ハラグチセイフクイン

原口整復院

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

交通事故の治療を受けてます

交通事故の治療で通ってます。痛みのあるところを丁寧に見てくれてます。仕事で急に予定が変わっても快く対応してくれ気持ちのいい整復院です^_^
心地よいBGMの中で寝てしまうこともしばしばです。コロナ対策もしっかりしてますよ。

原口整復院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。この度は、数ある治療院から当院を選んで頂き、本当に有難うございました。
これからも、身体の不調がある時は、遠慮なさらずご相談下さい。

お陰で、、、!

足腰が痛く原口さんで施術をうけあちこち楽になりました。お陰で身体が楽に仕事にも復帰する予定です。先生方や事務の方々もさやしく接してくださり安心して施術が受けられ術後とても楽になります。皆さまにも是非お勧めです。

定期的に、お世話になってます!

私自身、知り合いに紹介されて受診しはじめました。
とても信頼できます。
今では家族で通ってます。
子どもにも大人にも安心安全。
交通事故でも、そうでなくても。
なので私も色んな方に紹介してます。
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

原口整復院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。これからも、誠心誠意対応させていただきます。いつも、ご紹介有難うございます。

原口整復院

原口整復院、説明も懇切丁寧、とても良い治療をして下さいます。免疫力アップも期待できます。先生も優しくてスタッフさんも感じが良くて、安心して通っています。感染予防対策も万全。建物も内部もカントリー風で可愛い。癒される空間です。

痛みの原因を根本的に治してくれます。

とても親切に診てくれます。
痛みの原因が何処から来るのかを見つけてくれて根本的に治療してくれるので体のバランスが整います。治療した後は体がとても軽くなりました。感染対策もきちんとしているので安心してかかれます。院内もとても綺麗です。

施術方法と院内の雰囲気について

院内も明るく、コロナ対策もしっかりしていた。治療説明も丁寧で直すと言う意欲が伝わりました。続けて通いたいとおもいます。お友達にも紹介したいと思いました。保険ないの治療もやっています。色々な治療方がありそうです。

ぎっくり腰がすぐ良くなった

歩くのもやっとだったのに、帰りには、余裕で買い物に行けました。そのあと時の経過と、ともにどんどん楽になり、夕方には、普通に動けるようになりました。こういっちゃなんだけどマッサージもやらないし、筋肉を、さらっとさすったりするだけで、こんなになるんでしか?

jsrmi955
jsrmi955 さん

腰痛が楽になりました

先日、はじめて行きました。

口コミを見て、本当に楽になるのか半信半疑で行ってみましたが、あれだけ困っていた腰痛が嘘のように軽くなりました。

本当にたくさんの知識を持っていて、様々な質問に丁寧に答えていただきました。

原口整復院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。投稿有難うございました。感謝します。

交通事故の治療に行きました。

車の追突事故に遭いました。初めは整形外科に受診し頸部捻挫、腰椎捻挫と診断されました。レントゲンの結果骨には異常がないので湿布と電気の治療をしていました。
むち打ちの症状は辛く頭痛と肩凝り、体のだるさで何もする気にはなれません。体も首の痛みで傾いていました。
手技の治療をしてくれている所を探していた所近所の方に原口整復院の事を聞き受診しました。
院長が毎回症状を聞いてそれに応じ全身の治療をして下さいました。
首は初回でかなり症状は軽くなりました。頭痛も3回位で良くなったので、通院するのが楽しみになりました。
交通事故の事が全く無知な私でしたが紹介して下さいました弁護士さんが、保険会社との交渉をしてくれたので安心して治療に専念できました。
本当にありがとうございました。

原口整復院からの返信

投稿有難うございます。交通事故では保険会社とのやり取りが大変ですが、当院の顧問弁護士に依頼をすると、料金は一切かからず保険会社との交渉も全て請け負ってくれるので、施療に専念できます。また、慰謝料に関しても約倍額が期待できます。今回は、当院を信頼されて遠くよりお越しくださいまして有難うございました。

腰痛がかなりよくなった

腰痛でお世話になりました。
他の病院では電気やマッサージだけで一向に良くならず、こちらに来てみてもらいました。
最初に3日間連続でみてもらつたところ、嘘のようにとても腰痛が良くなりました!
本当に満足です!

また、腰痛を見てもらっている際、偏頭痛もひどかったので診てもらったところ、次の日良くなりました!首があまり良くなかったのかなと思います。

普通の接骨院では長々とかかっていたような治療が思ったよりも早く治ったので満足でした!

原口整復院からの返信

先日は当院をご利用頂き有難うございました。その後、身体の調子はいかがでしょうか?気になることがあるようでしたら、連絡頂ければ直ぐに対応致します。

膝の痛み!!

半年前に卓球をしていて、膝を痛くしました。自宅近くの整骨院に通ったのですが、捻挫と云う診断でした。しばらく卓球を休んで通院したのですが、電器とマッサージだけで、その時は軽くなるのですが、直ぐに戻ってしまいます。1ヶ月程通いましたが、症状が変わらず別の整骨院に通ったのですが、やっぱり電器とマッサージでした。ある日、主人が電器屋さんで低周波と云う治療器を買って来てくれました。3000円位だったと思います。さっそく使ってみると、整骨院の機械と同じ感じ!電器の後、主人がマッサージしてくれました。・・・・・・・整骨院の先生と同じ感じ!軽くなりました。やっぱり直ぐに戻りましたが。その後二週間位自分で低周波を使ってマッサージしましたが、症状が変わりませんでした。あきらめかけていたら、卓球仲間が見舞いに来てくれました。その人に原口先生のところを紹介してもらいました。騙されたつもりで(笑)、原口先生の治療院に行きました。マッサージはしませんでしたが、膝に関係する筋肉がガチガチになってると云って、マッサージではなく、表現しにくいのですが、手で治療してもらいました。膝の痛みは軽減したのですが、直ぐに痛みが出てくると思ってましたが、次の日も膝の状態は良かったです。三週間程通いましたが、今は痛みも無く卓球をしています。この間は中1の子供がオスグッドと云う膝のケガをして、近所の整骨院にかかったのですが、1ヶ月程運動を休む様に云われましたが、大事な試合が控えていたので、原口先生にお電話したところ、直ぐに連れて来る様に云われ、治療してもらったら、治療後直ぐに先生が試しに走ってごらんと云うので、子供が走ったら痛みが全然無く驚きました。治療費は、私が一回400円位、子供はオスグッドは接骨院では、保険が適用にならないそうで、一回3000円かかりました。(近所の整骨院では保険でしたが?????)。でも、試合にも無事に出れて感謝しています。

埼玉県さいたま市緑区東浦和8丁目3−8

JR線「東浦和駅」下車15分

• 尾間木から70m (徒歩1分)

臨時のお休み

休日及び施術時間変更のお知らせ