イッシン セイタイイン

これからも利用します

整体はここと決めています。違和感や痛みの症状をしっかりと聞いてくださいました
施術も満足ですし、先生も信頼しています
家でのストレッチなどをアドバイスしていただき
実践しています
これからも定期的に利用したいです

shironekoさん
ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて幸いです。
ストレッチをしながら、一緒に頑張っていければと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

良い整体師さんです

初見の為30分で予約。整体して欲しい部位を伝えて診て頂いた。的確な整体、なぜ痛いのか説明をしながらの整体。整体後は痛い部位が楽になり翌日以降痛みが段々と無くなっていきました。また整体中も色々話しかけてもらい話し易い整体師さんです。

cokrl282 さん
ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
また身体の不調がありましたらいつでもお任せください!

本当におすすめです!

ぎっくり腰で行きましたがとても丁寧に施術してくれました。
色々と質問してくれたので普段気になっていた関節の痛みも伝える事ができてとても体が軽くなりました。
整体=高いだけ、と思っていましたが1回でここまで満足できるのに驚きです。
これからも通わせてもらいたいと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
これからも施術に満足いただけたよういたしますのでよろしくお願い致します。

長年

事故の後遺症で長年にわたり、腰痛で悩まされていました、なのではじめて整体医院に行こうと思い一心 整体院にいきました!医者さんの対応もよく、分かりやすい説明で整体も丁寧で本当に満足でした。これからも通いつづけたいです!

一心 整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。またのご来院を心より楽しみにしております。

回復しました!

予算7,000円利用日2019/09/12
急な首の激痛で整形外科に行っても骨には異常なし、湿布、痛み止めで終わり
なにも良くならずに週末の大事な予定に間に合わない、、と
すがる思いで人生初の整体に行きました!

どこがいたいか、などを親切に聞いてくれて
優しい口調で対応してくれました。
施術後は痛みが取れずに、やはり骨か神経に問題があるんだと泣きながら帰りました。笑

でも翌日には嘘のように痛みが引き、その翌日には自分でもびっくりするほどよくなり、無事に週末の用事を出席できました。

はじめて、プロはやっぱり凄いなと思いました!
困った時はまたお願いします!

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

初整体

初整体。
ぎっくりの再発のため受診しました。丁寧な説明と正確な施術のおかげで体が軽くなりました🎵腰以外にも、背中や肩も揉みほぐし、楽になりました。1度では歪みやこりを取り除くのは難しいようです。また、使いたいと思います。

一心 整体院からの返信

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
そのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです。 えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プロの仕事でした!

3度目の利用でしたが、最高の整体だと思います。
とにかく身体のことを隅々まで把握していて、とても良かったです。
施術が終わる頃にはガチガチだった身体もほぐされていて身体全体がとても軽くなりました。
また利用させて頂きます。

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
必ずしも痛いところが原因とは限らないです。痛みの原因を根本からみていきますので楽な状態が持続してくれると思います。
ゲストさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

ここが1番!

何度か行かせてもらってます。
首こり、肩こり、腰痛、足のだるさ、全てにおいてスッキリして帰れます。
私の中で1番大満足させてくれる整体師さんです。
同じ金額でリンパもやってくれるそうなので、今度お願いしてみようと思います。

ぎっくり腰治療もリンパもオススメ!

はじめてかかったのはぎっくり腰でした。その際はひとりで歩けないほど酷かった症状が、施術後痛みはあるもののひとりで立てるように。凄かったです。今でも定期的に整体をお願いしていますが今回、はじめてリンパマッサージをお願いしました。浮腫みが酷く悩んでいたのがスッキリ。翌朝体重が1キロ減っていたのに嬉しい驚きもありました。先生自身が勉強熱心の方ですし、安心してお願いできるのでオススメです!

一心 整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
更なる飛躍を目指し日々精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

安心してお願いできました

落ち着いた雰囲気で、最初に状態をしっかり聞いて頂いてから施術にかかりました。
整体師の方は体が大きく、力の加減に余裕があるので安心感があります。じっくりとほぐしていく過程がよく分かり信頼できました。
腰痛は腰だけの問題でもないし、一度で完治する物ではないのですが、施術前の痛みとは段違いに楽になりました。
日頃の注意も教えて頂いたので、悪化しないように注意していきますが、酷くなりかけたら、駆け込むかも‥宜しくお願いします🥺
ありがとうございました😊

一心 整体院からの返信

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
その後、腰の調子も落ち着いたようで安心しました。
これからも健康維持という観点からも定期的ケアをお勧めします。
ありがとうございます😊

翌日に驚異的な回復でした!

