京都グローリーチャーチ

綺麗な教会でした。

初めてゴスペル教室に参加させていただきました。
とても綺麗な教会で、皆さんが笑顔で優しく話しかけて下さいました。
初めてでも温かく接して下さったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また参加させていただきたいと思います。

楽しかった!

扉を開けて、まずびっくりしたのはいろんな国の人たちがいたことです。英語で同時通訳しているのもびっくりしました!みなさん、とても気さくに話しかけてくださって、みなさんと教会の昼食をいただきした。とても美味しかったです!とても暖かく感じました!好きなティーカップを選んだらいいよと言ってもらえて、美味しい紅茶もいただきました!ありがとうございました!

素敵な教会でした(*^^*)

お花がいっぱいの、とっても美しい、素敵な教会でした(*^^*) 日本語だけでなく、英語でも礼拝をされているそうです。多くの海外の方も来られているそうです。
礼拝のメッセージも素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

素敵

教会の玄関を開けたら、
とても美しい内装。
フラワーアレンジメントも素敵!

とても心が和みました!

ゴスペルレッスンは、
なじみのあるゴスペルソングや、
英語の歌詞はしっかり意味を教えて
いただけるので、安心してレッスンを受けることができました!

たのしい!

しっかり基礎から教えてもらえます!ワンコインで本場ニューヨークで指導されていた先生に教えてもらえるなんて中々他では無いと思います。英語が苦手でも読み仮名をかいてくださっているので全然大丈夫でした。みんなで声を合わせて歌うのって最高に楽しい!歌を覚えてレパートリーが増えていくとすごく嬉しいです(^^)

バラエティ豊かなカルチャークラスがある

阪急西院駅から徒歩で12-3分です。
イオンモール五条の北側、歩いて2分くらいのところにあります。
英会話、ゴスペル、コーラス、産前産後のお母さんのエクササイズ、キッズゴスペルなどなど、色々なカルチャークラスがあります。
スタッフはみんな親切でフレンドリーなので、ほっとします。

ゴスペル楽しかった!

京都でゴスペルレッスンを探していたら、エキテンに載ってあったのでいってきました!
すごく楽しかったです!
ひさしぶりに声を出して、ストレス発散!
レッスンは土曜日!
一週間が待ち遠しいです☆☆☆
はやく土曜日がこないかな(ワクワク)

ゴスペルレッスンおすすめ!

エキテン見て、ここのゴスペルレッスンに参加しました。
楽しかった〜\(^o^)/
ゴスペル初心者の私でもていねいな指導で歌えたよ。
キッズゴスペルもあって、娘はそちらに参加しました。
歌とダンス教えてもらってノリノリ♪
なんてったってワンコインレッスンってのが魅力!

ゴスペルレッスン

ゴスペルレッスン楽しかった!
思いっきり声を出したのは久しぶり。気持ちよかった。
親切に教えてもらえた。
英語むずかしいかなと思ったけど、英語らしく歌えました。
日本語の歌もあったし。
これなら続けられそう。
来週が楽しみ(^_^)

コーラス

昔、学校で習った懐かしい唱歌や、日本のわらべうた、有名な讃美歌などを、丁寧に教えていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ご指導くださる先生のお声が、とっても素敵で、発声から教えていただけるので、私も、あんな綺麗な声が出るようになれたらいいなあ・・・!と思いました。

京都府京都市右京区西院太田町2-1

• 中ノ橋五条から360m (徒歩5分)