ペストリーショップ ラモーラ ウラワロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル ラ・モーラ

スイーツ!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました!

スイーツがメインのバイキングですが軽食もありますのでお昼ご飯として利用させて頂きました。
甘いもの好きには堪らないですね!
サラダもありスイーツだけではありませんので女子会ランチにもお勧めです!

黒カレーが美味しかった

浦和駅の西側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間10時〜20時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放的もありました
お勧めは
黒カレーで
他ではなかなか食べられない逸品でした

スイーツ堪能

割引のある平日がおすすめです。
オーダー制の飲み物もフリーで、スイーツのほか、サンドウィッチやスープ、サラダもあるので色々なお味が楽しめます。
ライブパフォーマンスもあり、できたてのスイーツが楽しめます。
さすが、ホテルショップ、ケーキやゼリー、和のスイーツもおいしかったです。

浦和民が集まるスイーツバイキング

さいたまのお洒落スイーツバイキング!!
あの「うらわロール」も食べられます。金曜日は、フライデーナイトと題して、特別なスイーツが食べれたり、平日はメルマガ会員は20%オフ!!になったりと、お得で質の高いスイーツが頂きますよ~

ケーキブッフェがおすすめ

1Fにあるケーキとパンのお店です。テイクアウトとイートインが併設し、お昼過ぎはブッフェでも楽しめます。ケーキのサイズが小さめなのであれもこれもと食べられるのでうれしいです。パンもサイズが小ぶりで甘めのものが多いです。もちろんベーコンなどのパンもあります。生地が小麦の味がするしっかりしたパンです。

甘いものが食べたい時にオススメ

ここは毎日11時から20時まで時間制限無し、2000円(平日に限り割引クーポンなどあり)

ケーキは小さめだったので、色んな種類食べれました♪
クーポンが使える平日がオススメです。

ラ・モーラ

“浦和ロイヤルパインズホテル”内にある『ペストリーショップ ラ・モーラ/La Mora。ブッフェは大人2200円で飲み物とケーキを自由に食べられます。世界大会で受賞歴をもつシェフパティシエ 朝田晋平氏が作るスイーツのほか、焼き菓子、ゼリーなどは最高に美味しかったです。

埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目5-1

• 浦和ロイヤルパインズホテルから39m (徒歩1分)