(タケタビヨウシツ)

やっと出会えました

自分の理想の美容室にやっと出会えました!。下田にこんな美容室があったなんて!
タケダさんは今までの美容室とは何もかもが違いすぎて衝撃を受けます!。
スタッフの方は、とても優しく丁寧な対応をしてくれます。

エステサロンのような清潔で贅沢すぎる個室空間です。周りの声や目も気にせず落ち着けます。シャンプーも個室内のリッチなシャンプー台でそのまま移動なしでシャンプーしてもらえます。シャンプー中のヘッドマッサージは、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。

初めてカラーエステをしていただきましたが、1か月経っても退色していないのが嬉しいです。何よりも本当にパサつきが無くなり、髪の毛が綺麗になったので驚きです!。

最初に30分以上もかけてカウンセリングでヘアーの相談をしてくれます。
初めてでドキドキしましたが、使うお薬や施術の解説もしてくれるのですぐに安心して任せられることがわかりました。落ち着いた優しい雰囲気のコミニュケーションで丁寧にしていただき3時間があっという間でした。

カフェのようなドリンクメニュー&おやつ、初めてのハンドケアにも感動!
マンツーマン対応で最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれて安心でした。スタイリストさん同士もお互いの気配りがとても気持ち良くお店の雰囲気も心地よかったです。

家でのお手入れ方法やスタイリングのアドバイスも説明してくれます。
家に帰ってからもずっと髪の手触りが良く、その場限りでない本質的に髪が改善されていくのを実感しました。

完全予約制なので待たされることもないです。もうほかの美容室には行けないと思い次回の予約もして来たら、3か月先まで予約が入っていて!大人気の理由を実感しました。
正直安くはないんですが、期待以上の仕上がりです。大満足です!
また、タケダ美容室さんに行くのが楽しみです。
とても素敵な美容室です。

私のオアシス😍

何回か利用させて頂いてますが
丁寧、親切、で言うことなしです。
今は運転ができない状態ではありますが
おむかえに来て頂いてるので
スゴく助かってます(o^^o)
髪の状態も相談にのって頂けてるので
もっと早くから武田美容室を利用すれば
良かったと思いました。

丁寧で親切なお店でした

海に近く、店内は爽やかで可愛いお店でした。自分自身の髪の状態から一つ一つ説明してくれ、施術が丁寧で、わかりやすくとてもよかったです。癖で悩んでた髪もツヤツヤサラサラになり満足でした。施術以外にもお菓子やマッサージなどサービス豊富でとても通いやすいお店でした。

つやさら髪♪

海岸の近くのマリン風の可愛いお店です!
楽しくおしゃべりしながら、ゆっくりしている間に、つやつやさらさら髪にしてもらえます(^ ^)
パーマの持ちも良く、いつもさらさら髪の状態でいられて満足です!
これからもお世話になります♪

アットホームな美容室

親切丁寧で髪質がどんどん改善していくので
嬉しくなります。
明るく優しいスタッフの対応にいつも癒されて、リラックスさせてもらってます。
飲み物も喫茶店みたいにメニューを聞いてくれたり、手のパックまでしてくれて!
サービス満点ですよー!

クセ毛の方達へ

私は、クセ毛でやりたいヘアースタイルが出来ず ただ一つに束ねるだけで、美容室へ行くのは、1年に一回行くか…でした。武田さんの勧めで1年前からヘアーエステをやりだしプラスカラーとストレートパーマ 普通考えると 髪がバサバサになりそうですが…サラサラ!ツヤツヤ!前髪も下ろせるようになりました^ ^ 後、私は頭皮湿疹が有ってフケも かならの悩みでした☻そういう悩みがエステのお陰でスッキリしました。サラサラ.ツヤツヤ最高です!スタッフのみなさんいつも楽しい会話 丁寧なお仕事感謝しています。これからも宜しくお願いします。

武田美容室・Hair & Facial Care TAKEDAからの返信

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
髪質改善ヘアエステを,続けていただき、
どんどん髪や地肌の状態が良くなってきて満足いただけて
タケダも嬉しいです!!
くせ毛がひどく、あきらめかけている方にも、
もっと、素敵な髪質や、髪型に変われることを、
もっと、毎日のお手入れが楽しくなれることを、
体験してほしいです。
こちらも施術をさせていただきながら、いろいろなお話を伺えて
毎回ご来店いただくのが楽しみです!!
これからも、お客様の髪や地肌がより良いものになれるよう
一生懸命お手伝いさせていただきたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

本日カラーエステ

今日はカラーエステをしてきました。
自分の好みの色にしっかり染まっていて満足です!
シャンプーの匂いはハーブ系でとてもリラックスできて大好きです。

お茶とクッキーをいつも出して頂いていて、少しカフェ気分にもなれるのがいいです。

また次もトリートメントで利用したいです!

