浦和ロイヤルパインズホテル アールピーアール

綺麗^_^

駅からのアクセスもよく、周辺にはコンビニなどもあり立地最高です^_^
ホテルマンの方の対応もとてもスマートで迅速です。居心地良くまさに快適!
複数日程で宿泊する際も使いやすく、何度か利用してます^_^
皆さんも是非!

宿泊で利用

宿泊で何度か利用したことがあります。
フロントも丁寧な対応で気持ちがいいです。

ホテルの会員になっているのですが、部屋もキレイでプランに含まれていないマッサージチェアが置かれている時もあり、感動しました。

レストランなどの他の施設も、キレイで何回でも利用したくなります。

とても良かった

チェックインが凄く遅くなったにも関わらず、素敵な対応をして頂き感謝です。

立地については、周辺にコンビニも多いので便利です
部屋もお風呂も広く快適でした。
朝食も美味しかったです。やはりビジネスホテルとは違いますね
トータル的にはリピート確実なホテル間違いないです

さいこうです。

さいたま市を代表するホテルです。浦和駅からはやや離れていますが高い建物で上層階からは市内を一望できます。部屋も豪華な作りになっていて満足度最高です。さらにこのホテルはサッカー日本代表も利用するだけあり全てにおいて安心できるお勧めのホテルです。

ビュッフェはきれいで美味しい

友人の結婚式で行った時に、ランチビュッフェにたくさん順番待ちの人が並んでいたので、気になっていたのですが、先日ようやく家族で行くことができました。自前予約が出来るので、あまり待たずに助かりました。やはり土日は込むようですね。ビュッフェはメニューも結構あり、焼きたてのピザを運んでくれるので、子供達も大喜びでした。ローストビーフが食べたい方は、ディナービュッフェをどうぞ。

おいしいです

ロイヤルパインズといえばやはりビュッフェですね。品数もかなり充実していておなかいっぱいになります。そのほかのレストランもとってもいいです。特に中華はおすすめです。
宿泊しないときでも時々利用させてもらっています。従業員の方の対応もすばらしいですね

ビュッフェが魅力

浦和ロイヤルパインズは、とにかくビュッフェが魅力です。
値段自体は、割と高めな印象です。でも、イタリアンやフランス料理、スイーツなど、さまざまなジャンルの食べ放題をやっていて、予約しないと入れないほどの人気なものもあります。
ホテルだけあって、味も申し分なく、心置きなく美味しい料理を楽しめます。

キレイ

式典の会場として使わせていただきました。営業の方もこちらの要望に良くたいおうしてくれました。お陰さまで盛大に記念式典が出来ました。料理は卓盛り洋食コース。きれいな会場とマッチした上品な料理が出てきました。

埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目5-1

• 浦和ロイヤルパインズホテルから39m (徒歩1分)