充実しています

二条駅からすぐにあるフィットネスジム。とてもきれいな施設です。筋トレマシーン、ヨガなどの教室、プール、お風呂など充実した設備でお得感があります。特に教室は毎回違ったものが開催されていて楽しい。中でもエアロビクスが気に入りました。
駐車場は有料なのでご注意。

通いやすいです

ジムのトレーニング機材も豊富で、更衣室やトレーニングルームやシャワー室は清潔感があります。周りの会員さんは幅広い層の方が通っていて、これから鍛えようという方でも気兼ねなく通えます。二条駅からのアクセスが良いのも通いやすいポイントです。

広々していてきれい

エクササイズのメニューも豊富で楽しいものも多く、
通っていました。
夕方に通いたかったのですが、残念ながらその時間はメニューが
少なかったので、解約することにはなりましたが、
広々としていてきれいなので、快適なジムだと思います。

設備が整っています。

会員制のスポーツジムですが、知り合いから、ビジター券をもらって行きました。筋トレマシンの使い方が、
初めてなのでわかりませんでしたが、スタッフのイケメンお兄さんが、親切にわかりやすく教えてくれました。スタジオのヨガや格闘技みたいなレッスンは、とても楽しそうでした。会員になったら習ってみたいです。

立地はよい

立地は、JR二条駅、地下鉄の駅ともに至近で便利。
車の駐車場も、十分確保されています。
最上階のプールは屋外にジャグジーがあるのもお勧めです。
エクササイズのメニューが、内部のスタッフで構成されるものが多くなった気がします。
プールは、エクササイズメニュー開催時は、どうしても使用レーンが少なくなるので、自分のペースでスイスイとは行きませんが、施設は充実しているジムですよ。

二条駅すぐ

二条駅のすぐそばにあるスポーツジムです。
ビルに入っていますが、複階層で構成されているので意外に広いです。
一般的なトレーニングアイテムやレッスンスペース、さらには水泳施設などが揃っています。
駅から近く、駐車場もあるので立地的にも良いと思います。
またインストラクターが定期的にボディバランスのチェックをしてくださるので、目的に沿った自分磨きが出来ます。
木曜日定休です。

広い!でかい!

職場の近くにあるので通っています。
かなり大きめで、会員数も多く、はやっているスポーツクラブ。
設備もまあまあ新しく、いつもきれいなので気持ちいいですね。
スタッフの方も、きびきび働いている感じが好感が持てます。

また、プログラムが充実しているので、飽きずに通えるクラブです。

京都府京都市中京区西ノ京小倉町17−1

• 二条駅から160m (徒歩2分)

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

• 二条駅から徒歩10分 (780m)