ヤイヅスギウラセッコツイン

焼津すぎうら接骨院

腰痛軽減・花粉症が良くなりました

腰痛で来院しました。
姿勢の写真を撮って丁寧に説明をしてもらいました。
少しずつ腰痛が軽減され仕事もしやすくなりました。
水素吸引もやっていて、花粉症持ちで市販の薬を飲んでいましたが、吸引数回で鼻づまりで寝苦しかったり、鼻の咬み過ぎて喉の痛みが改善されて、薬を飲まなくても良いくらいになりました。

頭痛がよくなりました。

雨の日や、生理前になると、毎回頭痛やめまいがひどく薬を飲んでいましたが、楽トレ8回目あたりから、少しづつ症状が和らぎ今では薬も服用せずに済んでいます。
先生からのアドバイスのお陰もあって、健康への意識が高まり、空いてる時間にストレッチをしたり、できる限り歩くよう心がけたりするようになりました。
治療が終わると、いつもスッキリ心地よい気持ちで帰れます。
これからも体の変化を楽しみながら頑張ります!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊
頭痛やめまいが良くなったことについては
スタッフ一同嬉しく思います!
今後もより良い身体をつくっていきましょう😊

次も通いたいです◎

肩凝りがずっと酷かったのですが、原因や解決法をとても親身にお教えいただきました!一時的に痛みを取るやり方ではなくて、痛みの原因を無くすように診察してくださいました。これから先のこともしっかり考えていただけて、とても信頼できました😊

焼津すぎうら接骨院からの返信

まひる様投稿ありがとうございます。
痛みを取ってから再発を防ぐのが一番大事と考えております。
さらにまひるさんのお体が向上できるようにこれからもサポートさせていただけたら幸いです。

骨盤矯正で楽になりました。

10回程、骨盤矯正に通わせていただきました所、産後悩みだった骨盤のきしみや痛みが無くなりました。
また寝る時に感じていたむくみも無くなり、体重も少し落ちました。
キッズスペースがあるおかげで子連れでも安心して通うことが出来ました。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊
「子供と出掛けることができるところが限られている」
こんな会話を当院でもよく聞くことがあります!
そんな悩みを少しでも解決できるよう
キッズルームやバウンサーも完備してますので
お友達でお困りの方いたら是非
「あそこならキッズルームあるよ!」と
声を掛けてあげてくださいください😊

肩があがるようになりました

仕事中肩が痛くて辛くて行きました
まず1回目で半分くらいの痛みは落ち着きました。今は楽に上がるようになりました
その日は仕事があり厳しいかなと思っていましたが、仕事にも行けることができ感謝しています。ありがとうございました!

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
仕事にも行けるようになって良かったです!
まずこの状態をキープできるように頑張っていきましょう😊

体が楽になりました

2年間くらい股関節あたりが痛く辛かったので、初めて接骨院に訪れました。
思っていたよりも姿勢が悪かったのでびっくりしましたが、丁寧に説明してくれたので体の状態がわかり、とても良かったです。
電気を流して治療をしてもらったところ、びっくりするくらい体が軽くなり楽になりました。行って良かったと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

2年間も股関節痛を我慢していたのですね…
楽になって僕たちも嬉しいです😊

今の体の状態がわかったと思います。
ご自分でのケアを大切にしてくださいね😌

腰痛改善

腰を痛めて行きました。
まず最初に姿勢のチェック。次に痛みの場所を診断して、電気を流してもらったり腰以外の場所をストレッチやマッサージをしてもらいました。
2回行っただけで腰の痛みが改善されました。
院内は小さなキッズルームもあり子供を連れていっても安心です。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

体の不調の原因は8〜9割姿勢です。
その姿勢をまず知るのはとても大切ですね😊

お子さんはしっかり面倒見させていただきます!お任せください💪

よくなりました*♬೨

今まで片頭痛、肩こり、腰痛で悩んでいましたがだいぶよくなり、最近調子よく感じます
(*˘˘*)♡
片頭痛は薬を飲んでも苦しかったので、片頭痛がなくなっただけでも普段の生活がけっこう違います。
もし片頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方いればぜひ相談してみてください。

焼津すぎうら接骨院からの返信

yさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊

片頭痛があった時大変そうでしたね…。
その片頭痛がなくなったことに関しては
スタッフも嬉しく思います!

接骨院で頭痛がなくなる!と思っている方は
多くないと思います!

困っている方いたら声をかけてあげてください!

もっともっと身体をよくしていきましょう!!

猫背と肩凝り改善

40代の男性。若い頃から猫背はコンプレックスで、肩凝りも四十肩と言うわけでは決してなく(たぶん)、高校時代にやっていた吹奏楽で長時間楽器を演奏していると酷い肩凝りに見舞われ、現在でも腕を長時間振るような動作をすると、あの頃と同じような肩凝りに見舞われます(平たく言うと、アイドル系ユニットのライブで、よくある光る棒を全力で振り回す、あれです)。
猫背も肩凝りも、正直今更と諦めていたのですが(肩凝りは四十肩、五十肩で本格的になってからでいい、あくまで今は四十肩じゃない)、ここ、すぎうら接骨院さんで楽トレを初めてみたところ、40年間諦めていた猫背が改善、ライブで光る棒をぶん回し続けても肩が凝ることもなくなりました。姿勢の乱れは心の乱れ(はい、名言でました)、正しい姿勢を手に入れるために今後も続けていく所存です。

焼津すぎうら接骨院からの返信

熱いメッセージありがとうございます!
これからも光る棒を客席の中で誰よりも触れるような身体作りをしていきましょう!
なんでも構いません、他に仕事中や気になる動作等ございましたら何なりと申しつけ下さい!