なにも良くならずに週末の大事な予定に間に合わない、、と
すがる思いで人生初の整体に行きました!

どこがいたいか、などを親切に聞いてくれて
優しい口調で対応してくれました。

はじめて、プロはやっぱり凄いなと思いました!
困った時はまたお願いします!

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
元々、首周りの筋肉に張りがありましたので、解消されてよかったです。
これからも健康維持という観点からも定期的なご来院お待ちしております!

オススメします!

22時まで営業していたので仕事終わりにも行きやすく凄く助かりました。先生も気さくな方で話しやすく、施術も丁寧にしてくれたおかげで痛かった腰の痛みも良くなりました。価格もリーズナブルだったので是非オススメします。

一心 整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからもコールスロー様の心や体がホッとできる場所でいれるよう頑張ります。
嬉しい感想をありがとうございました。

いつもありがとうございます。

肩が痛み出すと利用させて頂いてます。数多くの整体に行きましたが、しっかり痛みを和らげてくれるので凄腕の先生だと思います。いつも格闘技談話で盛り上がりながら楽しく、そして丁寧に施術して頂いています。また利用させて下さい。

りんごちゃん
りんごちゃん さん

大満足

はじめて行くところは不安が伴うものですが、とても丁寧に対応してくださいました。
からだが重くて、肩凝りもひどかったので、それが頭痛にもつながっていたのですが、せじゅつ後はからだが軽くなりました。とてもスッキリで大満足です。

とても効きました

腰痛と肩周辺の痛みで悩んでいました。
紹介していただき、伺ったところ、
とても丁寧な対応で、安心して施術してもらえました。
施術中は的確かつ丁寧な話し方で、終始心地よいです。
効果も実感出来て、また行きたいと思います。

安心&丁寧

とにかく安心して施術してもらえます。
また、施術時の丁寧な話し方も落ち着いて聞くことができて、心地よいです。
効果も実感できて信頼できると思います。
夫婦揃ってお世話になっています。
みんなにお勧めできます。

癒されます

実家へ帰省したため長距離、車に乗っていたため腰も背中もバキバキで何とかしたくて主人と二人で伺いました。二人共に1時間の整体と1時間の電気をしました
。初めてだったのに的確に悪いトコをさがしあててほぐして頂きました。親切丁寧に施術して頂き、主人と満足しました。ありがとうございました。

肩こりもダイエットも

とても親切で気さくな先生で初めて整体に行く方でも安心して施術してもらえると思います。
さらに凄腕の先生なので、私は肩こりや頭痛もかなり解消されました。
今はダイエット目的でリンパマッサージをして頂いていますが、即効性があります!
明らかにお尻がキュッと上がって、足が細くなったのがわかりました。
ほんとにいつも感動しますっ。
これからもよろしくお願い致します!

とても丁寧です!信頼できます。

肩こりと手のしびれ、足の痛みで一心さんに通い始めました。あまり整体には行ったことがなかったので少し心配もありましたが、お店に行くと笑顔で出迎えてくれて、症状など細かく聞いてくれました。施術もとても丁寧で、細やかな声掛けや配慮にとても安心感がありました。痛みが出るようなことはせず、症状が改善されるまで時間をかけて治療をしてくれる先生の様子がとてもありがたく感じました。
実際、施術後は毎回症状が良くなっているので先生のことは本当に信用しています。
身近で困っている方がいたらぜひおすすめしたい整体No.1です。
先生も、先生の腕もかなり信用できます。

私の救世主です。

体の不調の際、いつもお世話になっています。
体の痛みや、辛さを感じた時、お店にいき施術をしてもらうと、その日〜次の日には辛かったところは解消され、とても楽になっています。
体の改善はもちろんですが、先生もとても丁寧で、親切なので、本当に信頼しています。私の救世主です。

静岡県富士市岩本100−5

竪堀駅から車で3分

• 四ツ家稲荷神社前から230m (徒歩3分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 竪堀駅から徒歩60分 (4.8km)

国家資格を持つ夫婦による整骨&鍼灸マッサージの専門院。

そうずみ整骨院鍼灸マッサージ院

• 竪堀駅から徒歩19分 (1.5km)