アマナイシンキュウセッコツイン

腰痛にとても良いです

店内も清潔感があり好印象です。先生も親切で色々とアドバイスしてくれます。とても賑わっていて人気がある感じでした。家の近所で定期的に通えるところを探していたのでとてもぴったりな所を見つけました。保険適用なのが嬉しいです。

理論的に痛みの原因を教えてくれます

スタッフの方々もテキパキとしていて明るい雰囲気です。痛みの根本的な原因や「ここが楽になると次はこっちが気になると思う」等院長の言う通りになりました。
日に日に改善されて行くのが自分でも分かります。
行って良かったです。

腰痛にオススメ♪

十数年以上腰痛に悩まされ続け、今まで色々な治療院に通ってましたが、ここと言って良い所はみつかりませんでした。
友人に天内鍼灸接骨院を紹介され、通ってみた所、私にはすごく合っていたようで、酷い時には靴下もはけないほどの腰痛が、今では定期的に通ってれば、以前のような腰痛は無くなりました。

天内鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございました。10数年以上も悩まされた腰痛が改善されたとのこと、さぞ嬉しかったことでしょう。その嬉しさがこちらまで伝わってきます。これからも常日頃、姿勢に気を配り生活していきましょう。幸せがきっと訪れてきます。  院長より

痛みがラクになった!

首、肩、腕の痛みがヒドくなり、整骨院に行こうか迷ってた時に天内鍼灸整骨院を、このサイトで見つけました。
実際に行ってみたら、先生やスタッフの方々が元気よく明るい雰囲気で治療や説明も明確でした。
また行きます!

天内鍼灸接骨院からの返信

メールを頂き、ありがとうございました。痛みがラクになったと書かれており、心からうれしく思いました。これからも、もっと皆さんが喜んでもらえる治療を目指して、研究と努力を重ねて参ります。楽しみにしてください。   院長より

私の心と体をリセット 天内接骨院

院長先生の手は魔法の手のようです。体がポカポカあたたかくなり治療していただいた日はぐっすり眠れます。定期的にかかってます。
院長先生はもちろんスタッフの方皆やさしくて親切にしてくださいます。天内接骨院おすすめです。

天内鍼灸接骨院からの返信

お褒めの言葉とてもうれしかった。冷え性が徐々に解決し良かったです。冷え性のために、体調を崩しておられる女性がとても多いです。その女性たちのために少しでも喜んで貰えるよう努力してまいります。ありがとうございました。  院長より

とってもいいです♪

去年の夏から通っています。おかげさまで腰痛もかなり良くなってきてます。
肩こりもひどく困っていましたが
楽になってきました。

院長先生はじめスタッフの方も親切で丁寧です。
是非行ってみてください。
おすすめです。

天内鍼灸接骨院からの返信

楽になったと聞くと、これほど嬉しいことはありません。なお一層意欲がでてきます。メールありがとうございました。楽になったという声をもっと増やすよう、スタッフと共にがんばっていきます。      院長より

感謝しています♪

普段から腰痛が酷く、足のむくみも取れなくて困っていました。 今ではすっかり良くなりました。先生もスタッフの皆さんもとても親切に対応してくれるので気軽に通えて助かっています。私にとっては「魔法の手」ですね(^^)

たろたろさんへ
 メールありがとうございました。とてもうれしかった。治療に喜んでいただけることは、治療家にとって大変生きがいを感じます。皆さんに喜んでもらえる治療を目指し、なお一層努力していきたいと思います。    院長より

腰痛がひどかったので行ってみました。

どこの接骨院がいいか迷っていたんですが、ネットで写真つきで載っといたので、思いきって行ってみました。

院長先生の説明が丁寧で安心しながら受けられました。

起き上がりが痛かったのに、楽に立つ事が出来てビックリした!

何回か通って完全に治したい!

天内鍼灸接骨院からの返信

メールありがとうございました。腰痛で苦しんでおられたのですね。苦しい気持ちがよーくわかります。とにかく少し改善され、良かったです。腰痛で苦しんいる人が最近、ほんとうに多くなりました。その人達のためもがんばっていきます。  院長より

静岡県伊東市竹の内2丁目6−29

• ハーヴェスト伊東から16m (徒歩1分)

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

鍼灸いやし処 利楽

• 伊東駅から徒歩43分 (3.4km)