ハマヤイシヨウテン・スタジオ808

はまや衣裳店・スタジオ808

親子二代・三代で、ご利用頂いているリピーター様も多数!

ステキに❗

同級生と、還暦記念の写真を、はまやさんで撮影して頂きました。選ぶ赤いドレスも、ステキなものばかり。撮影中も、スタッフの皆さんが、温かく見守って下さって、緊張していた私達は、とっても楽しく、撮影が出来ました。出来上がった、アルバムも、本当に、綺麗に仕上がり、私達の、ステキな思い出が残りました。思い出こそ、財産だと思います。ありがとうございました。はまやさんに、お願いして、本当に感謝しています。また、これからの還暦の方に、はまやさんでの、思い出作りをオススメします。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、ご還暦おめでとうございます。
オススメしたいとの口コミもありがとうございます。
遠方からもご来店頂いている還暦ドレスフォトは大変人気のプランです。
スタッフ一同も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
素敵なご縁をありがとうございました。

子供も大満足

6歳の娘の七五三で着付けと撮影をしていただきました。
髪を結い少しメイクもして着付けをしていただき、娘はとても喜んでいました。
安物とは違う本格的な日本髪と和服姿を見て親の私は感動してしまいました。
撮影はいろいろなポーズや表情を教えてもらい、小物を持って可愛らしく撮っていただきました。
写真はどれも可愛くてたくさん残したかったのでアルバムにしました。
大満足で予算オーバーしてしまったのが星マイナス0.5です。
とても良い七五三の思い出になったので、ご近所にお住まいの方にはオススメしたいです。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は七五三でのご利用ありがとうございました。
お子様にもご家族皆様にも大満足頂き大変うれしく思います。
7歳さんは日本髪&帯は手結びと、とても華やかで人気です。
たくさんの可愛い姿、素敵な笑顔をありがとうございました。
おススメしたいとのお言葉、更に励みになります。
また機会がありましたらぜひお待ちしております。

兄弟でお世話になりました。

兄弟が七五三の写真の撮影、着物のレンタルでお世話になりました。
レンタルした後に撮影、そのままお参りに行けます。長男の家族写真用に子供用のスーツセットも貸していただけました。サービスが手厚く、スタッフの方も親切でとても良いお店です。セレモニー関係の写真撮影は今後も必ずこのお店を使わせていただきます。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は七五三おめでとうございます。
サービスが手厚く、スタッフが親切とのお言葉、何よりの励みになります。
今後とも、ご家族皆様の記録の1ページとしてのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

楽しく撮影してくれます

この日は弟の二十歳の記念に撮影に来ました。

最初は家族で数枚、次に弟の単体で数枚…
と撮影していき、次に弟の袴を撮影…という流れでした。
自分は特に記念日とかではなかったのですが、撮影してるのを見て思わず単体で撮って頂きました。

カメラマンさんが優しく的確に指示してくれるので気持ちよく撮影してくださいました!

昔の撮影と違って衣装やポーズにバリエーションがあったのでちょっと弟を羨んでました笑

今度また自分の記念日等があれば予約してみたいなと思います!ありがとうございました!

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は弟さんの20歳の記念おめでとうございます。
ご家族皆様に楽しんで頂けたとのこと嬉しく思います。
昔に比べ、アルバムのバリエーションもかなり豊富になっています。
更に進化した素敵なお写真をご提供できるようスタッフ一同頑張ります。
記念日等ありましたらぜひお待ちしております。

丁寧親切

娘の初めての七五三でお世話になりました。着物選びから着付けまで丁寧に対応してもらいました。娘も嫌がらず楽しく過ごせました。妻の着付けもお願いしました。着物選びもアドバイスをもらいました。挨拶も丁寧にされており、気持ち良く過ごせました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、七五三でのご利用ありがとうございました。
楽しく、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと嬉しく思います。
そのお言葉がスタッフ一同、何よりの励みになります。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

還暦の記念👗

還暦の記念にと写真撮影をお願いしました📷
事前に衣装合わせや細やかな打ち合わせもあり、当日は緊張もありましたが、親切丁寧な対応でとても心地よい時間を過ごすことができました。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います🍀
お世話になり、ありがとうございました🙇

