メルシィ ヘアーサロン

満足満足

お洒落な雰囲気で清潔感のある落ち着いたお店で、居心地がよかったです。丁寧にカウンセリングをしてくれて、なりたい髪型にしてくれて満足しています。
また、家に帰ってからも簡単にセットできるようになりました。

よい

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

仕上がりに満足

知人に紹介されて行った事があります。店内がとても綺麗で癒しの空間でした。あととてもアットホームな雰囲気で和やかにカットをお願いする事が出来ましたよ。スタッフさんも髪の悩みや相談にも気さくに親切に答えてくださいます。カットの技術も高いと感じました。仕上がりに満足。

感じのいいお店でした

少し前に、エキテンでみて行ってみました。
お店の雰囲気もかわいいし、ほんとにあっとほーむな感じでした。
髪の毛を切ってもらっていて、少し納得いかなかったところがあったけど汗(;´・ω・)
切ってくださる方の雰囲気に押されて本心を言えなかった事は少し後悔…。

でも、お店の感じもよかったので、次もまた行きたいなって思いました!!
次は友達と行きたいな♪

とってもいい感じのお店でした♪

私は平日に行ったのですが、

ゆっくりとしていたせいか、とても丁寧に行ってもらえて

予約も突然だったのですが、私のわがままなオーダーにも快く聞き入れていただいて

仕上がりもとても満足で、また行ってみたいなと思うサロンになりました。

メルシィ ヘアーサロン
メルシィ ヘアーサロンからの返信

書き込み頂きありがとうございます
喜んでいただけていればとても幸いです
基本的には事前予約をお勧めしていますが
土日でもキャンセルなどがあり空いている日や時間もありますので
また突然にでもご連絡ください。

メルシィでは様々なメニューにこだわりを持って
皆様に満足いただけるように努めていますので
また、髪の事でご相談などありましたらお気軽にご連絡くださいね。

エキテンを見て初めて利用しました!
サロンは本当可愛くて、居心地がとても良かったです!
今回はカラーをお願いしましたが、
クーポンでの割引もあったので安くしてもらえました♪
雰囲気も良かったので、また機会があれば行きたいと思います!!

京都府京都市中京区船屋町390四寅ビル1F

阪急河原町駅より徒歩5分、四条通りから御幸町通りに入り、三条方向に向いて歩いていくと錦小路を上がって20mくらいの所の右側にございます。

• 四条河原町から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 京都河原町駅から徒歩15分 (1.2km)