おしゃれなお店♡

学校帰りに行きたくて、前回行ったお店の系列店に行ってみました。
スタッフの人たちも優しくて、カワイイお姉さんたちとお話したり、いい気持ちで過ごす事が出来ました。店内もオシャレで次はどっちのお店に行こうか悩み中('ω')

これからもお願いしますm(__)m

今回もヒヤリングをしっかりしてくださり
期待以上の仕上がりでした…毛量がかなり多く
悩んでいましたがスタイリング出来やすいように
毎回仕上げてくださり嬉しいです。
今回で3回目になるのですが、スタッフの方もいつも丁寧です。

超ラクチン♪

毎月お世話になってます!前回shortにしてもらってハネとかちゃんとまとまるか不安もありましたが、シャンプー後にドライヤーするだけでセットが完了の超楽チンヘアで手間いらずで、スタイリストさんのカットの上手さをより一層実感!!今回はカラーをトーンupしてもらいました♪髪のコンディションもGoodです☆

スタイリストの技術が高い

今回お世話になり、初めてで不安でしたが私の骨格や髪質などをみて、丁寧に説明してくれて似合うポイントを熟知しており流石でした。今までワンパターンな好みを変えてみようかなと思うきっかけもくれ、私の髪型、骨格、バランスの残念なところを良くしてくれて本当に気に入りました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました(o^^o)

やっと見つかりました☆

自分のなりたい髪型が、どこの美容室に行っても、いつも伝わらず、仕上がった時に思っていたのとは、いつも違うので、諦めていましたが、何十年かぶりにやっと思っていた髪型にしていただく事が出来ました。また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も御願いしたいと思います。

リラックスできるお店♡

ショートスタイルが好きなので、わりとこまめにカットして頂いています。自分でスタイリングしやすい綺麗な形にいつも仕上げてくださるので、本当に助かっています。
前回、暗めのピンクブラウンに染めて色が抜けたところに、今回はブルーバイオレットを入れました。落ち着いた色味になり、周りからも好評でした。
またお伺いします。ありがとうございました!

ずっと通いたいお店☆

前回行ったお店の系列店?
前回のお店が予約が満杯で入れずここのお店を紹介頂きました。
雰囲気は落ちついたお店でした。
慣れないお店だし口下手でうまく説明出来なかったにもかかわらず
素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます。

大満足です☆

担当スタイリストさんの的確な提案と高い技術に感動しました!
スタッフの方々も皆チャーミングで穏やかで癒されました。
今回初来店でしたが、カット、カラー、そしてダメージと扱いにくさを相談したところキラスイ?を勧められ、施術していただきました。大満足の仕上がりです。

mami 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりをはじめスタッフなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもmamiさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

久々に大満足☆

美容院となると緊張してしまいがちな私でも、とてもリラックスしてお話しできる空間で、要望や髪質をしっかり聞いて見て、その人に合った髪型を提案してくださる美容院・担当さんだと思います◎

お店を出たあと、娘と合流した際の第一声が『凄くいい感じになってるよ、色もいいし、キレイにしてもらえて良かったね』と言われました。

ひーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当者をはじめアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもひーちゃんさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

清潔感のある美容室

三島二日町駅の側にあります。
お店の後ろには、駐車場もあります。
店内は明るくてキレイで、よく、季節もので飾ってあったりします。
美容師さんも、若くて、賑やかな人が多いです。
カットだけでも、値段設定に種類があるので、
美容室をしっかり満喫したい人にも、
さっと終わらせたい人にもオススメです。

クラーロアマンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

カラーやカットなどのスタイル提案はお客様と一緒に考えていき、出来る限り詳しく安心して任せて頂けるようにと思っているので、なんでもお気軽にご相談頂ければその都度アドバイスなどもさせていただきたいと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

静岡県三島市南二日町24−4

三島二日町駅から徒歩10秒

• 雪沢から440m (徒歩6分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 三島二日町駅から徒歩21分 (1.6km)