ジュエルカフェ キョウトヨドバシテン

よかった

親切、丁寧な対応で大変よかったと思います。
家にあるブランドのバッグやアクセサリーなどをまた持ってきたいと思います。
いらない物などまた探して持ってきたいと思いますし、知人、友人にも紹介したいと思います。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

この度はジュエルカフェ京都ヨドバシ店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
ご相談いただいたお品物も、ぜひお見積もりにお越し下さいね。
ご友人・ご家族の方へのご紹介は、お得な“ご紹介カード”をご利用下さいませ。
貴金属・切手・はがき・金券・ブランド品など豊富な品目をお買取しておりますので、ご不要なお品物がありましたらどうぞご相談下さい。

数ある買取店の中から当店をお選び下さり、素敵なお品物をお売り下さり、ありがとうございます!!
またのご来店を、ジュエルカフェ京都ヨドバシ店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

安心

家に置いても使うことのないコインや金のネックレスなどを引き取っていただきすっきりしました。
対応してらくれた方も物腰柔らかい方で安心して買い取っていただくことができました。
機会があればまた利用したいと思っています。

mtvgy824
mtvgy824 さん

対応が丁寧

京都市下京区にあるヨドバシカメラのビルの地下あるジュエルカフェさんです。

宝石類、貴金属、ブランドバッグや時計、金券等々を高価で買い取ってもらえます。

対応がスピーディーで、尚且つ丁寧。
高価買い取りの宣言に偽りのない高額買い取り。
満足出来る買い取り価格でしたよ。

ももりん
ももりん さん

スピードのある対応です

京都駅から徒歩約5分の所にあります。店頭から出張まで買取サービスを行っていて、検討する価値は高いと思いました。京都駅周辺で用事があった後に来店しましたが、明るい雰囲気で活気を感じる事ができました。ブランドバッグの買取を依頼しましたが、スピードのある対応で嬉しかったです。買取価格も納得の範囲で助かりました。

高く売れました

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って行ってみました。店員さんは感じがよかったです。大事にしていたブランドバッグを売るのに、だいぶ躊躇していましたが、売ってよかったです。思っていたよりも、高く売れました。

親切丁寧!

最初の来店きっかけは、ジュエリーの無料クリーニングでした。とても親切だったのでまた来たい!…という印象でした。次に買い取りをしてもらいに行ったのですが、たいへん丁寧な対応をしてくだっさたので、今日もこれからまた買い取ってもらいに行きます!!

接客がよかったです

今日ネックレスを売りにいったんですが、とても明るく丁寧に話して頂けてすごく対応がよかったです。アクセサリーのクリーニングも出来ると聞いたので、また行ってみようと思います。知り合いにもこの場所を紹介したいと思います。

ジュエルカフェ

初めての利用でしたが、感じの良いお店でした。
女性スタッフが対応してくれるので、凄く親しみやすく丁寧でした。
次回も利用したい気持ちになると思います。
自分としては、お勧めですね!
会員になる事により次行くのが楽しいですね。

親切丁寧

先日はありがとうございました!
金券を売りたくて、
いきなり行ったのですが、
迅速に対応していただきました!
今まではお店で売ることは滅多に
なかったのですが、
またなにか売りたいものがあれば、
利用させていただきます。

クマのぬいぐるみ

不要になった指輪や破損したネックレスなどを持って行きました。買取して頂けない5Kのリングがあったのですが、持ち帰ると伝えると無料でクリーニングしていただき、綺麗になり嬉しかったです。
また、娘と一緒に伺ったのですが、赤いクマのぬいぐるみをくださってとても満足して帰りました。

良かったです。

ヨドバシカメラ京都に行っていたのですが、たまたま見つけたお店がジュエルカフェさんでした。ハガキの買取りをお願いしましたが、早い対応してもらい良かったです。また、機会があればお願いしようかと思います。ありがとうございました。

始めての。

今日初めてブランドモノを売りに行きましたが、スゴク店員さんの対応が丁寧でまずはそこに驚きました。古いブランドモノでもしっかりと査定してくださってこれからも活用しようと思いました。そして口コミで知人にもお勧めしようと思います。閉店時間もギリギリなのに本当に丁寧な対応でした。自分自身も接客業ばかりなので勉強にもなり笑顔と愛嬌が本当に大事だと関心いたしました。
次はモノを売りたいと思える程の丁寧さで
初めて行ったのに本当に目から鱗が落ちるとはこの事だと心から思い、自分自身見習わないと行けないなと思える接客でした(^^)

わぁお!

今回、愛用していた時計を売りました!
結構使って半年以上たっていて、傷も多少はあったけど
元の値段の1/10で売れた!
1/10かよって思う人も多いはずだけど
時計の中古ってことを考えると
なかなかの高値の方だし良かった!!

