カラダラクラクユルリセイコツイン

からだ楽々ゆるり整骨院

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

背中、腰のガチガチが簡単に取れました🙆

首、背中の痛みに何年も悩まされ
何件も整骨院や整体を試してみたけど
中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら
生活してました。
そんな時は知人の紹介で
ゆるり整骨院に通院しています。
通い始め3日目経った位から
ほとんど痛みが取れ、朝ガチガチになってた首も今では魔法に
かけられたかの様に痛みがまったく
なくなりました。
他の整骨院には無い、魔法の様な施術なので
みなさんにもお勧めしたい整骨院です🙆

からだ楽々ゆるり整骨院
からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も悩まされた首と肩の痛みがすっきりしてよかったです(^^)
定期的に体を整えることで良い状態を維持できるので、これからも頑張りましょう!
もし、お知り合いに体の不調でお困りの方がいらっしゃいましたら当院のことを教えてあげてください。僕が魔法使いだというのは秘密にしておいてくださいね〜

院長

同僚との日常会話にて‼︎

いつものように同僚と会話。
温泉好きの話から
長年患っている腰痛、背中の張りの話になり
私も同様の状態だった事から興味があり
色々聞きまして今回、受診する事にしました。

長年、身体に違和感があり色々試してきましたが
しっくりくる事も無く誤魔化しながら
日常を送っていたのですが・・・

受診2回目から、身体の可動域が
以前に比べ少し広がった感じがあり
しばらく通ってみようと思います。

先生の説明も丁寧でわかりやすく
また、優しい方で安心できます。

これからの寒い季節、身体のあちこちに
痛みが出やすくなりがちですが
施術しながら、何とか乗り越えたいですね!

怪しかったけど、感動!笑

47歳の男性です。
腰痛歴25年
背中の張り歴10年
首のこわばり歴4年
どうにかしたくて半信半疑で行ってきました…
というか、お試し3回で¥1980に惹かれました笑

1回目、診断と自律神経整える電気の施術を受け、正直なんか怪しいなー。

2回目 また電気と少し体を動かしてくれるような施術で、またまた怪しいなー笑
次の日の朝、あれ背中少し楽?な感覚。
また次の日の朝、背中まったく張りがない!!
捻っても痛くないし、ストレッチすると伸びる感覚があってこんなの10年ぶり以上で感動笑。

3回目、また電気と体をゆっくり動かす施術。
たった今終わったので、明日の朝が楽しみです!

本当に感動してます。
おすすめですよ、是非!!

痛くないのが嬉しい☆

首と肩の痛みがあり、特に腕の痛みがひどく
色々な整骨院に行きました。

ゴリゴリの施術をする所もあり、終わった後は元々の痛みなのか?揉み返しなのか?がわからないくらいの時もありました。

ネットで他の整骨院を探していたところ
【痛くない】との口コミを見て
こちらの【からだ楽々ゆるり整骨院】に行きました。

そして本当に痛くないのにビックリ!
3回目が終わった後、痛みがかなり軽減されているのが嬉しいです☆

先生はとても優しく、ものすごーく丁寧に説明をして下さるので初めての方でも安心して通えると思います。

仕事が忙しくなかなか思ってる頻度で通えないのですがまたお伺いさせていただきます!

謎の改善w

エキテンの口コミを見てきました。
頭痛や足首痛で来院しました
改善され今後もお世話になります(・▽・)
3回目が終わり 足首の痛み、頭痛改善し頻度がすくなくなってとても助かりました。
仕事上も動きも良くまた来院しようと思います。

いつの間にか痛みが改善

何をしても体に力が入るのか、肩も背中も脚もガチガチ。
辛くなったらマッサージでほぐしてもらう対処法でやりすごしていましたが、近くにあった整骨院を試してみることに。
バキバキ・ゴリゴリの施術ではないので「スッキリしたー」感はないものの、いつの間にかツンとした痛みが消えて楽になってる。
説明も丁寧にしてくださり、限界の辛さを感じる前に体のメンテナンスも必要だと感じました。

