デンタルクリニックカワムラ

優しい

ゆったりした気分で治療を受ける事ができました。また、先生もとても優しく、治療の進め方を丁寧に説明してくれました。
院内も清潔感があり利用していて気分が良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。

デンタルクリニック川村からの返信

クチコミを投稿して下さりありがとうございました。また来院して頂けるよう日々精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

htpat088
htpat088 さん

安心

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

よろしくお願いします

最近、行かせてもらいました。職場からも近いこともあり、仕事終わりに行かせてもらっています。土曜日や祝日もされているのがとてもありがたいです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

デンタルクリニック川村からの返信

ご来院頂きありがとうございました。また、口コミも投稿頂きありがとうございます。
今後ともより精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

おすすめの歯医者

どうしても歯が痛くて、困っている時に、ネットで調べて、こちらの歯医者さんに行きました。こちらの歯医者さんは、丁寧に時間をかけて診てくれましたし、歯の治療もぜんぜん痛くありませんでした。おすすめですので、行ってみてください。

デンタルクリニック川村からの返信

ご来院頂きありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
今後とも痛くないように治療に専念していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

とても良いです

新しい施設なのか、クリニック全体に清潔感があります。
とても丁寧に治療してくれますし、会話のやりとりも親切です。
夜に行く時、周りの道が少し暗いです。
駐車場、駐輪場あり。
ずっとお世話になりたい歯医者さんです。

治療はとてもスムーズです

治療は全く痛くなくスムーズです
予約しても少し待たされることがあります
あまり治療内容の説明がないので、その点は不安になることもあります。
総じてとてもいい歯医者だと思います。
また何かあったらりようしたいです。

デンタルクリニック川村からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良い医院にしていく為に、スタッフ一同努力していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

安心感が強い

歯医者=怖い というイメージが強い私でしたが、
ここは怖さを安心に変えてくれる歯科医院でした。
入念なカウンセリングのおかげで、しっかり
悩み、不安について話すことが出来ました。
それに関しての説明や対応がすごく良かったです。

デンタルクリニック川村からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良い医院を目指し精進していきますので宜しくお願いします。

助かりました!

祝日に前歯が急に取れてしまい、診療してる歯医者がないかと調べて行かせてもらいました。清潔感のある院内でスタッフや先生の感じもよく前歯も無事に付けてもらうことが出来ほんと助かりました。
虫歯と歯の掃除もしてもらいたいのでまたお世話になります。

おすすめ出来ると思います。

職場の検診で虫歯があると言われ、知人の紹介もあり行きました。歯医者は昔から苦手で本当に嫌だったんですが、先生に伝えたところ痛くなく治して頂けました。歯の麻酔も痛くなかったです。本当は気になっていたところだけ治して終わろうと思っていたのですが、歯の掃除や小さい虫歯も治そうと思います。

京都府京都市右京区西京極西川町11

阪急『西京極駅』から徒歩3分

• 川勝寺から150m (徒歩2分)

たかもり歯科医院

• 西京極駅から徒歩27分 (2.1km)