トウホウシネマズニジョウ

TOHOシネマズ・二条

IMAXも視聴可能

館内が広々としているので、非常に開放感があって、個人的には来訪しやすい立地なのも、この映画館の魅力の一つだと思っています。IMAXも視聴可能なので、若者も多く来訪しているのでは無いかという風に感じます。

IMAX

10スクリーンあるシネコンです。IMAXもあります。
映画館のロビーも天井が高く、照明もほどよい暗さで、ゆっくりと過ごせます。
ビルには映画館の他は数店舗の飲食店やコンビニとゲームセンターが入っています。

二条駅前の映画館

二条駅前のTOHOシネマズ・二条で映画鑑賞にとゴールデンウィークに名探偵コナンの映画を観に行き座席チケット発券からナタデココいりアイスティードリンク購入の時現金支払い場所が混雑していて電子マネー決済場所でも現金支払い出来たらよかったかなと思いました。 映画館綺麗で座席多いからゆっくり鑑賞出来ました。

電車でも車でも便利

JR二条駅、地下鉄東西線二条駅のすぐそばでアクセス便利です。また駅前なのに大型の駐車場があるのも、レイトショーの時には特に有難い。1階には飲食店も色々とあるので食事にも困りません。休日に2本3本の映画を鑑賞するにもピッタリの映画館です。

Biviにある映画館

Biviにある映画館です。地下鉄東西二条駅のすぐ側にあります。
Biviの一階が飲食街なので、映画を観る前後に食事したりできます。
二階にはゲームセンターがあります。
長男と来た初めての映画館なので、思い出がありますが、駐車場が映画を観ても駐車料金がかかるのが少しネックです。

綺麗でゆったりくつろげます!

家が近くなので、よく行くのですが、たくさんの映画の種類をしていること、ひとつひとつの部屋が綺麗であること、トイレもすごく綺麗でホテルばりに、よかったです(*´-`)

映画を見てるときの食べ物もリーズナブルで量もしっかりあるので、他の映画館よかついつい足を運んでいます(笑)

また新しい映画があればぜひ観に行こうと思います(*´-`)

綺麗

京都市内からは少し
離れているので
人もそれほど多くなく
静かに映画を楽しめます。
館内もとても綺麗で広いです。
座席もゆったりと座れます。

お腹がすいたら
一階には
ご飯を食べるところもあるので
便利です。
また利用させてもらいます。

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

大きな映画館

郊外型の大きな映画館!
座席数も多く、スクリーンも大きい、また音響もいい。

ややガランとしており個性に欠けるが休日以外は、人が少なく快適である。

誰にも知られずゆっくり映画が見られる。
ついでに買い物もできるので重宝している。

よく行きます

1階に本屋やレストランがあり、2階にゲームセンターもあるので、待ち時間に困りません。映画館に入る前の廊下も和の雰囲気で、非日常的な気分にさせてくれて、映画を見る前に楽しい気分にさせてくれるところも気に入っています。座席もゆったりしていて、落ち着いてみれます。

空間が素敵です

最近映画を見るときはTOHOシネマズ二条を利用しています。

映画館のフロアにいくと解放感と落ち着いた雰囲気になんとも
いえない安心感があります。

ごちゃごちゃ人が多いという事もなく、館内も適度な大きさなので
苦になりません。

座席も昔とちがい、ゆったりと座れます。

映画を見終わったあとでも、食事なども下の階にあるので
便利です。

よく利用しています

JR二条行きからすぐのところでアクセスがとても良いですね!

映画館、待合場所は雰囲気のあるいいところですよ(^^)

思った以上にこじんまりしているので穴場かもしれませんね。

映画の半券でいろいろなサービスがあるのも嬉しいです。

座席もゆったり

よく利用させて頂いています。
駐車場もあり、遅くまで営業しているので、ありがたいです。
基本はレイトショーに行くことが多いですが、割り引きもあり、助かっています。

中もきれいで、座席も広いので、ゆっくりと映画を楽しむことができます

ゆったりできます。

二条駅から近いので、アクセスが良いです。中の座席は、ゆったりと大きめに作ってあるので、楽にくつろいで映画を見ることができます。比較的新しそうなので、トイレや廊下等も全般的に綺麗です。前もって予約できるのも、便利です。

映画といえばここ!

ま、家から一番近いのがここということもあるのですが、店員さんの対応がとても良かったのですごく気に入りました。

やっぱり家で観る映画よりも
迫力が全然違いますよね!

最近はなかなか行けてないのですが、
また行きたいと思わせてくれる映画館だと思います。

ajtdmw
ajtdmw さん

いつも利用してます!

映画を見る時はいつもシネマ!
特に二条のシネマは駅からも近く、アクセスがいいので良く行っています!
シアターも広く、落ち着きます!
ポップコーンも美味しいです!
シネマの会員なので、また利用したいと思います!

映画館

このお店はJR二条駅のすぐそばにあります。
ひさしぶりに映画を見に行きました。チケットを買ってポップコーンを買ってするのがなんだか楽しい。ポップコーンのコスパが良く意外でした。3Dのメガネを初めて体験したけど鼻がしんどいですね。私はフツウでいいな。

ベニ
ベニ さん

駅近!

二条駅からすぐのとこにあり、とても便利です!そして中も広くゆったりくつろげる空間です。
TOHOデーなどサービスも豊かで、映画の種類も豊富です!「見たい!」と思えるときに見れるので、いつも利用させていただいています!

高級感

があり映画は絶対TOHOシネマーズと決めています(*^^*)

シアターの数、雰囲気、シートの質、オーディオの臨場感、3Dメガネ!

全く違いますよ?
一度行ってみたらわかります!

後悔しませんよ??(*^^*)

綺麗な映画館

二条駅からすぐの場所にあり、アクセスが大変便利です。

とても綺麗でチケット販売も最新(?)の機械で買えます。
それぞれのシネマブースに続く通路も京都らしさを演出したお洒落なインテリアが施されています。

全体的に薄暗く、天井が高いので解放感があり、高級感を感じました。

喫煙ルームやお手洗いも広くて綺麗でした。

一人でも入りやすい雰囲気でとても気に入りました。

駐車場あります

雰囲気のとても良い、オシャレな映画館です。席との感覚や座り心地もよく、ゆったり映画を楽しめます。館内もとてもきれいです。駐車場もあり、同じビルには本屋さんや食べ物やさんもあるので便利な場所だと思います。

京都府京都市中京区西ノ京栂尾町107

• 二条駅西口から90m (徒歩2分)