古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の口コミ/さいたま市岩槻区本丸

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院 (フルカワカイロプラクティックセンターサイタマセイタイイン)

• 評価詳細(古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院)

埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24−32

投稿日:2016/06/22

腰痛やヘルニアの症状も治まり 体も軽くなり気持ちが前向きになりました

若い頃のバイクの事故で腰を打撲して以来、腰痛とのお付き合いになりました。

23歳の時に長男を出産して数ヶ月が経ち、布団に寝ていた長男を中腰で抱き上げた瞬間、腰に激痛が走り、そのまま立てなくなってしまいました。

整形外科に行き【腰椎椎間板ヘルニア】と診断され、『腰に爆弾をかかえてしまった様なものだから気をつけて生活しなさい。』と言われました。

手術はせずに、いろいろな方法で治療を始め、良いと言われる整体にも行きました。

何年かに一度は、痛みが現れ、その度病院に通っていました。

ちょうど今から一年前くらいにまた痛みが出始めたのと、骨盤矯正にも興味があり、ネットで調べたところ、口コミも評判もとても良く、しかも自宅から近いという、こちらの古川さんが見つかり、お世話になる事に…。

本音を言っちゃいますが…(笑)
初めは、私よりも、いかにも若い先生に自分の体を触られる事が恥ずかしくて×

でも、そんな事は最初だけっ!
とてもフレンドリーに接してくれて、会話も弾み、いつも笑いが絶えず、楽しい時間にしてくれました。

すごいと感じたのは、私の今日、痛い場所を、ピンポイントで施術してくれる事です。

施術前の質問で、おおまかには痛む場所を伝えますが、その素というか、原因になっている場所というか、何というかわかりませんが、そこ!そこ!という場所にピタっとくるんです(笑)

うまく伝える事が出来ませんが、本当に施術後は体が軽くなり、気持ちがいいですよ。

今では腰痛やヘルニアの症状も治まり、体もとても軽くなり、気持ちが前向きになって、エアロビクス、ジム、ゴルフスクールに通い始めました。

古川カイロプラクティックセンターという所、担当して下さった副院長さんに出会えた事、本当に良かったと実感しております。

感謝×100

予算: 4,800円

返信日:2016/07/16

aki 様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

「腰椎椎間板ヘルニア」で手術が必要と言われてしまったり「出産後の腰痛」が続いていらっしゃって、長年に渡って整形外科や整体院を渡り歩かれて本当に大変だったと思います。

私もいつもakiさんが来院される時は、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

お褒めのお言葉をたくさん書いていただきましたが、素直に嬉しく受け止めさせていただきますね♪

腰痛やお悩みがなくなられてからは、とても前向きにいろいろな事にもチャレンジされていますし、着実に生活の質が向上し続けていっているのを間近で見られて、こちらも担当させていただいて大変嬉しい限りです。

今後もより高い健康意識で充実した人生を歩んでいただけたら幸いです。

古川カイロプラクティックセンターさいたま整体院
副院長 古川 一就

投稿日:2017/05/25

アットホームで通いやすいです

腰回りが張っていたのと歪みを治して欲しかったのでこちらの整体院に行ってみました。
最初は緊張気味でしたが整体師さんがアットホームな感じで接してくれて居心地が良かったです。
腰の張りも取れましたし先生には感謝しております。

投稿日:2017/05/15

いつも子供連れで助かっています

ここの整体院は子供連れで通えるのでいつも助かっています。

「見守り保育」サービスで、お姉さんが抱っこしたりあやして遊んでくれたりします。

うちの子供も毎回行くのが楽しみになってきているようで、帰りたがらなくなってきました。

骨盤矯正をしていますが、日頃の姿勢や体操も教わっているのでこれからも頑張ります。

返信日:2017/05/15

クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お子様連れでも通いやすいようにと始めた【見守り保育サービス】ですが、おかげさまで子連れのお母様にご好評いただいております。

赤ちゃんにはベビーベッドで、小さなお子様にはプレイマットで遊んでもらったりアニメを見てもらったりして過ごしてもらっています。

はじめは人見知りや場所見知りをするお子様でも、すぐ慣れて楽しく過ごされていますね。

「出産後の骨盤矯正コース」では、姿勢や弱くなってしまったインナーマッスルを鍛えて回復させたり、出産前の体型や体重に戻して筋力も復活出来るようにしっかり指導していきますので、これからも頑張って続けていきましょう。

