ヘアーサロンヨシノ

ヘアーサロンよしの

駐車場がたくさんありますよ

カット以外にサイドメニューがたくさんありました。あと、ワックスとかシャンプーは他の床屋にもありますけど、石鹸とか耳毛剃りの道具とか炭でできた角質とり紙とか、見たことない商品が売ってました。ちょっとびっくり。

満足です!

忙しそうだったのですが、しっかりと髪型について対応してくださり作業も速かったです!
それでも思っていた通りの髪型にして頂き満足のいく仕上がりでした!
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!
また通ってみたいと思えました!

また行きたい、いいお店

明るくきれいな店内です。駐車場のスペースも広く、車でも行きやすいです。店員さんの対応も丁寧で気持ちいいです。カットも丁寧で、センスも良く、お客さんとコミュニケーションを取りながら切ってくれます。また、店員さんの知識が豊富で、こちらの感じた疑問に丁寧に答えてくれます。また行きたいと思います。

いろんなコースがあるとおもいました

カット料金がすこし高い分、オプションメニューが安くなって、種類も豊富でした。炭酸泉のシャンプーが、良かったです。美容室だと、高いのでなかなかできないって妻が言ってました。また、来店してみたいです。あと、駐車場かなり広かったです。

初来店!

店内は広くておしゃれな雰囲気でした。
スタッフの皆さんも感じの良い親しみやすい接客で、自分の要望したスタイルにプロから見たアドバイスを提案して頂いて満足の仕上がりでまたリピしたいと思いました。

気になっていたワックスなど商品の押し売りも無く断れない性格の自分には安心しました笑

水曜日は21時まで開いているそうなので仕事帰りに寄れるのも便利だと思いました。

駅から少し離れているのでオススメ度を4.5とさせて頂きましが、お店の前がバス停なので交通のべんも便利でまた行きたいなと思うお店でした。

お勧め!

ここは何度か利用しています。価格も高くなく確かな技術が良いですね。一人一人丁寧なカットなので希望の髪型へ整えてくれるのでとても満足しました。駅からは離れていますが良い技術を求めるならこのお店がお勧めです。

いつもおせわになっています!

ヨシノさんに行くようになって、20年くらいはたっているとおもいます。前にいつからやっているのかと聞いたら、大正からと聞いて、びっくりしました。スタッフの方も、個性豊かで、毎回、順番で違う方に、カットしてもらってます。是非、皆さんいってみてください。

さすが床屋さん!

店内はとてもキレイで、スタッフの皆さんがいつも笑顔で明るく出迎えてくれます(^^)
私は女性で、いつもショーとボブのカットをしていただくのですが、さすが床屋さん、とても上手です!
女性の方でも気軽に入れる雰囲気がとても良いです。
トリートメントも別料金でしてくれるのですが、私にとって最高の癒し時間です。
是非一度行ってみてください!

ヘアーサロンよしのからの返信

いつもご利用ありがとうございます。ゆいちゃん、旦那さんとまたきてください。

感想

スタッフの方達も優しく感じの良いお店です。希望の髪型にカットしてもらいました。お店の場所は、大宮駅からバスで行きましたが、お店の前がバス停なので解りやすく、誰でも行きやすいと思います。女性の方も是非行ってみてください。

お世話になってます…

何回かストレートパーマで通わせて頂いています。

最初は床屋さんとの事もあり抵抗がありましたが中に入ると個室もありスタッフの対応もとても親切で良かったです。

仕上がりも大変満足できました。

これからも通わせて頂きます。

最近のオススメなお店!

ずっとお世話になっているサロンで、アットホームな感じなので凄い安心できます。

お店も衛生的で清潔感にあふれています。

カット技術はもちろん凄いのですが、オプションメニューが多くて特にオプションの『頭もみん』はオススメのマッサージ!本当に気持ち良くて日頃の疲れも吹き飛びますよ。

ヘアーサロンよしのからの返信

口コミありがとうございます。頭もみんは、お店の人気オプションです。来店の際、よろしくおねがいします。

30年来、利用させて頂いていま...

30年来、利用させて頂いていますが、最高の床屋です。アットホームな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。女性にもオススメで利用している方たちも大勢います。ヘッドスパも1000円でお得ですよ。ぜひ皆さん一度ご利用してみて下さい。

ヘアーサロンよしのからの返信

いつも遠くからの来店ありがとうございます。お父さん、弟さん、ヒロさんの三人、昔から親しくして頂いております。来店の際、お話で盛り上がりましょう。

埼玉県さいたま市西区大字飯田48

17号バイパス三橋3町目交差点から車で3分

• 足立神社から45m (徒歩1分)