アイフォンしゅうりきょうとどっとこむ

☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*☆
 概ね、約15〜30分作業時間で修理できます!
 機種により、30分~60分程掛かります。
 水没クリーニングは約120分
 パネル交換・部品交換・バッテリー交換
 使い慣れたiPhoneを長く使えるように
 サイトで情報発信もしています。
☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*☆

急にiPhoneが使えなくなってしまったとき
すぐに修理へ出せないと、とても不便ですよね。
そんなとき!『アイフォン修理京都.com』へ
即日で修理いたします!

┏◆ データはそのまま!安心修理♪
┗━━━━━━━━━━━━━━━
キャリアショップさんやアップルの代理店では
即日修理はほぼ不可能です。
交換が前提となっていますので
データのバックアップを取るように言われます。

頻繁にバックアップを
取っている方は多くないはず、、
画面タッチ不能になってバックアップが
できない状態だとデータをあきらめるしかない!

そんな、突然のアクシデントでも、安心!
当店では、電源を落としデータ領域には
一切触れずに修理いたします。
データが消える心配や指紋認証が外れて
しまう事もありません。
緊急時バックアップを取る必要なく、
安心して修理に出していただけます。

┏◆ 日常でかかせないiPhoneだからこそ即日修理!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎フロントパネルのガラスや液晶トラブル
◎バッテリーの充電不良トラブル
◎浸水・水没でのトラブル
◎音やカメラ機能のトラブル  など
ほとんどの修理が約10分〜60分で終了いたします。
*浸水・水没による基板洗浄は60〜120分程掛かります。
お引き取りの時間もお客様のご都合に
合わせてお越しいただけます。
休憩時間中や通学・通勤途中に修理に出される方や
夜に出して朝取りに来られる方もいらっしゃいます。

┏◆ お得な割引が盛り沢山!
┗━━━━━━━━━━━━━
★当日でも大丈夫!【 予約割引 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご来店前にお電話にてご予約いただけますと、
《 500円OFF 》になります!
<機種名><故障箇所><お名前>をお伝えください。
当日でも「今から行きます!」でも大歓迎です!
連絡手段のアイフォンが使えないときもありますよね、
受付の折に遠慮なく「予約割、見ました」と言ってください。

★無記名でOK【 アンケート割引 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当店で簡単なアンケートに書ける範囲でお答えいただきますと
《 500円OFF 》になります!
サービス向上にご協力お願いいたします。

★遠方の方でも安心【 郵送割引 】
ご自宅付近にiPhoneの修理店が無い方や
育児で外出が難しい方はご郵送にて修理を承っております。
費用が6,000円(税別)以上の場合は【 1,000円OFF 】です!
(発送の際は十分なクッションを入れて梱包ください)

その他【 複合修理割引サービス 】や
【 再来店割引 】など
承っておりますのでお気軽にお問い合わせください♪

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
大切なiPhoneを長くお使いいただけるように
真摯にサポートいたします!
原因不明の不具合であっても動作確認を行い、
故障個所を確認して修理いたします。

少しでも「おかしいな?」と思うことがございましたら
お気軽に当店へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:1人用テーブルセット=椅子2名、長椅子=3名、合計5名さままで。ベビーカーも押したままそのまま店内に入って頂けます。小さい子どもさんが居られても長椅子があるのでゆっくり座って頂けます。
・特徴:iPhoneの故障修理、お任せ下さい! 【即日対応】 ●フロントパネル交換 ●バッテリー交換●カメラ・マイク・スピーカなどの不具合●浸水・水没クリーニング ●その他のトラブル
・その他:【修理時特典】「強化ガラス」や「防塵防水シール」を推奨価格として安価に提供しています。ご希望の方はお申し出ください。*修理受付け最終時間は、19:30となります。*時間外はお問合せ下さい。
・iphone修理、データそのまま即日対応:【データそのまま修理】iPhoneが急に使えなくなると、本当に困りますよね!画面タッチ不良、充電不良など、データのバックアップを取らなくても

営業時間

10:00~19:30
営業時間補足
受付時間は、10:00~19:00(営業終了30分前) 今年度から、閉店時間を30分早くしております。 *但し、19:00までにお電話いただけましたら、21:00迄修理ご対応いたします。
定休日補足
年中無休で営業しています。但し、お正月1~3日はお休み。いつでもお気軽にお問い合わせください。

即日修理

iphonの急なトラブルに対応してくれます。
基本的には即日修理が可能なことが多いので、
お忙しい方には特にオススメです。iphon内部のデータも失うことなく修理をしてくれるので安心して
大切なiphonを預けることが出来るのが嬉しいです。

アイフォン修理京都.comからの返信

いりほ様
 投稿ありがとうございます。はい、電話予約を推奨しておりますが当日大歓迎です!
予約の利点は、故障の状況もわかり必要な応急処置を伝えられますので推奨しています。中には、応急処置で直ったという方もおられます。
 アイフォンの故障は、突然起こることが多く初めて遭遇された方はどうしていいのか?と慌てられる方が本当に多いと思いますが、当店ではデータはそのままで即日修理いたします。
電話をするのは、ちょっと面倒と思われるかもしれませんが、「予約割引」もさせていただいておりますのでお客様にも有益かと思います。
 もちろん、応急処置がいらないような故障でしたら直接来店も大歓迎です。その時「予約割引見ました」と伝えていただけましたら割引致します。いりほ様のように以前ご利用頂き次にバッテリー交換などで再来店頂くと「再来店割引」もご用意いたしております。その他いろいろ割引をさせていただいております。詳しくは当店ホームページ「アイフォン修理京都.com」をご覧ください。
 当店は、繁華街の店舗とは違い地域の皆様に愛され必要とされる「街のアイフォン掛り付け医」的な修理店を目指しております。修理だけでなく、修理後のアフターケアも日頃のちょっとした使い方などのご相談も承っておりますのでアドバイスもさせていただいております。お気軽にご来店くださいませ。
 また、アイフォン愛用者さまにより便利に利用していただけるようなサービスも順次充実させていく予定です。また、順次お伝えしていきますので修理以外でもお立ち寄りくださいませ。
 いりほ様ご投稿ありがとうございました。このサイトの機能が分からず、お礼が遅くなりましたがお許し下さいませ。

アイフォン修理京都.com 店長

店舗名

アイフォンしゅうりきょうとどっとこむ

ジャンル

電話番号

京都府京都市伏見区桃山筒井伊賀東町47コスモ丹波橋1F

●京阪・近鉄丹波橋駅より徒歩2〜3分。●JR桃山駅より徒歩10分。国道24号線丹波橋通り交差点の南西側の3軒目茶色いマンションの1Fです。

• 丹波橋から69m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり 2台 (無料)
駐車場補足
教育大学付属小学校の東側フェンス沿いの駐車場15番・16番です。丹波橋通りは東向き一方通行となりますのでご確認の上ご来店下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
弊店では、上記5種類のカードと「DISCOVER」の合計6種類のカードをご使用いただけます。
公開日
最終更新日