投稿日:2017/05/09

納得の整体院でした

東岩槻駅からはかなり距離がありますが、駐車場が用意されているため通いやすいのがまず嬉しいところです。

施術も手だけではなく機械も併用しながら進めてくださって、30分という時間ですが内容的には3倍ぐらいに感じました。しっかりと身体をほぐしてもらって、エネルギーが湧き出てくるようで、くちこみがこれだけ集まっているのも納得できる整体院でした。

サッカー好きのボクとしては、院内の飾られている○○にテンションが上がったことは言うまでもありません(笑)

予算: 5,000円

返信日:2017/05/10

鷹太郎 様

嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます。

駐車場は3台分用意しておりますので、お車でご来院の際にはまたご利用ください。

スタンダードな施術の中にも、足の筋肉をほぐしたり血流を促しむくみも取れるフットマッサージマシンと磁気を使って患部を温めながら緩めるホットマグナ―を併用しています。

30分間の施術でしたが、同じように長かった気がしたという意見や、しっかりコリが取れたというご感想をいただく事は多いです。

おかげさまで皆様のご協力で、たくさんの口コミ評価をいただき感謝しております。

サッカー好きの人にはお宝の【FCバルセロナ直筆サイン入りユニフォーム】やサインたくさん飾ってあるので、食い入るように見ていらっしゃる方もいます。
※ユニフォームサイン(メッシ・ネイマール・シャビ・ピケ・V バルデス・バルトラ・アドリアーノ)

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/30

オススメの整体院です

最初はさいたま市に引っ越してきて治療院を探していたところ、職場の先輩が行きつけのところでここがいいと紹介してもらって行きました。

昔から肩凝りが慢性的にあって、ひどくなると頭痛や手のしびれまで出てくるので、そうなる前には整体に通うようにしています。

こちらの先生は今までの整体とは違くて、筋肉を直接的に押して悪くなっているところを治していくという感じです。

凝り固まっているところをピンポイントで見つけて治療してくれる感じで、効いてるのや治っていくのが受けながら分かりました。

姿勢とか習慣のチェック、体操の指導もやってくれますし、マッサージだけというよりはちゃんと治したい人にはオススメの整体院です。

これからも定期的にお世話になっていきたいです。

返信日:2017/05/01

jfdih330 様

とても嬉しいクチコミを投稿いただき ありがとうございます。

肩首のこりが原因で「緊張性頭痛」や「手指のしびれ」に発展してしまうケースはよくあります。

筋肉が緊張し過ぎると硬結(シコリのような状態)が形成され、それが【トリガーポイント】ととなって不定愁訴を引き起こします。

そこをピンポイントでとらえて解除していくので、施術中のご感想のような感覚を覚えられる方が多いです。

ぜひ一緒にメンテナンスのケアを続けて、慢性的な症状も再発させないようにしていきましょう。

投稿日:2017/04/20

治療効果にびっくり‼

親戚の家に遊びに来ていて、子供を抱き上げた時にぎっくり腰になってしまいました。
歩くのもしんどいくらい痛みが強かったので、親戚のおばさんが通っている治療院があるからとこちらに連れてきてくれました。

昔から腰痛持ちで、ぎっくり腰も何度か経験しているのでこの痛みは長くかかるなぁと思っていましたが先生に治療をして頂いたら痛みがどんどん軽減して行くのが分かり正直びっくりしました。
帰る時にはかがむのはまだ少し痛みはありましたが歩く時の痛みは無くなりとても楽になりました。

こちらの治療院は産後の骨盤矯正もやっているとの事で、ずっと気になっていた産後の骨盤のゆがみも次回診てもらおうと思います。

古川先生、本当にお世話になりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。

返信日:2017/04/21

ゆん 様

ご親戚からの紹介でしたし、普通に歩けるようにまでなられて本当に良かったです。

ギックリ腰でご来院される方は多いのですが、ゆん様のように繰り返し再発しているケースも多く見受けられます。

誰でも体の使い方のクセや歪みがあったり、また負担のかかりやすい動きや習慣を自覚して変えていかないと、どうしても再発してしまいます。

まずは早急に腰痛を回復させてから、ぎっくり腰を再発させないように日頃の姿勢や生活習慣を少しづつ変えて行けるようにサポートしていきます。

産後の骨盤矯正も専門コースを設けておりますので、お任せください。

投稿日:2017/04/17

腰痛でお世話になりました!