また、よろしくお願いします。

ネットの口コミを見て初めて来店しました。来店前にお店に電話をしたのですが、とても感じがよくて優し感じが好印象でした。問診の時も詳しく私の身体の不調を親身になって聞いてくれたり、メモをとってくれたりしてくれました。
手首にバンドをまいて優しい電気を流してくれたり、優しく押してくれたり、身体を少しひねったり、傾けたりして痛い部分を確認して微調整で優しい電気を流してくれたりしました。
以前、行っていた整骨院はバキバキ骨をならしたり強い力で押されたりして物凄く痛かったし怖かったので、こちらの先生はとても優しくていいなぁとおもいました。身体のことなど色々と丁寧な説明をしてくれたり、質問をしたらきちんと答えてくれるので心強いです。価格も通いやすい価格なので、長く通えるお店に出会えてとても嬉しいです。
施術後も身体がスッキリして大満足です。
また、よろしくおねがいします。

また来たいと思います。

数日前から首の周辺に痛みが出て首を曲げたり振り向く事も困難になって来院しました。自分でマッサージしたり湿布を貼ったりもしてみましたが効果はさほどなかったみたいで藁をもすがる気持ちで来てみました。
先生は若い方でしたが、少し触れただけで痛みの根幹が他の所にある事を見抜かれて適切な治療を行って頂きました。
その治療というのが、軽く身体の一部を触って同時に首を少し傾けたりするだけ!
すると、痛みが嘘の様に消えて行きました。
今日で3回目の治療ですが、もう、痛みはほとんど有りません。
診察代、治療費用も格安でした。
また、何処か悪くなったら是非とも来たいと思います。

体の痛みがすぐに直りました

2〜3年肩の痛みが続いて、最近首と腰も痛くなってきたので口コミを見て行ってみました。
整骨院ははじめてで不安もありましたが、先生も話しやすくリラックスできる雰囲気ですぐに不安はなくなりました。
首と腰の痛みは2回通ったらなくなりました。3回行って肩の痛みは半分くらいまでになったので日々の生活ですごく助かっています。体の痛みに長年悩んでいる人は最初の3回は合計2000円程度で行くことができるので、試しに行くことをお勧めします。

子供も安心

何軒か整骨院に行きましたが、痛かったところも治り今のところ一度も痛くなっていません。
気になるところがあれば、電気も当ててくれたり良心的だと思います。
キッズスペースもあるし、院内も広いので安心して子供も連れていけます。

痛くない整体

首の不調や頭痛生理痛に長年悩まされ、色々調べて評価の高いこちらに通い始めました。今まで普通の整体に2箇所ほど通ったことがありますが、その時気持ちいいものの悩みが改善することはありませんでした。こちらに通い始めて一番他と違うなと思ったことは、揉みほぐすのではなく機械に当たることが中心だということです。微弱な電流を体に流すのですが、なんの感覚もなくゆったり横になってるだけで終わります。まだ数回でこれといった変化は感じていませんが、続けていけば体が改善されそうなので通ってみようと思います。痛みが苦手な方におすすめです。

痛く無い!!

背中の強い痛みに耐えきれず からだ楽々ゆるり整骨院に行ってみました。
他の整骨院にも行った事がありますが通いたいとは思えませんでした
まず、こちらはじっくりと痛い所、普段の生活行動などを聞いて施術開始でした
料金等も最初に説明して下さいました。
施術は痛く無く正直これで治るのかと思いました が、一度目で、かなり楽になりました
三度目では、背中の痛みは完全に無くなり他の箇所を相談することに
びっくりで不思議な体験でした。
また通いたいと思います

長く悩んでた腰の痛み背中の痛みが改善されました‼︎

整骨院に行く事が初めてだったので沢山ネットでクチコミなどを見て調べました。すごく評価も良かったのでここに決めました‼︎
1回目してもらって、エッ‼︎っと驚きました‼︎
ゴッドハンド〜‼︎こんなにもラクになれるならもっと早くにお願いしてみれば良かったです。
日常生活、朝起きる時の苦痛さ、歳をとる事に衰えてきているカラダ。そんな悩みが解決された時はビックリしました。先生もとても話しやすい方で普段の出来る体のストレッチ法も教えていただきました‼︎人生には健康が第一、全てに繋がると思うようになってシッカリしたカラダ作りを目指したいと思います‼︎
3回程通わせていただきましたがこれからも自分の体と向き合ってまた伺いたいと思いました
。是非オススメしたい整骨院です╰(*´︶`*)╯♡

頭痛が改善しました

偏頭痛や、それに伴うめまいに悩まされており、施術を受けました。初回は、聞き取りや、体の痛いところを確かめるところから始まり、電気治療やもみほぐし等を行っていただきますが、全く痛くなく、3回ほどの通院で頭痛が改善されました。同時に小顔矯正もしましたが、フェイスラインがすっきりしました。お店の雰囲気も良く、おすすめです。