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、ご還暦おめでとうございます。
事前打ち合わせから、当日の撮影まで心地よいお時間をお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
楽しい時間とすてきな笑顔をありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝しております。
また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

小学校の卒業式

卒業式のスーツレンタルに当たり非常に丁寧に対応頂きまして有難うございました。インターネットでのレンタル検討しましたが、試着してのサイズ感の確認が出来る店舗レンタルを選択して良かったです。一生に1回のイベントなので色々と調べたかいが有りました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、小学校ご卒業おめでとうございます。
また、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

姉妹の七五三

これまで、七五三では、長女、次女、両親に着付け、写真撮影してもらっている。店員さんは、とても優しく、着物を何回も着せ替えしてもらっで丁寧な対応で大変満足。今後は、長女、次女の二十歳の成人式があるので、その時にお世話になるかと思う。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は七五三のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
二十歳の成人式でも、お手伝いさせていただけましたら幸いです。

一生の記念に

母の古希と父の喜寿のお祝いに写真撮影をして頂きました。お店の方もカメラマンの方も、親切丁寧で、心のこもった写真館です。
色々重なり、気落ちしていた母ですが、少女のような笑顔でドレスを着て撮影を喜んでいたので、はまやさんには、感謝でいっぱいです。
アルバムもとても素敵でした。また、記念日の時にはよろしくお願い致します。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
お父様、お母様本当におめでとうございます。
お二人のお祝いのお写真を撮らせて頂き、皆様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
楽しい時間をありがとうございました。
また、機会がありましたらぜひお待ちしております。

家族写真で

家族写真を撮るために利用させていただきました。
アルバムの質を良くしたのもありますが、最初聞いていた値段設定よりかなり上がってしまったのは残念でしたが、記念なのでこれも思い出かなと思いお支払いしました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は、家族写真でのご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、お客様のニーズに合わせて努力していきたいと思います。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。

成人式振袖

お電話をした当日にお店に行かせていただきました。似合うものが分からず「沢山着てみてください」と声をかけて頂き沢山着させてもらいました!接客もとても良く大満足です!年子の息子の紋付袴も決めさせて頂く予定です!

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は成人式のお振袖でのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
HPやカタログで見ているより、実際にご試着してみるのが一番です。
息子さんの衣裳もぜひお待ちしております。

成人式 振袖

当日に電話し、その日に行くことが出来ました。
店員さんの対応もとても良く、自分の納得がいくまで、試着を何度もさせてもらい、納得のいく振袖を選べました!
他の所に比べると、様々なサービスがあるにも関わらず、とてもコスパが良かったです。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度は数あるお店の中より、当店の振袖をお選び頂きありがとうございました。
ご試着からコーディネートまで楽しめたでしょうか?
気になる振袖は何着でも実際に色々試着してみるのが一番なんです。
これだ!という1枚をお選び頂けて良かったです。成人式楽しみですね。

急なご連絡でも丁寧なご対応頂けます。

急に短期間で三度礼服を使用する機会が重なり、その都度前日にご連絡させていただきましたが、全て丁寧な対応でご用意していただき、大変助かりました。返却も特に煩わしい手間もなく、すべてのやりとりがスムーズに行えました。本当にありがとうございました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

リピートでのご利用ありがとうございました。
事前にご連絡頂けて、こちらもすぐにご用意させて頂くことができました。
ご冥福を心よりお祈り致します。

七五三の衣装合わせ

小さい子供がいたのですが慣れていらして、とても感じ良く接していただきました。子供達も飽きる事なく用事を済ませられてホッとしました。
今回は男児の衣装合わせだったのですが衣装のバリエーションも多く悩んでしまうぐらいでした。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

七五三の衣装合わせでのご来店ありがとうございました。
大変励みになるお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

お宮参り

娘のお宮参りで利用させて頂きました。娘のグズリの機嫌をとりながら、合間に上手に撮影して頂きました。パターンもいろいろ撮影して頂き大満足です。雪で神社が急遽お休みになってしまったのですが、後日衣装も貸して頂けるとのことで、非常に有り難かったです。記念日にはまたぜひ利用させて頂きたいです。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