前に札幌でお世話になった先生が「なかなか通えないと思うから痛くなりそうなら言ってみてね」と紹介して頂き、
また腰が重くなっ来ていたので痛くなる前に伺いました!

駅からは少し距離あります。

施術は副院長に。
しっかりした問診で状態を細かく確認してもらえました。
自分でも気が付かなかった事もわかって勉強になりました!

同世代でしたし、サッカーの話でも話が弾みました(^^)

院内は観葉植物が置かれたりして良い感じ。
対応も細かいトコまで心配りがされていました。

施術後は腰もスッキリ♪

またメンテナンスでお世話になると思います!
違和感があるくらいで行けるように頑張ります!

予算: 8,000円

返信日:2017/04/19

KOF 様

札幌で開院されているカイロプラクティックの先生からのご紹介ということで、ご来院いただきましてありがとうございます。

最寄り駅の東武アーバンパークライン東岩槻駅からは徒歩で15〜20分くらいで少し距離がありますが、散歩がてらにまたお越しいただければ嬉しいです。

院内にはサッカー選手のサインやユニフォームも飾ってあるので、サッカー好きの方々とはかなり話が盛り上がって私も楽しいです。

腰痛も楽になったようでよかったです。

また再発する前にメンテナンスをして快適にお過ごしいただけたら幸いです。

クチコミありがとうございました。

投稿日:2017/04/17

【疲労がスッキリ!信頼できる先生です。】

出張で埼玉に行くことがあり、
友人に紹介していただいて伺わせていただきました。

担当してくださった副院長先生に
「日頃の疲労を何とかしたい」
また、肩こりや慢性的な腰痛があること
そうした症状をお伝えしました。

古川先生はとっても気さくで明るい先生で、
まず、体の状態を詳しく聞いていただき
話を聞いてもらっただけで、とても安心できました。

姿勢のゆがみ、筋肉の状態などの検査をしていただき、
詳しく説明していただきました。

違和感のある部位を丁寧に施術していただき、
慢性的に硬かった首や肩の回りが凄く楽になりました。

疲労がスッキリ!
施術後の爽快感がたまりませんでした。

古川先生、ありがとうございました。

返信日:2017/04/22

Tプロ 様

日頃の疲労感もスッキリと楽になっていただけたようでよかったです。

自覚されていらっしゃった慢性的な「肩こり」や「腰痛」も、日常の姿勢や生活習慣を見直していければもっともっと楽になっていきます。

また埼玉周辺にいらっしゃる際には、いつでも気軽にお越しください。

お忙しい中にも関わらずエキテンのクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

投稿日:2017/04/16

こんなに良くなるとは思いませんでした

長年、腰痛、首の痛み等に悩まされてきました。

子供と遊ぶ事や仕事にも影響がある位辛く、1度、他の整体を体験したのですが揉みっかえりが酷く、それ以来治療から遠ざかってました。

もうすぐ40才になるので、このままではと思い切って受けてみました。

そしたらビックリ!

揉みかえりが無く腰痛がウソみたいに改善。

姿勢も周囲から良くなったと言われます。

現在は首の方の施術中。

グッスリ眠れる様になりました。

約2ヶ月でこんなに良くなると思いませんでした。

悩んでいる方は、是非、おすすめします。

返信日:2017/04/23

加地 さん

40歳の節目にカラダを今一度見直してみようと決心され、当院を選んでいただき本当に嬉しかったです。

小さなお子様の遊び相手になりたいのに出来なかったり、お仕事も体調のせいで現場に出らなくなっていたのが、今では日常生活に支障ないレベルにまで回復されて何よりです。

猫背も少しづつ治ってきていますし、腰痛や首周辺のつらさもだいぶ緩和されてきましたね。

今後もより良い健康状態を目指して、最大限サポートさせていただきます。

嬉しいッセージありがとうございました。

投稿日:2017/04/14

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰、初めてなったのは大学1年の頃。

その後は毎年のように繰り返し…地獄のような激痛に襲われますが1度なると1週間くらいは普通に動けなくなります。

今回はたぶん10回目くらいになるでしょうか。。。

どうしても休めない仕事を任されていたので、本当にわらにもすがる思いで駆け込みました。

激痛で体もまっすぐにならず大変だったのに、帰る時には普通に歩けるまでになって、カイロプラクティックに感動しました。

おかげさまで仕事も休まなくて済みましたし、嘘のように普通に生活できてます。

本当にありがとうございました!!!

