エスバランスシジョウカラスマ

エス・バランス四条烏丸

小顔矯正

小顔矯正は初めてで不安もありましたが、顔が浮腫む原因や癖を分かりやすく教えていただき安心して受けることができました。
施術後は気になる顔周りがスッキリして首の動きも良くなったので、今後の効果にも期待したいです。

エス・バランス四条烏丸
エス・バランス四条烏丸からの返信

saさん

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
ご投稿への返信が遅れまして申し訳ありません。

初回以降、数回の施術を受けられましたね。
フェイスラインが左右バランスよく引き上がり
輪郭もスッキリとなってきました。
期待通りの効果を感じられていましたら嬉しいです。

これからsaさんはお仕事が忙しくなり
頻繁に来院することは難しくなりそうですが
今までに受けた施術で土台はしっかり出来上がっていますので
ご安心ください。

今後も更にいい状態を目指して施術させていただきます!

またのご来院をお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

対応

デモで車混んで仕方なく遅れる連絡したら大変でしたねもお気をつけての言葉もなく時間までの施術になりますとの冷たい返事でした。
こういうお店は気持ちよく通いたいです。店内は清潔です。
女性スタッフの接客は良いです。

どんどん変わってきました!

通うごとに頬骨も気にならなくなってきました。
施術を受けることで、自分の顔の歪みがどうなっているか気にかけるようになり、そこをしっかり直してもらえるのが嬉しいです!

毎回気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます。

自分の顔に自信が持てます!!

ずっと顔の左右のバランスの違いが気になっていたのですが
エス・バランス四条烏丸に来て、施術をしてもらってるうちに
自分の顔がイヤじゃなくなってきて自然と自信を持つようになりました💕
すごくうれしいです!!
ずっと悩んだままじゃなく、思い切ってきてみてよかったです(*^_^*)

松ヶ崎本店の方が施術が上手でし...

松ヶ崎本店の方が施術が上手でした。場所は便利ですが、同じレベルの施術が受けたいです。松ヶ崎の時は術後、しばらく体型維持ができていましたが、こちらのお店では次の日にはもうもとのスタイルに戻っていました。。続けて通いたいと思いますが、二回目以降は高いので、もう少しリーズナブルにしてほしいです。

体が軽くなりました★

足のむくみやO脚が昔から気になっていたんですが、終わった後はすごくスッキリ細くなっていてビックリしました!
とても優しい先生ばかりで、すごく楽しかったです♪

小顔に

顔の歪みが気になって行きました。
思っていたのと違って、ソフトで心地よく、寝てしまいました。
丁寧に説明してもらい、自分の顔の状態もわかりました。
顔がラクになり、スッキリして軽いです。
通いたいです。

京都府京都市中京区堺町通四条上る八百屋町555−202澤栄ビル202

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅14番出口から地上に出て、野村証券とドラッグワンズワンの間の道(堺町通)を左折し、そのまま20メートル程直進した右手側に見える茶色のビルの2Fです。(緑色の看板が目印)

• 四条高倉から160m (徒歩3分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸駅から徒歩10分 (750m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸駅から徒歩18分 (1.4km)

Pure Healing彩

• 烏丸駅から徒歩10分 (750m)