お宮参りフォトでのご来店ありがとうございました。
大満足との言葉、大変ありがたく思います。
神社が急遽のお休み、びっくりでしたね。
またぜひ成長したお嬢様にお会い出来たら嬉しいです。お待ちしております。

最高

とにかく、小さな子供の扱いが美味いですし、写真もさすがにプロ。全てに丁寧な仕事は最高。七五三で、利用しました。一生残る写真だからこそ、プロに任せたい、素晴らしいお店でした。ありがとうございました。
お店も綺麗。空調も完璧。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信遅れまして申訳ございません。
お褒めのお言葉、スタッフ一同、励みとなりましたことを感謝いたします。
今後も慢心せず精進いたします。
はまや衣裳店スタジオ808

アットホームな対応でギャン泣き娘も素敵な仕上り★

次女の百日祝いに両親も含め、3世代でお世話になりました。
浦和駅からも近く一本道なのでわかりやすく、駐車場も完備なので助かりました。

ギャン泣きしていたので写真は期待できないかと思いきや…
表情豊かな写真の数々に驚きました!カメラマンさんのウデは確かだと思います。

お宮参りをしていないと話したら、親切に掛け着もお貸出しいただき、
近くの調神社で御祈祷していただくこともできました。

長女の時の某有名チェーン店での流れ作業とは全く異なるアットホームな雰囲気の中、
こちらの都合に合わせて臨機応変に、とても丁寧に、対応していただき本当に感謝しています。
チェーン店とは別格の満足感です!!

次は姉妹で振袖姿をお願いしたいです!

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたとの口コミを投稿下さりありがとうございます。当店としても嬉しい限りです。
小さなお店なので、一組一組ゆっくりと時間をお取りさせて頂くようにしております。
赤ちゃんは、途中泣いてしまうことも多いので、状況で授乳やおむつ替えなど、休憩を入れてからの撮影再開でご機嫌よくなってくれたりします。
たくさんの笑顔に日々癒やされております。またのご利用お待ちしております。

七五三写真

初孫の七五三写真の撮影でお世話になりました。
何から何まで至れり尽くせりのサービスで満足です。
還暦祝いの記念撮影(赤いドレスを着る)や金婚式なども人気があるようですね。
老舗写真館の心づかいに感謝します。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
お孫さんの七五三でのご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
お子様だけでなく、還暦や、金婚式など、何かの記念日にはぜひお役に立てれば光栄です。
ぜひ、ご相談ください。お待ちしております。

卒業式で利用しました

浦和駅を出て右にまっすぐ歩いて5分ほどで着くので迷うことはないと思います。
着物と袴の種類は今風のも古風のもあり、選びやすかったです。店員さんも気さくな方で話しやすく感じました。
当日はヘアセットと着付けを手際よくしてくださり、一時間ほどで終わったので余裕をもって会場に行けました。他にお客さんがいないところで着付けてもらえるので気が楽でした。髪型は希望通りにセットしていただいて満足です。
学校と連携している業者と迷いましたが、こちらにして本当に良かったと思います!
お世話になりました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

ご卒業おめでとうございます。
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。
また、機会がありましたらお待ちしております。

迅速かつ丁寧で素晴らしいクオリティ

大学の卒業式のために初めて利用させていただきました。担当してくださった方々は、皆様とても優しく親しみやすかったので、着付けやヘアの最中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。お値段も他店と比べてとても安いので、最高のお店だと感じました。

はまや衣裳店・スタジオ808からの返信

ご卒業おめでとうございます。
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたとのこお言葉、大変嬉しく思います。
また、機会がありましたら、お待ちしております。

埼玉県さいたま市浦和区東岸町2−20

浦和駅東口より徒歩5分 パルコと黎明高校(旧小松原女子校)の間あたりです。南浦和駅東口からは徒歩15〜20分位です。

• 日の出通りから390m (徒歩5分)

七五三衣裳レンタル予約スタート