またお世話にならないようにしたいですが、またぎっくり腰になってしまった時には、先生、よろしくお願いします。

返信日:2017/04/28

Hiro 様

ぎっくり腰は本当につらいですよね。

しかも10回も再発されているのは…可哀そうだなとは思いますが、今後は再発しないようにしっかりフォローさせてください。

カイロプラクティックに感動していただけたのは嬉しいです。

お仕事にも穴をあけずに出勤できてよかったですね。

まずは体の使い方、体操、姿勢、座り方など一緒に少しずつ取り組んで、もうこの激痛に見舞われないようにケアしていきましょう。

投稿日:2017/04/13

しっかり効き目を実感できます。

自宅のポストに入っていたチラシがきっかけで、開院当初から副院長にお世話になっております。

私の場合は定期的に通っているわけではなく、ブランクも1年以上ありましたが、やさしく受け入れてもらえました!

院内は南向きの建物で窓からの日差しが入り、とても明るい雰囲気です。

待合所には水槽が置いてあり、小さな熱帯魚が元気に泳いでいます。

また不特定多数の方が出入りする場所なので、衛生面にも気を配り、いつもきれいな場所で施術を受けられます。

施術前に身体の状況や、痛みを発生させてしまった原因(状況)を説明してからの施術となります。

オーバーラップのブーツを履いて加圧されるのが、とても気持ち良いです。

患部のポイントに入った時には、軽く押されていても結構な効き目が実感できます。

施術が終わった後は、解放感で癒されます。

返信日:2017/04/14

T.S 様

開院以来、長年に渡ってご来院いただきありがとうございます。

もう10年以上前になりますが、岩槻区の中でもチラシを配付をしてくれない地域の方々に自らバイクでポスティングした際にご来院されたので、とても嬉しかったのを覚えています。

院内の流れをとても具体的にわかりやすく説明していただき、大変感謝しております。

また素敵なお母様もご紹介していただきありがとうございます。

ずっと練習されていたゴルフも、こないだのコースデビューおめでとうございます!

今後ともご期待に沿えるよう施術に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆12周年【初回検査料1,000円割引】キャンペーン!☆限定1日2名

通常3,240円(税込)2,240円(税込)30%OFF !!

【カイロプラクティック・整体コース】
【骨盤矯正(出産後含む)コース】
【マタニティ(妊婦)整体コース】
【O脚矯正コース】
【子宝整体(不妊妊活サポート)コース】
を受けられる方でクーポンご利用の場合は「初回検査料を1,000円割引」させていただきます。
※限定1日2名まで

例)通常は
《初回検査料3,240円+施術料5,000円=合計8,240円》のところを、
クーポンご利用で
《初回検査料2,240円+施術料5,000円=合計7,240円》とさせていただきます。

ご予約時に『エキテンのクーポンを・・・』とお伝えください。
※他サービスと併用不可

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆【トコちゃんベルト着用指導料が今だけ無料】キャンペーン!☆限定1日2名

【マタニティ(妊婦)整体コース】を受けてトコちゃんベルトを当院で購入いただいた方は《トコちゃんベルト着用指導料3,240円》が今だけ無料!

通常【マタニティ整体コース】初回検査料3,240円+施術料5,000円+着用指導料3,240円=11,480円のところ8,240円で受けられます。

◎当院は埼玉県で1か所だけの《正規公認トコちゃんベルトアドバイザー常駐整体院》で、アドバイザー着用指導必須ベルト&全商品取扱可で安心です。

※適正ベルトを適正サイズで正しく着けないと悪影響を及ぼしかねません

ご予約時に『エキテンの【トコちゃんベルト着用指導無料】のクーポンを・・・』とお伝えください。
※今だけ初回限定1日2名まで、他サービス併用不可

有効期限:2017年06月30日

あなたはどう見られてるか気になりませんか!?【姿勢分析写真】をプレゼント!

