岩槻を代表するリサイクルショップ

国道16号沿いにある、巨大なリサイクルショップです。
1階は「おもちゃ」、2階が「ファッション」のフロアになっています。
アミューズメントもあり、暇つぶしにもなるスポットです。

面白いです!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

品揃えが豊富で見ていて飽きないです!
雑貨、小物から玩具や洋服までありますのがなかなか見応えがあります。
子供が一緒でも楽しめる店舗だと思います!

買取も行っていましたので次回は断捨離した後にも利用してみたいと思います。

子供とよくきます

カードゲームや駄菓子など、いろいろと置いてあるので欲しいものがあればとりあえず向かうお店です!

UFOキャッチャーもありますし、ラインナップもしっかりしているのでいつも楽しく満足させてもらえてますね!

今後も利用します!

面白い!

16号沿いにあるリサイクルショップです。

駐車場も広くいっぱい停められます。

最近はあまり行ってないですが昔はよく行きました。

洋服、靴、本、カード、フィギュアなどの中古品がそこら中にあるので見て回るのが楽しいです。

掘り出し物も結構あるので良く探すといいですね。

とにかくなんでも

国道16号線沿いにある万代書店岩槻店です。
全国チェーン店のリサイクルショップですが、ゲーム、カード、洋服、本、靴、オモチャなどなど、とにかくなんでも売っている印象です。
見ているだけで退屈しないし、いい暇つぶしになります。

なんでも売ってる!

万代書店は、古着全般からゲーム・マンガ本・お菓子・雑貨などなど、とりあえずなんでも売っているお店です。

リサイクル品の買い取りも積極的にやっています。

暇な時に立ち寄るだけでも面白いので、よく友達とぶらっと遊びにいきます。

書店なのに本は売ってない?

書店と出ていますが、1階はゲームやアニメのフィギュアなどが所狭しと並んでいます。
2階には、衣料品や靴、カバンや貴金属類が売っていました。

この日は、Wii本体とゲームソフトを買いに行きました。
Wii本体は中古で3,000円程でした!
ソフトは中古がなく、新品でしたがあったので、それを購入。

接続方法など店員さんがわかりやすく説明してくださったので、
帰ってすぐにゲームを楽しめました。

ついつい寄ってしまう

何も買う予定もなく、ただ寄ってしまう。私は基本的に衣類を買いに行くのですが、豊富な量と安さで、結局いっぱい買ってしまうんですよね。試着も出来るし、季節物も揃っているので、岩槻には欠かせないお店ですね。

心愛
心愛 さん

お勧め!

岩槻の16号沿いにあるゲーム屋さんです。ここは買取り強化で他のお店で価格が安かった品が少し高く売れたので良かったです。アニメの人形や古本なども買取りしていて岩槻だけでなく地元では有名です。また、貴重な品も数多くあるので掘出し物目当てには良いお店ですね。

良いです。

買取りも行っているお店です。一階にはフィギュアやゲーム、カードコレクションなどあり、私は二階の古本を購入しました。とても古いプレミアがついている本もありビックリします。
セット価格で売っているものがお勧めで低下より安いのでとても良いです。
ここのお店全体が楽しい空間なので仕事帰りに息抜き感覚で楽しめます!

深夜3時まで営業の店

埼玉県さいたま市の岩槻にある、万代書店です。
万代書店といえば、24時間営業というイメージですが、
こちらのお店は10時〜深夜3時まで営業だそうです。
駐車場は広いですが、夜は少し暗い感じなのでできるだけ明るい場所に駐車すると安心ですね。

入口には買取カウンターがあり、そして懐かしいビンのコーラ100円で買える自販機があります。ガチャポンは入口前に沢山あります。

店内に入ると、UFOキャッチャーがずらりとあり、得意な方は是非チャレンジを!
商品は、アイドル系、マンガ(通路は狭いです)フィギュア、おもちゃ、釣具等があります。
2階にはファッション系で、古着やアクセサリー、男性用のシューズが沢山あります。特にシューズの陳列は綺麗だと感じました。
レディースの古着は水曜日がお得な日だそうです。
万代書店を何件か行っていますが、相場が高いかなと感じました。
しかしお洒落な古着が豊富です☆
店内には店員が少ないと感じましたが、警備員が巡回しています。
帰りに入口にあったコーラを飲んで帰りました♪
(ビンのコーラは炭酸が強くて美味しいですね!)

暇つぶしによく行きます

ここはゲーム・おもちゃ・お菓子・漫画・古着・楽器とかなんでもおいてあるので、暇なときによく行きます。
ごちゃごちゃしてるけどなんか飽きないというか。
いらなくなったものも買い取ってくれるし、それで遊んだりもできるのがいいですね。

スマイレント
スマイレント さん

何でもそろいそうです

国道16号岩槻インター近くの立地。
最初書店と思い入ってみたら、店内はGAME、CD、DVD、古本、古着、さらには釣り用品など遊び道具が多数あり!
駐車場もお店の3倍近くの大型駐車場完備で、深夜まで営業してます。
懐かしのゲームやCDなど豊富な品ぞろえでここにないものはあきらめた方がいいのではないかと思えるほど。
1度行ってみて下さい!

かなり本格的

玩具、洋服、おもちゃ、カードゲーム系なんでも幅広く取り扱ってます。しかも店舗もかなり大きく駐車場も完備。古着屋さんに行ったことがあります。若い人向けのおしゃれな服があったり、スニーカーもありましたよ。おもちゃは種類がかなりあって、コレクションしてる方にはいいものが見つかるのではないかと思います。

埼玉県さいたま市岩槻区東町1丁目8-11

• 仲町一丁目から400m (徒歩5分)

出張見積り無料!親切丁寧24時間迅速対応!

リサイクル工房

フィルムカメラの専門店として10年の実績!

サンライズカメラ

• 岩槻駅から徒歩35分 (2.8km)