スマイルヘアー

スマイルヘアー

お気に入りの理髪店です!

先日もスマイルヘアーに行ってきました!
浦和駅から徒歩5分圏内と非常に交通の便がよいです⭐️ スタッフさんの笑顔と会話の引き出しの多さに驚きました。とても居心地がよく落ち着いた雰囲気です。
リフレッシュするにはもってこいの場です👏

男前!

男前カットをしていただきました!
スタッフさんも男前で技術も素晴らしく、話しも面白く理想通りでした!!!
オプションメニューであるヘッドスパも気持ちよくて大満足^ ^
是非また行きたいと思えるお店でした^_^

私のお気に入りの一つに認定(^o^)/

先日、Smile hair浦和店さんで髪を切りました。お店の雰囲気の良さにとても感激!!!
カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりでまた次も行きたいと思いました。
スタッフさんの笑顔と会話の引き出しの多さでとても楽しい一日になりました‼

大満足!!!

とても雰囲気のいいお店でした!

スタッフの方々の感じがとても良く居心地のいい落ち着けるお店でした。駅からも歩いて5分ほどでアクセスもしやすかったです。カット技術も自分が気になっている部分を瞬時に見抜いていただいてカウンセリングしていただき最高でした。今は平日限定で初回来店時のみオプションメニューのサービスも行っているらしくとてもサービスがよかったですね。これからも利用していきたいと思います。

雰囲気

駅から歩いて5分くらいのとこにあり、わかりやすいところにありました。
雰囲気がとても良く若いスタッフさんが多いのですが、とてもアットホームで会話がとても楽しく、カット技術も満足でき、時間があっという間にすぎていき、他の理髪店と比べて今までにない理髪店だなと感じました。
ずっと通いたいと思いました。

明るさ

ここ最近理髪店を転々と回っていましたが、ようやくここだ!とおもえるお店に出会えることができました。
店長さんやその他のスタッフの方々はとても年齢が若く大丈夫か?と思いましたが、自分の髪の気になっている所をこちはがなにも言わずして見抜いていただき仕上がりも文句なしの出来でした。
切ってる間も笑いの絶えないような話ができて技術力も文句なく、残りの人生はここで髪を切ろうと思える様な理髪店でした!

活気のあるお店です

浦和駅西口から徒歩4、5分程度で着く所にあります。スタッフは基本的に若い方が多い印象がありました、聞いたところによると浦和店は10人ぐらいいらっしゃるようです。紹介による割引制度(500円)もありました。お店の方針としてお客さんの髪のカルテを作成しデータを保存されていることもあってか、2回目以降からすぐに常連さんのような扱いをしていただけました。カットに関しても申し分ないです。

埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目2−13

浦和駅西口より徒歩5分、埼玉会館前です。

• 埼玉会館から61m (徒歩1分)