ヘアーサロンノヒラ

丁寧な感じでした

初めてカットに訪れました。丁寧にコミュニケーションをとってくれるのでよかったです。アットホームなお店でおしゃれなので入りやすいです。カットもかっこよくなりました。幅広い年齢の人たちが満足できると思います。

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!

かっこよくなりました。

1ヵ月前に初めて訪れました。お顔そりもあるのでとてもすっきりします。コラーゲンパックをサービスでやって頂きとてもさっぱりしました。カットはとてもかっこよくしてくれます。パーマやカラーなどいろいろなメニューがあるみたいなので次回パーマをかけたいと思いました。また来店します。
丁寧にやっていただき有り難うございました。

Mikioさん
口コミのご投稿の方ありがとうございました。
当店ではシェーブ後のお顔の乾燥、ヒリヒリ感を防ぐためにコラーゲンパックの方をサービスしております。
さっぱりしましたと言っていただき嬉しく思います^^
イメージチェンジなどなんでも承っております^^
またご来店お待ちしております。

カットに行きました。

いつもカットとアイロンパーマをかけに行っています。他の店ではやっていない特別なアイロンパーマは手入れが楽です。痛みもなくセットレスでワックスをつけて終わりのスタイルがとてもいいです。お店もきれいだし親しみやすい雰囲気でいいお店です。

アキトさん
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ここ最近、パーマをかけるお客様が増えて流行りみたいです^ ^
アイロンの技術の方は、これからも努力します。
いつもご来店ありがとうございます^ ^

カット

床屋ということだが、美容室みたいな内装で驚きでした!
カットしてくれる人も、店内にトロフィー等が飾ってあることもあり凄腕で、要望にも+αで、話ながら応えてくれたので良かったです。
今人気急上昇中の北千住にあるということで、これからが楽しみです。

HAIR SALON NOHIRAからの返信

口コミの投稿の方ありがとうございます。
5月にリニューアルしたばかりでまだまだですが、これからも努力します^^

ご来店ありがとうございました!

かっこよくなりました!

綺麗なお店でした!
昭和のかんじではないBARBERでした!
店員さんもとても愛想よくカットの説明をしてくれました。
その説明は丁寧でわかりやすく理解できました!
今度はパーマなどでもっとかっこよくなりたいですね!
来店する価値はあります!

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ ^
ご評価、口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)v
カットやセットなどわからないことなど、ありましたらなんでもおっしゃってください!

カット

とても、満足のいくカットでした。

お店の雰囲気もよく、店内も明るく、また来ようと思います。
やったことない、髪型でしたが、とても満足のいく髪型でよかったです。時間も一時間ぐらいで終わったので、担当の方も接しやすい人でした。

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます!
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
スタイリング剤などでうまくセットしてください^ ^

おもてなしに感激✨

カラーとストパーでお世話になりました✂︎
カラーの前に美容液みたいなのをかけてくれてびっくりするほど傷みません!
今まで通っていた美容院では無かったおもてなしで感動しました✨
ストパーももちが良く、寝癖の心配もなくなりました😊
お店の方々も話しやすく優しいので、希望を伝えやすかったです。

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店ありがとうございました。
カラーの色など何かございましたらなんでもおっしゃっていただければと思います^^

カット

エキテンで調べて行ってきました
お店の外観も良く、カットしてくれる子も若い子だったので会話もできて楽しかったです。
髪型も頼んでいた通りになりとても満足しています!
駅から少し離れてはいますが行ってみるのはオススメです。

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
口コミの投稿も、ありがとうございます。
スタイルの変更などなんでも対応しております^^
遠慮なくおっしゃってください。
またご来を店お待ちしております。

カット カラー レディースシェービング

先日、友達の紹介で来店させていただきました。
思ってた通りの髪の色になりカラーの嫌な匂いもなく、カラーの前にサービスでコラーゲンを注入して下さり
お陰でつやつやでハッピーな気持ちになりました(^-^)
顔そりも滑らかで 後もヒリヒリ感が全くなく化粧ノリ最高でーす!
また行きますねー

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店ありがとうございました。
カラーの前に出来るだけ髪の毛を傷めないように事前処理をして好評いただいております。
またよろしくお願いします!

かっこよくなりましたー

カットをしてもらいましたー
イメージチェンジでどうなるか不安もありましたがとてもかっこよく仕上げていただけました。リニューアルしたみたいでお店はとても綺麗でした!若い人に特におすすめだと思います。次も楽しみです!

HAIR SALON NOHIRAからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
とてもお似合いでしたよ^ ^
ワックスなどでうまくセットしてください!
またスタイルチェンジなどありましたらなんでもおっしゃってください。

またご来店お待ちしております。

ツヤツヤになります。

ストパーとカラーに来ています。ツヤツヤになり、自然な仕上がりでとても上手で気に入っています。店主さんも、親切で会話にも癒されます。女性のお客様もたくさんいらしています。家族でお世話になっています。おすすめですよ〜。

Ake様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
楽しい時間を共有でき嬉しく思っております^ ^
現状に満足をせずにこれからも努力していきます!

またのご来店をお待ちしております。

ストパー最高、女性へお勧め!!!

50代女性です。実は兄に勧められて「え〜床屋ぁ?」と思いつつも試しに来店。癖毛がひどく、若い頃からストレートパーマをかけていましたが、髪の毛も細く、量も少なく、かける度にサラサラになる喜びよりもペッタンコになった頭に悲しみの方が先立ち、夏の湿気にぼさぼさになるたびに今回はどうしようかと、年と共にさらに少なくなった髪に毎年悩んでいたのです。
ところがなんということでしょう!(←ビフォーアフター風に)野平さんのストレートパーマは全然違うのです!!!サラサラになるのに根元は美容院と比べようもないくらいふっくらして、増毛したの?と思うくらい。とてもとても嬉しく、気持ちまで若返っちゃいました(^o^)v
ご主人いわく、コテ(アイロンかな?)の使い方に技ありとか?シャンプー台も美容院式で楽だし、とても気持ち良く、ヘッドスパのようです。
値段は高いと思うかもしれませんが、カットとヘアマニュキュア込です。とにかくストパーがイチ押しです。お悩みの方は行って損なし。美容院と違う、ジモティーな会話も気楽。おまけに可愛い奥さんが出してくれるお茶とお茶菓子も女子(?)には嬉しいボリューム!!床屋はもはや男性だけのものではないのであります!
ご主人、クチコミ遅くなってゴメンネ〜でも書いたよ〜(^^;)

あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ストレートパーマのもちはいかがでしょうか?
今の技術に満足せず、これからも努力します!

またご来店お待ちしております。

北千住駅東口から徒歩5分。 京成線京成関屋駅から徒歩5分。東武伊勢崎線牛田駅から徒歩5分。

• 千寿常東小学校入口から85m (徒歩2分)

5月のお休み

5月のお休みの写真

10月のお休み

10月のお休みの写真

夜18時00分迄電話受付中!

ひかり理容室

• 北千住駅から徒歩57分 (4.5km)

【当日予約OK】リーズナブルな価格で通いやすい♪旬なスタイルから定番スタイルまでお任せ

タイガー理容

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)