良い

今の状態をとても、わかりやすく説明してもらいました。早めに行っておけば良かったと思えるように、痛みから開放される事を期待しています。まだ、一度しか行ってないですがこれからも、通い続けて治したいと思います。

リラックスして施術を受けられます

首、肩のこり、頭痛があるため利用していて、今、3回目になります。
日常生活を送る上で、気を付けた方が良いことや今の自分の体の状態等を教えてくださるので、参考にさせて頂いています。
整骨院の雰囲気は落ち着いていて、先生も穏やかなので、リラックスした状態で施術を受けることが出来ます☺︎
電気、マッサージ共に痛くないので、痛いのが苦手で、リラックスして施術を受けたい方におすすめです^ ^

自律神経の乱れ

首、肩、腰、股関節は慢性的に痛かったのですが急にめまいと吐き気におそわれ内科に行きめまいを改善する薬をもらい自律神経の乱れを改善する為にマッサージもした方がよいと言われ知人の紹介でゆるり整骨院に通院しています。
自律神経を改善する為に電気をあててもらい優しいマッサージを受けて3回目ですが最初に比べてめまいも少しなくなり楽になりました。
これからも続けて通院したいです。

首の痛み

ある日、首が異常に痛くて整形外科に行くとストレートネックだと言われました。
どうにも痛くて近くで良い整骨院がないかと探していたら口コミ評価がとても良かった『からだ楽々ゆるり整骨院』さんにたどり着きました。3回コースのをしましたが1回目の次の日から痛みが和らぎました‼︎これからも通おうと思います。

おすすめです!

産後子供のお世話で肩と腰ががちがちに凝って痛みもあったので、エキテンの口コミを見て来院しました。
整骨院自体初めてだったのですが、本当に効いてるのかな?と不安になるくらい優しい施術で、電気を当ててもらっていると眠たくなる程でした😌
3回通って、痛みが全てなくなるということはないですが、最初に比べると格段に体が軽くなっています!
先生は優しくて話しやすい方で、家でできるストレッチの仕方や体を痛めない為のアドバイスなどもくれて、子供が小さいのでなかなか頻繁には通えないので助かります😂✨
また継続して通いたいです✨

ホントに魔法みたい!

日常やっていた仕事だったが疲れが蓄積していたのだろうか、急に肩から背中に激痛が走り、歩けないほどの状態になったので行きつけの整骨院に2日連続で行ったが全く痛みが取れず。
知人に相談すると、「ゆるり整骨院の指圧はゴリゴリ押さないで魔法みたいに良くなるよ。」と紹介頂いた。
半信半疑だったが、この激痛が改善するならと藁にもすがる思いで予約。
診療室内は清潔感があり、ゆったりと落ち着く空間が確保されている。
若先生は優しい口調で痛みの原因や状況を懇切丁寧に教えてくれて治療するため、安心感がある。

何やら分からないが全くビリビリしない電気治療と、指を当てるだけのような軽いマッサージ。
先生から「はい、終わりました。」と言われても、「えっ?!もう終わり?なんか頼りないんですけどぉ。」って感じでしたが、その夜ベッドに横になると何か変。
昨夜までの1週間は少し身体を動かすだけで、肩と背中の激痛に「う~ん!う~っ!」って声を出しながら寝返りしていたのが嘘のように簡単に出来て「あれっ?今寝返りしたよね?あれっ?痛くなかったよね。」と自分でビックリ!
紹介者から「魔法みたいに良くなるよ。」って聞いていたのを思い出して納得。
通院を初めてまだ日が浅いので完全には良くならないものの、先生の優しいマッサージと不思議な電気治療機、それに自然治癒とが相まって、痛みは小さくなっていることが実感できている。

今後も完治するまで、ゆるりさんにお世話になりたいと思いますし、皆さんにもお勧めしたい、ゆるりさんです。

良かったです😊

肩が凝っていたので同僚の方からおすすめされて行ってみることにしました!先生がとても優しく、丁寧に説明していただいたおかげで具体的にどのような所がゆがんでいるのか等、自分の身体について知る事ができました(^^)

福岡県北九州市小倉北区清水4丁目1−20アヴィニール清水1F

JR南小倉駅より徒歩10分。西日本シティ銀行清水支店様の目の前。

• 清水交差点から200m (徒歩3分)