この店 最高

思っていた 金額が、80万円やったのに、
15万円も高く95万円で
買い取ってもらい、すごくたすかりました。
皆様も、他で考えてる方、一度 行ってみた方が、絶対トクだと思います。
それも 即決で、ビックリしました。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

この度はジュエルカフェ京都ヨドバシ店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご希望以上の価格を提示でき、またゲスト様にも喜んでいただけ大変うれしく思います。

また気になるお品がございましたら、いつでもお見積りは無料ですので、
お気軽に足を運んでいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

素早く簡単に❗

初めて来店させて頂きました。腕時計を買い取りしていただいたのですが、値段が付かないものだったにも関わらず、お気持ち査定して買い取りしてもらえて良かったです!査定時間もわずか、15分ほどで終わりました❗

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度はジュエルカフェ 京都ヨドバシ店を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お見積りは無料ですので、どんなお品でも気軽にお立ちより
いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

使わないリングの買取

もう使っていない、プラチナリングの買取をお願いしました。
自分が思っていた以上のお値段で買い取ってもらえて大満足です。
待ち時間には、紅茶やお菓子を頂けて有り難かったです。
見積りだけでもして頂けるそうなので、また家に眠っているアクセサリーやブランドバッグなど持って行こうと思います。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

金額・サービスへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
「今売るとしたらいくらなのか?」というお見積もりや、「今は売り時なのか?」というご相談まで大歓迎です。

貴金属・切手・はがき・金券・ブランド品など豊富な品目をお買取しておりますので、ご不要なお品物がありましたらいつでもご相談しに来て下さい。

スムーズに

お店の係の方がとても丁寧に買取条件等を説明してもらいました。はじめての買取でしたが、とても安心できました。買取の時間も思っていたより短くてその後の手続き等もスムーズに処理してもらいとても良い印象を受けました。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

査定へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に「なぜこの金額なのか?」を丁寧に分かりやすくご説明することを大切にしているので、とても嬉しく思います。

近くに来られた際にぜひお気軽にお立ち寄り下さいね。

前のところの紙を持っていけばいいかも

ラインで一度査定をしてもらいましたが正確にはわからないからと一度店舗に持って行きました。
ネックレスの一部は値段がつかないですとかゆわれましたが一個目持って行ったところの紙を見せるとそれ以上では買い取ってもらうことができました。
1個目のところも満足な値段がついたのでこちらで少し上がったのでさらに満足です。
自分が相場知らずなだけかもしれませんが良かったです。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

査定金額に満足していただき嬉しく思います。
査定や金額について、ご不明な点は何なりとご質問下さいね。
従兄弟様にもよろしくお伝えくださいませ!

ご不要なお品物がありましたらいつでもご相談しに来て下さい。

初めて利用。

入りやすい雰囲気で店員さんの対応も良かったです。ブランド時計2点見てもらい、合計600円でした。初めて買取をして貰ったため、相場などが分からないですが、使用感が結構あったのでこんなものなのかなと納得。僅かな金額ですが、使い道もないため買取頂けて良かったです。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

接客へのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
査定や金額について、ご不明な点は何なりとご質問下さいね。

ご不要なお品物がありましたらいつでもご相談しに来て下さい。
近くに来られた際にぜひお気軽にお立ち寄り下さいね。

対応がとても良かった。

丁寧な応対をしていただきました。
金額の根拠がもう少し伺いたいと思いました。
相場など、仕組み等を詳しく知りたいと思いました。
引っ越しが近いので荷物の整理をしているため、
また利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
相場・査定方法など、ご不明な点は何なりとお尋ね下さいね。
お引っ越しをされるとのこと、またお力になれることがあれば嬉しいです。

指輪売りました

初めて売ったけど、外から見えててちょっと恥ずかしかったです(~_~;)目隠しがあれば良かったかなと通る人が気になってしまいました。ねだんはまあ想像通りだったと思います!説明も分かりやすく納得出来る感じです

ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 京都ヨドバシ店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
そしてお恥ずかしい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カフェスペース等はお顔がささないようパーテーションで囲まれておりますので、
次回からはそちらへご案内させて頂ければと思います。

今後とも、ジュエルカフェ 京都ヨドバシ店を何卒、宜しくお願い申し上げます。

京都府京都市下京区東塩小路町烏丸七条下ル590-2京都ヨドバシビルB2F

【京都ヨドバシ B2Fユザワヤ横】にてお待ちしております!

• 京都駅前から130m (徒歩2分)
  • 京都駅から190m (徒歩3分)
  • 烏丸七条から200m (徒歩3分)