※姿勢指導&お渡しは再来院時
(下記のコースを受診された方に限ります)

【カイロプラクティック・整体コース】
【マタニティー妊婦)整体コース】
【骨盤矯正(出産後含む)コース】
【O脚矯正コース】

上記のコースを受診された皆さまにお渡ししております

【選べる入浴剤をプレゼント!】

ご来院いただくたびに入浴剤をお帰りの際にプレゼントさせていただいておりますので、お好きな物を1つお選びください。

ぜひご自宅でゆっくりお風呂に入って、心身ともにリラックス出来る時間をお作りください。

ご来院いただいた皆さまにお渡ししています

【お便りをプレゼント!】

毎月発行しているスタッフ手作りの《古川カイロ便り》をお渡しさせていただきます。

地域や健康情報・人気のお料理レシピやスタッフからの一言などが書かれていますので、どうぞご覧になってください。

お読みいただいたご感想をいただけると大変励みになります。

ご来院いただいた皆さまにお渡ししています

有効期限:2017年06月30日

店舗名 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院  (フルカワカイロプラクティックセンターサイタマセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24−32
岩槻駅(駅から1.6km)

東岩槻駅(駅から0.9km)

豊春駅(駅から2km)

アクセス 「お悩みに1日も早く応え再発しないカラダ作りを目指す」カイロプラクティック整体院※お子様連れ・妊婦さん歓迎!新規は時間をかけ丁寧に対応させていただくので1日2名限定です。岩槻城址公園近く県道2号線沿い

http://www.furukawa-chiro.com/ (古川カイロ【公式ホームページ】)
http://www.facebook.com/furukawaCPC (古川カイロ【フェイスブックページ】)
http://ameblo.jp/f-c-c/ (古川カイロ【アメーバブログ】)
営業時間補足 当日や前日のご予約は電話で直接お問い合わせください(048-756-1371)
定休日補足 日曜・祝日※年末年始・お盆、学会で休診の場合もありますのでご確認ください
  • 3台完備(裏2台、離れ1台)東北自動車道岩槻IC〜約10分 ⇒国道16号を春日部方面へ約2.5km ⇒城町二丁目交差点を左折 ⇒約800m直進2つ目信号交差点を左折 ⇒右手の横浜家系ラーメン岩槻商店隣
    VISA / マスター / アメックス
  • クレジットカード払い歓迎! ※決済は「1回払い」のみ受け付けております
座席 カーテンで仕切れる個室風でベッドは3台。待合室で熱帯魚や各種お飲物・お菓子・アメ、雑誌などでおくつろぎいただけます。「無料のお着替えの貸し出し」や「お化粧直しなどのアメニティ」もご用意しております。
特徴 開院12年で4万人以上のお悩みと真剣に向き合ってきた整体院です。頑固な慢性的なコリやしびれ等の症状やなおりづらい不定愁訴でも実績が豊富にありますので、あきらめず私達にぜひ一度ご相談ください。
【赤ちゃんやお子様連れ】は《見守り保育》 赤ちゃんにはベビーベッド、お子様にはプレイマットで女性スタッフが《見守り保育》をしながら隣で手の届く範囲で安心して施術を受けれます※要事前電話予約(月・火・木・土曜対応可)
産前産後の骨盤ケアに【トコちゃんベルト】 【トコちゃんベルト販売・着用指導が出来る公認アドバイザー】が常駐!妊婦さんも母体や胎児に無理なく安全に施術しています。※《妊娠中でもうつ伏せになれるマタニティクッション》が大好評!
車でお越しの方へ 県道さいたま春日部線(旧国道16号線)沿い、岩槻城址公園近く マミーマート岩槻店から春日部方面に約150m左側/岩槻橋から大宮方面に約200m右側「横浜家系らーめん岩槻商店」さん隣
電車の場合(春日部駅から東岩槻駅へ) 春日部駅⇒東武野田線アーバンパークラインで6分(170円)で東岩槻駅へ ⇒東岩槻駅南口〜徒歩約15分(約900m)※タクシーで1メーターくらい
電車の場合(大宮駅から岩槻駅へ) 大宮駅⇒東武野田線アーバンパークライン で11分(200円)で岩槻駅へ ⇒岩槻駅東口から徒歩約20分(約1.5km)※タクシーで約1,000円
その他 お待ちいただかないよう【予約制】になっておりますので『エキテンを見て…』とお問い合わせください(048-756-1371)※クーポンあります
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆はじめてのかたへ◆

古川カイロプラクティックセンターさいたま整体院は「すべてはみなさまの健康のために」を理念に、開院12年で4万人以上のお悩みと真剣に向き合ってきました。

今お悩みである症状を取るのはもちろんですが、発生原因をつきとめ全身のトータルバランスを整えて”再発しないカラダ作り”を一緒に目指していきます。

あなたが1日も早くお悩みから解放され自覚症状のない健康的な生活を取り戻していただけるよう全力でサポートしますので、私達にご相談ください!
☆このような悩みでお困りではありませんか?☆