ウエスト-12センチ

初めは手の痛みで通いました。痛みはすぐに取れました。今では体全体の改善をしでる最中で、ウエスト-12cmなりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらい家族も巻き込んでやっています。先生方も明るく毎回通うのか楽しみです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊

痛みはもちろん、その根本的要素から改善していけるのが当院の強みです💪
今後も全力でサポートさせて頂きますね😌
ストレッチも頑張っていきましょう!

寝てるときも靴下はかなくなりました

手が痛く通院しついでに昔から冷え症があり何をやっても改善しませんでした。
しかし通院することにより痛みが軽減すると共に冷え症、便秘が改善しました。
そしてサイリウム爽快生活というサプリメントを始め腸内環境もよくなりました!

焼津すぎうら接骨院からの返信

hana さん、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕事の時の手の痛み、大変でしたね!
hana さんのように仕事の時に痛みで
悩まされている方は非常に多いです!

もし周りにお困りの方いたら
なるべく早く相談してみたら?

と声をかけてあげてください😊

委ねます!

ぎっくり腰になって、お尻や足にも痛みが出たのでお世話になり始めました。
腰が悪いと思っていましたが、何と尻への評価が驚くほど低い!ここに来なければ、自分の尻が固いことに一生気付かなかった…。
技術はもちろんですが、皆さんとても感じが良い。また、身体の仕組みなどもわかりやすく説明してくれたので、納得したうえで、家でも臀筋のストレッチを頑張れています。
安心してわたしの身体、先生たちに委ねます!
皆さんも是非♡

癒し系接骨院

交通事故でお世話になっています。
スタッフの対応がとても良く毎日行きたくなる接骨院ですよ。
サイリウムも効果抜群!女性の方必見!
身体も良くなり、気持ちも癒される最高の接骨院ですよ。
皆さん一度体験してみて下さいね。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応についての投稿も嬉しく思います!

今後もより一層、患者様の心と身体に
寄り添える接骨院を目指します!

明るい接骨院

長い間 首の痛み 頭痛 めまい 吐き気 節々の痛み
で痛み止めがないといられないほど、辛い日々でした。紹介で来院した時は、めまいでフラフラ😵🌀してました。ハイボルトを当ててもらい、楽トレ、マッサージ、で3ヶ月通い今のところ症状はでていません。すぐに疲れてぜぇぜぇしてたのが、疲れ方が違います。よく眠れるようになりました。
まだまだ、かかりそうですが、皆さん元気で明るい接骨院の雰囲気は、とても好きです。

気楽に通えて体スッキリ

体の歪みと背中から腰にかけての痛みが気になり5ヶ月程プログラムを受けました。
自分のペースでのんびり通わせてもらいましたが、いつのまにか寝起きや仕事中の「はぁー、体が重い、痛い」がなくなりスッキリ。自分でも姿勢が良くなったなーと実感。
普段健康には気を使っていても、体の事は知らない事が多く、それが学べて楽しかったです。

それと、いつも子供を連れて行くのですが、施術中はスタッフの方がみててくれるので子供の楽しそうな笑い声が聞きながら、ホッと一息、リラックスできるのも良かったです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
お子さんがいるとなかなかどこかに通うということは難しいですよね、…
当院はキッズルームやバウンサー等を準備し
ママさんも安心して通える接骨院を今後も目指していきます!

腰痛治療

はじめてうかがいましたが、事前にわかりやすく、丁寧な説明をいただき、初日の治療で痛みがほぼなくなりました。
本日は暫定的な治療でしたが、
再発防止等を含め今後のため、次回は検査~治療をお願いしていきます。

肩の痛みが1回でよくなりました。

とてもていねいにハイボルトという電気をかけてもらい、とりあえず痛みがとれました。いろいろ検査もして、原因と対策がよくわかりました。インナーマッスルの弱りが原因で機械で鍛えるんだそうです。なんかリハビリ的な運動を自分でするのかと思ってた~

一回で良くなりました

紹介できました!
初めてきたときは緊張したけど
スタッフさんが明るく接してくださり
痛みだけでなく気持ちも和らげました!
お陰で再発もなく仕事に取り組めてます!
痛みがある方は是非一度行ってみたらどーでしょうか!!

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます😃
仕事に取り組むにあたって痛みというのは本当に厄介でしたよね、、、

予防が大切ですのでストレッチ等、当院で学んだことを是非周りの方にシェアしてください!

交通事故で通いました

痛かった首と肩も楽になり、上がらなくなった手も、上がるようになりました。
事故にあう前より、身体が軽くなり、体調が良くなりました。
スタッフのみなさんも、とても親切にしてくださり、通院しやすかったです!!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます😊
交通事故治療は当院の得意としていることの1つでもあります!
是非周りでお困りの方がいましたら当院でどのような治療をして改善したのかお話しください!!

不安が解消

知人の紹介で行きました。
最初は緊張してましたがスタッフさんが笑顔で対応してくださりとても安心しました。

また腰の治療も3回目でよくなりました。

おかげで孫の抱っこ楽になり助かりました。

これからもよろしくお願いいたします。

焼津すぎうら接骨院からの返信

こっこさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は紹介で来られる方はが非常に多いです!
もし周りにお困りの方がいたらぜひ教えてあげてくださ!

お孫さんの成長楽しみですね^_^!
これからも更なる向上を目指して頑張りましょう!

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 焼津駅から徒歩2分 (130m)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)