ハナサキヤマコーズィー

花さき山COZZY

awa
awa さん

花束のセンスが最高

いくら分で作ってくださいとイメージカラーだけ伝えると最高にゴージャスで綺麗な花束を作ってくださいました。
ただ作り置きしてあるくまの置物や造花などにホコリが被っており、購入しましたが、その点少し気になりました、、、

日本一の花屋さん

いつも利用させて頂いています。
花束を作ってもらうと感動してしまいます。
外国人の友人が多く、以前外国の様にポップでカラフルな花束を作って頂きましたが、アメリカ人の皆も何回も感動してくれました。
他の国の皆も感動してくれました。
様々な用途に合わせて、お客様の意見をきちんと取り入れながら予算に合わせて出来る限りの範囲内で一生懸命に花束を作ってくるます。
花束だけではなく、その他の写真立て等々予算の中で用途に合わせて作ってくれます。
お客様の立場に立って一緒に色々考えて作ってくれます。
フラワーアレンジメントがこんなに上手な花屋さんは他にはいないと思います。
皆さんも是非ご利用下さい。
推薦出来る花屋さんです。

お上手でした

仕事関係の方にお花を贈るためこちらのお店でアレンジをお願いしました。とてもきれいなお花が多く観葉植物などもたくさんあってみているだけで楽しいお店でした。お店の方も親切でいろいろと相談しましたがとても親身になって相談に乗って下さるのがわかって好印象でしたし、アレンジもお上手でここにお願いしてよかったと思いました。

プレゼント用にいつも利用させていただいてます。

花さき山コージーさんは、お祝いのお花や観葉植物を送る時などによく利用させていただいてます。

店内にはカワイイアレンジメントやオシャレな観葉植物がところ狭しと並んでいます。

店長さんやスタッフさんもいつも感じのいい対応をしてくださるので、細かな注文もしやすくて助かってます。

急ぎや配達の注文もしっかりうけてくれるのがとてもありがたいです。

アレンジはここにおまかせ

お花の種類は少ないけど、アレンジをお任せするならここ!友達の誕生日、開店祝い、入学式、卒業式・・・。何でもそのシーンに合わせて素敵に仕上げてくれる。駐車場が広いのが嬉しいですね。大きなお花屋さんには出来ない、心配りができる店員さんにも好感がもてますよ。

岩槻の花屋さん

友達のお子さんの発表会や、友人のお店のOPEN時のお祝いのアレンジ花などを頼みます。

お店にはすでにアレンジされているお花が置いてあり、
珍しいポットに入っていたりするので、あまり花のことが
詳しくなくても「これください」で時間をかけずに買うことができます。

お花の種類はそんなに多くないので、当日絶対買いたい!でも凝ったものを!!っていう人にはもしかしたら不向きなのかもしれません。

値段は安価だと思います、岩槻の中では…。
5000円以上でないと配送もやっていただけませんので、ご注意ください。

ここも猛暑のせい?

アレンジや鉢植え 切り花 などなど数回 お願いしています。 値段やセンスは良いと思いますが、、、先日花束出来上がりを待つ間に外に並べられた苗を拝見してましたら?これが売り物なの? 鉢は数個倒れたまま枯れかかっている 苗のほとんどが 水キレでしおれ からから状態 とても花屋の店先とは思えない。 店内には 他の花屋にはない 猛暑の為花が高いとの 説明書きがドーンと貼られていました。感じ悪 以前はとても印象が良かったけど、、 そのため?アレンジは 3日で枯れました。 もう頼むことはないかもです、、、

先日伺いました

先日、友人の開店祝いにお花を送るために行きました。

男一人でお花屋さんに行くのははじめてでしたが、予算やこちらの要望を聞いてくれてい感じのものを作ってもらえました。

とても対応もよくまた行きたいと思ってます。

お気に入りのお店

友人が発表会などで利用しているお店で、そのクチコミで行ってみました。 お店に入ると挨拶はしてくれるけど、まったく話しかけて来ない店員さんにビックリ・・・。 他のお店はシツコイ位に話かけてくる店員さんがいますが・・・。 私のような性格には丁度いい感じです。 お花は花束を注文、始めて来たお店なのでセンスなどがちょっと不安でしたが、予算と色合いお伝えてあとはおまかせ。 出来上がりはかなり満足。 私は都内などでも花束を注文することもありますが、今まで行ったお店よりかなり良かったです。花束を作ってもらっている間に近所?のおば様が来店で、男性の店員さんと話しはじめるのを聞いていると、ここのお店の感じがなんとなくわかった気がしました。。 私の友人が紹介してくれるだけあってとても気に入ってしまいました。 あまり見かけないお花があり、満足しました。 またよらさせて頂きます。

埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目28−18

• 増戸ちびっこ広場から1.1km (徒歩14分)