オオマキセイタイイン

おおまき整体院

丁寧に見ていただけます!

口コミが遅くなり申し訳ありません!
引っ越しして整体院を探していたところ、口コミの良かったこちらを見つけました。
以前ぎっくり腰をしてから腰が度々痛くなるのですが...腰周りだけでなくどこが原因になっているのか、身体の不調なところを丁寧にカウンセリングしてくださり、ピンポイントで施術していただけたのでとても楽になりました!
別途靴の中敷を購入させていただいたのですが、そちらも効果を実感しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ありがとうございました

肩など、色々と痛みがあり、電話にて相談させていただきました。
問い合わせした当日に予約させていただけて、助かりました。

楽になりました!

腰痛がひどくなり、施術して頂きました。腰が痛く、まっすぐ立つことも出来なかったのですが、帰りには、まっすぐ立って歩くこともできるようになりました。本当によかったです。

とても良い先生です!

大型犬の散歩で、足首剥離骨折、左前十字靭帯断裂。ケガの後、整形外科ではまともなリハビリを受けられずにいましたが、今回は膝から足首にかけての痛みが酷くなってしまい、こちらを受診しました。
週一で4回通いましたが、固まってしまった足首やヒザの可動域が増え、かなり歩きやすくなりました。
整形外科では治らないと言われた痛みが、徐々に和らいでいるので、本当に嬉しいです。

オススメです

おおまき整体院に通って8ヶ月です。現在まで定期的に体のメンテナンスに通っています。初めは首・肩・肩甲骨周りの凝りが酷く、辛すぎる為の治療でしたが5〜6回程の通院でほとんど気にならなくなって現在に至っています。その後は趣味のスポーツに復帰し、足首の調整を先生に行ってもらいながら腰痛の改善と股関節の可動域が広くなったことを実感していて、歩く姿が若くなったと周りの人に言われます。治療の際には自宅で行う簡単な運動やメンテナンス法などを先生に教えてもらい、次の治療までサボらないで行うことで治療の効果が高くなっていると感じています。感覚値ですが実年齢の10才位は体が若くなったのでは?と思っています。予約が取り難くなるのはイヤなのですがオススメの整体院です。

定期的なメンテナンス

初めて利用させて頂きました。
普段週5日程スポーツをするので定期的なメンテナンスをして頂ける場所を探してました。
施術も丁寧で効果も実感出来たので今後も利用しようと思います。

丁寧で優しい施術の整体院です

近所の方の紹介で、はじめて整体院を利用することにしました。
整形外科から脊柱管狭窄症と言われ、服薬を続けていますが、腰痛と足のしびれ、痛みがひどく、長い距離が歩けません。
初めて整体院を受診するということで、不安もありましたが、施術前にじっくりとカウンセリングしてくださり、安心できました。施術は丁寧で優しいもので、施術中に腰痛についての話を伺っているうちに終わりました。
施術後は1回目でもあり、変化を実感することはできませんでした。翌日、いつより少し痛みが弱くなったように感じました。
今後、もう少し通院を続けてみようと思います。

良い治療院です!

初めての利用でスポーツ整体を受けました。治療の他に体のメンテナンス方法やトレーニングのアドバイスをして頂いて、これからの自分の体に期待を持つことが出来ました。自宅の近くで
良い治療ができるところを探していたので今後も通ってみたいと思います。

腰痛背中痛

10日くらい前からギックリ腰なのかギックリ背中なのかで
左右に回したり、動かすと痛みを感じていましたが
施術をしていただき、かなりの改善がみられました。
施術中も気さくにお話しして頂き、楽しく過ごせました。
強くもんだり、バキバキした施術ではないので
安心できました。
また、機会を作って行きたいと思います。

父の紹介で受診しました

肩の痛み、違和感に悩まされていて、整形外科に行っても中々原因が分からなかったのですが、受診したことで詳しい原因が分かり、施術を受けた後かなり楽になりました。
これからも引き続き受診していきたいと思います。

近くでやっと見つけました。

椎間板ヘルニアを痛み止めで我慢していましたが背中が痛くなり近くで治療出来る所を探して伺いました。身体の歪みもすぐわかって頂き施術を受けたところ痛みが楽になって身体が軽くなって来ました。長く自分の身体のメンテナンスが出来なかったですが、お世話になります。