アットホームな美容室です。

1人のお客さんに2人の美容師さんが付きます。間に頂ける飲み物やお菓子が美味しいのも魅力です笑 あと手のパックもやって頂けます。一年程通いましたが、髪がすごく滑らかになり、痛みも少なくなりました。今までは普通の美容室で縮毛矯正をしており、匂いも残るし、髪も傷んでいるのがわかりましたが、こちらで行われるストレートエステは匂いも気にならず、髪も傷んだ感じがせず、ちゃんとストレートになります。髪の状態も良くなるので、ストレートの持ちも良くなりました。
場所は道が狭く、行きづらいところですが、とても信頼でき、技術も申し分なく満足できる美容室だと思います!

憩いの場所❤

お店の雰囲気
接客共にバッチリなお店です。
すべてに大満足でコメントに困ってしまいます。
死ぬまで通いたいサロンです❗

スタッフの方々も
可愛い方たちで
お持ち帰りしたいくらいです。

ヘッドマッサージも最高で
毎回夢の中になってしまいます。

いつまでも末永いお付き合い
宜しくお願いいたします😄

心温まる憩いの場所です

自分だけの空間にして
癒されたい❤
そんな気持ちにさせてくれる
素敵なサロンです。

髪の毛の状態をとてもわかりやすく
アドバイスしてくださり
すべてお任せしております😄

目立たない所にあるので
わかりにくいかもしれませんが
ガラス張りの美容院が苦手な方にも
おすすめです。

ここに来たら他に行けません。
末永くお付き合い
宜しくお願いいたします❤

癒やしてくれる美容室

エステを始めて1年になります。癖毛で太く硬くて真っ黒な私の髪質がサラサラで軽〜い髪質になりました。
今では別人の様です!何よりも嬉しいのはお手入れが簡単な事!忙しい朝もクシでとかすだけなんて今までには考えられなかった事です。
それに、とっても親切でシャンプーが気持ち良く、入れてくださるお茶が美味しい‼︎ いつも癒されるので次回に行くのが楽しみになります。

いつも、タケダにご来店いただきありがとうございます。(*^^*)
ヘアエステを始められて1年、毎日の髪のお手入れも楽になって、
毎日サラサラの艶髪で気持ちよく過ごしていただけるようになってタケダも嬉しいです!!
これからも、お客様の綺麗な艶髪を作るお手伝いをさせていただければと思います。
いつでもお客様に、ゆったりとくつろいでいただけるように心掛けてお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!

とても満足しています。続けてエ...

とても満足しています。続けてエステに来ます。毎回色々なアドバイスを頂いています!?髪の事を褒められる事も増えています。有り難うございます?友達や知人にも紹介します。お店の他のメニューも試す機会があればお願いします。
無理な事をお願いするならストレートパーマの時間がもう少し早くなるといいのですが?

フーコ様
いつも、タケダをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フーコ様の髪が毎回綺麗になっていってタケダも嬉しいです!ご家族や周りの方からもお褒めの言葉をいただいたことを聞いた時は本当に涙ものでした。
ストレートパーマのお時間、かかってしまいますし、少しでも早くするべく、スタッフ共に施術をしていますが、それ故に真剣になってしまうと無口になってしまうこともありまして大変申し訳ありませんでした。しかしながら、こんなに素晴らしいコメントをいただけて感謝いたします。今後ともフーコ様の御希望に添えるよう頑張らせていただきます!
そして、新たに、お知り合いの方もご紹介いただき、フーコ様にお会いできましたことにも感謝です。ありがとうございました。
タケダより

とても家庭的で親身な美容院

外浦海岸に近く、伊豆の環境にマッチしたお店の外観が大好きです。
もう1年ちかく通ってますが毎回髪の毛の質が変わり来店するのが待ち遠しいです。髪は女の命、これからも変われる自分がいる楽しみです!ヘアエステ是非、体験して下さい!オススメ😊

老若男女のオアシス‼

日本百選に選ばれてる外浦海岸にお店がありとても雰囲気が良いです。通いだして四、五年になるかとおもいます。接客は丁寧で、施術もレベル高いです。ここでエステメニューで白髪染めなどやってもらってますが、髪の毛がどんどん綺麗になりますよ。客層がまたバラエティに富んでいて素敵です。地域性もあるかとおもいますが、色々な年齢層のかたが来ているのもこの店のトータル的なレベルの高さを証明しているとおもいます。
ここへくると気分が良くなって、次回の予約までが待ち遠しい感じになりますよ。
シャンプー、気持ちいいんですよ〜〜。

友達に好評です!

こちらにお世話になり、1年ちょっと経ちます。髪もきれいになり、髪型も、毎回友達に好評です!
私の希望を叶えつつも、難しいお手入れが出来ない私に無理なことは上手に伝えてくれます。
お店までのちょっと道が狭いけど、今はスイスイ行けます!

静岡県下田市東本郷2丁目1-21

●伊豆急下田駅より国道414号線を蓮台寺方面に車で2分、下田皮膚科クリニックさん斜め前ライトグリーンの外壁にピンクの貝の看板が目印

• 東本郷二丁目から95m (徒歩2分)