ハップクドウ

八福堂

尿管結石が治りました。

ちょっと前から尿管結石になり、たくさん水を飲んだり、ジャンプしたり色々試しまししましたが石がなかなか落ちないと悩んでいたました。娘の紹介で先生の足つぼの施術を受けたら2回めで身体に変化を感じ検査を受けたら、石が、無くなったと言われて、大喜びしました。足つぼで腎臓の働きが良くなることもあるそうで、先生には感謝しています。

清潔感のある空間です。先生はとても熱心で優しいです。

最高です

足裏マッサージコースなのにふくらはぎ、太もも、背中、肩、首、頭まで軽くほぐしてくださります。足つぼに関してはこれまで行ったお店の中で一番です。悪いところをピタリと言い当て、ほぐしてくれます。マッサージしてもらってる最中からお腹がゴロゴロなりだし、お通じよくなります。体もポカポカしてきます

全身スッキリです

デスクワークで凝り固まった体の全体を丁寧にほぐしてもらいありがとうございました。
足の裏のツボが体の内臓の器官の調子を測る事を詳しく教えてもらいとてもよい経験になりました。アットホームな雰囲気のとても素敵な店長でした。

腰痛が楽になりました。

ずっと腰の左側に痛みがあり、開脚もしにくかったのが腰や骨盤をほぐしてもらい、自分でもストレッチしていたら痛みもやわらぎ開脚もできるようになりました。
我慢しないでもっと早くほぐしてもらえば良かったです。

スッキリ

丁寧な施術とアットホームな雰囲気で心身共にスッキリします!
足もみでは、隅々まで刺激をしてもらえるので、流れが良くなるのを実感できます!

いつもしっかりほぐしてもらい、ありがとうございます☆
また寄せてもらいます!

足スッキリ!

立ち仕事で疲れていた足がどこを押されても痛くて…でも終わったあとはスッキリしました!
寒くて血行の悪くなるこの時期オススメです!

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。
施術後のお白湯がとても美味しい笑

最高でした!

マッサージのお店には普段行かないのですが、プロのマッサージはやはり違うなと思いました!

気持ちの良かったし、身体が軽くなりました!
また暇があったらお邪魔させてもらいたいと思います!

長年の悩みの種だった坐骨神経痛...

長年の悩みの種だった坐骨神経痛が楽になりました。足療コースは最初は痛いけれど、後はすごく心地よい疲労感に変わります。夜も良く眠れます。痛さは、どうしても、あるけれど、そのうちに楽になってきますので、皆さんにも、おすすめします。

小さい子供がいるので体中が懲り...

小さい子供がいるので体中が懲りまくっていましたが、施術してもらい本当に楽になりました。

何で分かるの!?というくらい凝っているツボを次々と押してもらい、極楽でした!

お店は落ち着いた隠れ家的な雰囲気で、とてもリラックスできました。

いつもお世話になってます

仕事柄もありますが、肩や腰の痛みがとても酷くなるのですが、きっちりほぐしてもらえます。

単に凝った場所を直接ほぐしてもらえるだけでなく、もちろん足つぼも押してもらえます。
足つぼの箇所から慢性的に不調な器官もわかるそうで、内臓の調子もよくなります。

当日でも電話で予約をしておけば待つこともなく、また施術中はあまりの心地よさにほぼ眠ってしまいます。

色々な意味でとてもリフレッシュになります。

八福堂
八福堂からの返信

いつも八福堂にご来店頂きありがとうございます。

口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです。

ますます ちゃあこ様の健康とリフレッシュのお役に立てる店にしていきます!

京都府京都市右京区太秦和泉式部町5−8

JR花園駅より徒歩5分。南西の方向です。天神川通り高架下からすぐです。

• 花園扇野町から180m (徒歩3分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

GenkiREHA

• 花園駅(京都)から徒歩41分 (3.2km)

身体のゆがみ施術専門!22時まで施術中。交通事故施術もお任せ

右京区 嵯峨嵐山整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩32分 (2.6km)