・ぎっくり腰や四十肩(五十肩)、寝違え等「今ツライ急性的な症状」で困っている

・症状があるのに病院の検査では「特に異常なし」と言われてしまった

・整体院や針灸・マッサージ・接骨院や整骨院に行ったが満足いく結果が出なかった

・腰痛や肩こり・頭痛等「ずっと慢性的な症状」で悩んでいる

・「自律神経失調症」やストレスが原因で、肩こりや頭痛・不眠等の不定愁訴がつらい

・《妊娠中》や《出産後》の腰痛、スタイルやダイエット等【骨盤矯正】に興味がある

・人気の【トコちゃんベルト】で産前産後のケアをしたい

・「O脚」を治してコンプレックスをなくしたい

・薬・注射・手術に頼らずに根本的に体質を変えたい

・スポーツのパフォーマンスを今より向上させたい

・体操やストレッチ、姿勢や生活習慣のアドバイスをしてほしい

・柔軟性を高めたり定期的なお手入れで「健康状態をより良好に」維持したい

・「年齢のせい」だと言われ半ばあきらめかけてしまっている

・【禁煙】をしたい!

このような方々でも当院でよくなった体験談や症例実績も多く「もっと早くくればよかった!」等、お喜びの声をたくさんいただけております。

あなたも「自分のカラダが変わっていく楽しさ」を ぜひ体験してください!

”確かな技術”・“丁寧な施術”・“誠実な対応”で あなたの悩みにお応えします。

◆評判の代表的なおススメ療法◆
【カイロプラクティック療法】・・・アメリカ発祥の体のゆがみを調整し、関節の動きや神経の流れを整える療法
※WHO(世界保健機構)で有効と認められていて先進国では法制化されています

【トリガーポイント療法】・・・筋肉のコリなどの異常から起こる自覚症状やしびれなどの症状に対応する療法

【ニューロオリキュロセラピー】・・・耳介に電気刺激を流して脳神経の流れを正常に整える療法
※WHO(世界保健機構)で350種の症状に有効と認められています

をベースにしながら、今状態に合わせ最適な技術を組み合わせたあなただけのオーダーメイドの施術を提供しています。
◆ご来院地域◆
さいたま市(大宮・浦和・与野)岩槻区(東岩槻)はもとより、見沼区(七里・大和田・東大宮)/緑区/大宮区/浦和区/中央区/北区/南区/桜区/西区、春日部市(豊春・八木崎)や蓮田市・上尾市・越谷市・川口市・白岡市・久喜市・幸手市・蕨市・戸田市・野田市・伊奈町・宮代町・杉戸町などの周辺地域から多くご来院いただいています

◎【トコちゃんベルトの購入や着用指導】では、当院が埼玉県で1ヵ所だけの【トコちゃんベルトアドバイザー常駐の整体院】ということもあり、埼玉県全域の妊産婦さんがいらっしゃいます。
※患者さんによるクチコミ紹介では埼玉県外からもご来院いただいております。

当院は、医者や看護師など病院関係の方々や、スポーツ選手やトレーナー、指導者の方も通院されてますので、安心してご来院ください。

出産前の《"妊婦さん"や"出産後のお母さん"》にもたくさんご来院いただいており、
《赤ちゃんや小さなお子様連れ》もベビーベッド&キッズスペースで歓迎しております。

※女性スタッフによる《見守り保育》も可能ですので、電話でお問い合わせください
【さいたま市岩槻区の整体マッサージ院】
古川カイロプラクティックセンターさいたま整体院

お一人おひとりにしっかりと対応するために
担当を変えず《予約制》となっております。

※新規の方は1日2名限定で同時に2人まで

●【受付】9:00〜20:00(土曜日は17:00まで)
●【休診】日曜日・祝日
●【住所】埼玉県さいたま市岩槻区本丸3-24-32
●【電話】048−756−1371

『エキテンを見て…』とお電話下さい。
TEL 048−756−1371

4. さいたま市のカイロプラクティック
  5. 岩槻区のカイロプラクティック
  6. 岩槻駅のカイロプラクティック
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 岩槻区のマッサージ
  6. 岩槻駅のマッサージ