肩こりと腰痛の症状が悪化したため、初めてお世話になりました。
骨のズレを改善していただいて、施術後は背筋が伸びとても姿勢がよくなっているのを実感できました。
数時間後、身体が軽く感じて歩き方にも変化が見られました。
定期的に通院し身体のメンテナンスをしていければよいな…と思います。
質問にも丁寧に対応してくださり、安心して施術できました。

またお世話になります

昔からの腰痛でお世話になりました。
初診にも関わらず、的確に 痛い場所を見付けて処置して下さり、腰痛が かなり楽になりました。
LINEで予約も出来るようになったそうなので、予約もしやすそうです。
またお願いしたいです。

良心的な整体院

私は長年、椎間板ヘルニアによる腰痛に苦しみ、肩凝り、頭痛、首肩痛など満身創痍の身体です。痛みが酷い時は整形外科に行きますが、麻酔注射や痛み止めを処方して貰う対症療法に留まります。

ネット検索していたところ本院を見つけました。施術に関して他の人の書き込みの通り痛みはなく非常にソフトでした。まだ一回だけの施術で劇的な効果は感じていませんが、少し楽になりました。

また、本院に行く前に他の整体院も行きましたが、10分そこそこの施術時間で週に2回通うようにと高額な回数券を購入させられそうになりました。本院は良心的な価格設定で施術時間も十分に長く、丁寧に患者に向き合っていただけます。

定期的に通院して根本治療を目指したいと思います。

腰痛、頭痛で行きました

初めて利用させていただきました。
整体には良い経験が無く不安に思っていましたが、とても丁寧な施術、対応で長年放置していた腰痛と偏頭痛が翌朝には少し和らいだ感じがしました。またスポーツをしている息子の不調の話も快く聞いてくださり、直ぐに予約させて頂きました!親子でお世話になろうと思っています。

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になりました。
整体院は初めてだったのでら痛かったらどうしよう…と不安でしたが、施術中は痛みを感じることなく、安心できました。まだ少し痛みはありますが、快方に向かっています。様子を見てまた痛くなったらお願いしたいと思います。

安心できました

長年通っていた整体院の閉院に伴い、初めて利用させてもらいました。
高校生の時から痛め続けている足首の不調が腰痛の方に影響があるという話をしてもらいました。
施術の間は体の不調を丁寧に説明をしてもらいながらだったので、安心できました。
強い力で行う施術ではないのですが、体の姿勢がよくなっていたので不思議でした。
まだ1回目なので、体がどのように変化していくのかわかりませんが、続けていくと長年の懸念も解消されそうな予感がしたので、また利用したいと思います。
けたら効果がありそうなので、是非又、利用したいと思います。

予約制で他の方がいないので、体の不調を随時相談出来ます。

数ある医院の中、足首と内臓に原因ありのコメントに興味を持ち、下半身の冷えもひどいのが決め手でした。
私は左の股関節と腰の痛みが酷く、(腸腰筋の疲労と言われました。)数回は通わないといけないレベルでした。痛みは根強く1回の施術では解放されませんでしたが、直立した時の首にかかる頭の重さが軽く感じたのはちょっと感動です。
5回と10回分の回数券も販売していました。LINE登録すると電話せずに予約出来ます。

肩こり頭痛が良くなりました

五十肩からくる肩こり、首こりと頭痛でいきました。
施術中は全く痛くなく首、肩、肩甲骨のツボを適度に刺激する感じでした。
施術の翌日には首コリと頭痛はなくなり調子が良くなりました。
また痛みを感じたら早めにお世話になりたいと思います。

丁寧な施術でした

近所にあるのを見つけて初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてもらえ、ごりごりほぐすのとは異なる体を動かしていくような穏やかな施術でした。終わったあとはいつもよりも腰痛が和らぎ、特に姿勢がよくなったように感じています。
日々の習慣からくる肩こりや腰痛なのですぐには治りませんが、再訪しようと思います。

埼玉県さいたま市緑区大牧1336−11東宏第2ビル1F

東浦和駅より徒歩13分(990M)。国道463号線沿いです。浦和東警察署前信号そば。

• 会の谷から220m (徒歩3分)

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東浦和駅から徒歩8分 (620m)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 東浦和駅から徒歩13分 (1km)