ラクサイドウブツビョウイン

洛西動物病院

とても親切

うちの愛猫ちゃんを診て貰ってますがとても親切な先生でペットファーストなのがよくわかります。病院嫌いのうちの猫ちゃんも先生の所ならいやがらずに通えます。料金も良心的なので安心して通えています。これからも通いたいと思います。

とても親切で的確な診察

こちらの投稿を見てはじめて先日診察してもらいましたが、クチコミ
どおり、親切で、犬の立場になって考えていただける数少ない獣医さんだと思いました。

ヘルニアを心配して連れて行ったのですが、
診察後、うちのわんこは数日後には元気回復して今はすこしソファの上にも勝手にのぼったりしています。

これからもここに通う予定です。

安心

自宅から遠いですが、安心できる先生なので主治医にしています。
以前、緊急的に口コミの評判の良い病院に行ったのですが…結局、オプションをつけたり、何か商品を勧められたりした。洛西動物病院の先生はとても丁寧で犬にとって最善の治療、診察をしていただき、いい意味でシンプルだと良い印象を感じています。

とても親切です

ちょっとうちのニャンコのことで困ったことがありいつも通ってるという人とお話していたところこちらを勧めていただいたので行ってきました。
 とても親切で診察台の上から逃げようとするうちのニャンコを無理強いせずに床で治療してくださったりと猫の気持ちが分かっておられるようでした。診察も的確で一度の治療で治ってしまいました。

目立たないですが

洛西の少し目立たないところにありますが先生はとても親切ですごくしっかりと見てもらえます。うちのわんちゃんもよその病院だと前で踏ん張って入りたがらないことが多かったんですがここなら自分から入っていきます。お薬もよそよりも安いと思うんでお勧めですよ。

信頼できるペットドクターです。

いろいろなことにしっかりと説明がありそのうえ皆さんとても親切でいらっしゃいます。少しわかりにくいところにありますが知人の紹介でお伺いしたところ本当にいい先生で驚きました。

みなさんやさしい

皆さん優しく接してくださりますしアットホームな感じでうちのワンも安心して建物に入っていきます。優しい先生の事も好きなようです。

眼科

うちの13歳のおじいちゃんわんこの目を
いつも検査していただいています。
以前に知り合いの方から目ならここの先生が一番と
お伺いしていたので安心してお任せしています。
検査なども無駄なものはされませんしこちらの疑問も
納得がいくまで説明してくださります。

眼科

以前うちのわんこが眼に傷を負い他院で手術をしつこく勧められセカンドオピニオンのつもりでお伺いしました。
偶然だったのですが動物眼科の専門の先生らしく治りかけているので手術する必要なんてないとおっしゃって下さり。その通り1週間ほどで元に戻りました。
高齢犬だったので手術は避けたかったのですごく助かりました。

京都府京都市西京区大枝南福西町2丁目6−1

• 南福西町から110m (徒歩2分)