しています。

とても喜んで頂けました。
その節はありがとうございました。
また、是非ご利用したいと思っております。

アンジェリュークからの返信

Nさま、ご利用ありがとうございました。
いつもは、同系色のお花でまとめる事が多いとおっしゃっていました。
また、お渡しする相手が40代男性とうかがいましたので、あえて反対色でご提案させていただきました。
Nさま、Nさまのご上司さま双方に喜んでいただけたようで当店といたしましても嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

お花の質が良いです!

仕事で利用させていただいています。弊社の取引先はお目が高い方ばかりなんです。こちらのお花屋さんなら、お任せでも値段以上のものを用意いただけます。また、社内にも飾らせてもらっています。どれも長持ちする元気なお花です!コスパの良いお花屋さんです!

アンジェリュークからの返信

いつもありがとうございます。先日も「送別会用に」とご連絡をいただきお任せにてお届けさせていただきました。
いつも厳しい目が光っていると思うと緊張いたしますが(笑)よい励みとなっています。
またのご利用お待ちしております。

おすすめ!

母の日や父の日、結婚式などのイベント事のときにいつも利用させてもらってます。
相手から「どこの花屋さんで買ったの?」と聞かれるので、プレゼントとして喜んでもらえる花屋さんであることは間違いないと思います!

アンジェリュークからの返信

いつもご利用ありがとうございます。そして、先日はチョコレートのお土産までいただきありがとうございました。
「どこの花屋さんで買ったの?」ちょっと恥ずかしい気もしますが、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
またお待ちしていますね。どうぞよろしくお願いいたします。

会社で退職される方に贈りました

5月に会社を退職された方にお花を贈りたいというチームの意向で、利用させていただきました。

予算をお伝えした上で、とても親身になって相談に乗ってくださり、上品な花束を作っていただきました。
本人もとても喜んでいたので、こちらも気持ちがよかったです。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

アンジェリュークからの返信

ご注文ありがとうございました。
5月、さわやかな季節にご退職されるとの事で、薄い紫や派手ではない黄色などの花材を使って制作させていただきました。
ご依頼主さまも先方さまも双方お喜びいただけたとの事で、当店としましても嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

個展に添える花

知人の個展に添えるお花をと思い利用させていただきました。出来るだけ会場を華やかに彩ってほしい要望を伝えさせていただきましたが、送って頂いた写真に写っていた花は本当に素敵で会場に相応しくとても感激いたしました。

アンジェリュークからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お客様から何らかの反応をいただける事、また、納品させていただいたお花にご満足いただけた事、当店といたしましてもとても嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。感謝を込めまして。

埼玉県さいたま市見沼区春野1丁目1−1

JR宇都宮線【東大宮】駅東口より バス『アーバンみらい方面行き』⇒『東一番街』下車すぐ

• 東一番街から17m (徒歩1分)

当店の営業について

当店の営業についての写真

配送について

配送についての写真