サクラソウセイコツイン

さくら草整骨院

腰が楽になりました。

とても腰が辛くなり、伺いました。

症状も親切に聞いて貰え、
病状の説明もアドバイスも丁寧に話して貰え安心しました。

施術をして貰ったら、
行きは歩くのも腰が辛くやっと歩く感じでしたが、帰りは普通に歩いて家からまで帰れりようになりました。

有難うございます。

とても優しい院長先生で、受付、ほかの先生方も感じが良かったです。

有難うございます。

さくら草メッチャ良い

整体院で、対応もよく、とてときもちいいのでおすすめです!
駅からとても近く、良心的です!
また、小さい時からの行きつけの場所で、痛いところがあったらすぐに行かないと!って時に駅から近いので便利なので是非行ってみて下さい!

本日受けてきました。
とても楽になりました♬
スタッフの方から色々アドバイスも
いただきました!
駐車場も有り助かりました!
今回は10分延長してより軽くなりました♬
感謝です!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても、楽になりました。

電気をかけながら、マッサージを15〜20分くらいしていただき、とても気持ち良く、からだも大変楽になりました。
スタッフの方たちも、皆さん、ていねいで、じょうずでした。
保険も適用で、毎日でも、通いたいです。
絶対お勧めです。

スマホを長時間使って...

スマホを使ってる姿勢が頭が下がって肩が前に出てしまうので、首や肩こりが酷くなってしまいますよと説明を聞いて『猫背ストレッチ』を受けました。
受ける前と後では、まるでベッドに背中が包まれてる様なベッドに吸い付いてる様な感覚になり、立ち上がると背筋が伸びてスッキリしました。

安心して通える整骨院♪

急に痛くなった腰!!日曜日診てもらえる所を探し友達に紹介してもらった整骨院です。緊張して行きましたがアットホームな雰囲気と気さくな先生方&スタッフさん達でとても安心出来ました。駐車場もあるし、東大宮の駅から歩いて5分かからない所。平日も19:30まで受付してるので、日曜日だけでなく仕事帰りにも通院できます。起き上がるのがやっとだった腰が痛みが取れて随時楽になりました。

施術の上手な安心感を持てる整骨院

パソコンを多用するデスクワークで、肩こりや左右の肩の高さに差がでてしまい整骨院で治療してもらおうと通院しました。整骨院は初めてで痛みの伴う荒療治と勝手にイメージしており、少し緊張気味で訪れましたが医師の方がとても親切で分かりやすい診断説明と治療方針が安心感を持てました。また施術もとても上手で一度で肩こりはやわらぎました。左右の肩の調整治療も効果を感じられ、定期的に仕事で疲れた体のメンテナンスに訪れたいと思う整骨院でした。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目34−29

東大宮駅から徒歩5分。東大宮中央公園のすぐそばです。

• 砂町原山から67m (徒歩1分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 東大宮駅から徒歩7分 (510m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)