ナベゾウオオミヤヒガシテン

鍋ぞう大宮東店

しゃぶしゃぶ

大宮駅東口から少し歩いたところにあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
こちらはスープが選べるので自分の好みにあったお鍋が味わえます。
また、提供も早くて店員さんも対応が良かったです。
また忘年会などがあれば利用したいと思います。

おいしい

大宮駅から徒歩五分くらいの距離にあります。

しゃぶしゃぶ食べ放題!
スープが五種類から選べます(=^ェ^=)
お肉が柔くてとても美味しいです。
野菜も新鮮な感じでよかったです!

食べ終わったお皿など、店員さんが
すぐに片付けてくださったのもありがたかったです。

野菜たっぷり

去年の忘年会にて利用したしゃぶしゃぶ、すき焼きの店です。おみや駅から歩いて3分ほどのところにありました。
ここのしゃぶしゃぶは野菜がたっぷり入っているのが特徴的です。なので特に女性には人気がありました。お肉もしっかりしていました。
宴会コースなども充実していました。

大宮駅東口から高島屋のそばににある有名なお店です。寒い時は鍋がぴったりで、友人と一緒に行きました。鍋は色々味があり飽きないしお肉も食べ放題でお値段も安いので最高です。がっつり食べたい時はおすすめですね。皆で食べるとさらにおいしいです。

しゃぶしゃぶ食べ放題

大宮駅の高島屋すぐの所にあり、複数で行ったのですが快く受け入れてくれいい感じでした。鍋の味も種類が色々あり飽きずに食べれます。お肉を注文するとすぐ出てくるし皆でいっぱい食べちゃいました。お肉も柔らかいしコスパがとてもいいと思います。最後にデザートもあるなんてスイーツ好きとしては最高でした。鍋は複数で食べるのがいいですね。又行きます。

安い

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
大宮駅東口の高島屋近くにあります。

ソフトドリンク飲み放題つきで2500円とかなりリーズナブルでした。
肉の種類はあまり選べないけどこの値段で食べ放題なら満足です。

オーダーすると店員さんがお肉を持ってきてくれるのですが、結構サクサク持ってきてもらえストレスなく食事を楽しめました。

安くておいしい

職場の研修会後に行きました。
一番値段の安いコースで食事をしたのですが、お肉も柔らかくて非常に美味しかったです。
野菜も沢山あって鍋タネも沢山あって選び放題でした。
またアイスもあって食事のシメにいただき大満足でした。

美味しかった!

休みの日 駅近でしゃぶしゃぶをネットで探して行ってみました!
値段が安く割に牛肉が柔らかくて美味しかった!雰囲気も悪くないので、従業員が元気で親切でした。大宮駅から徒歩5分ぐらいなので、行きやすいですから、大満足です。また行きますので、
よろしくお願いします。

ダーホ
ダーホ さん

おいしいです♪

お好みのスープを選んでの食べ放題。
気兼ね無く好きなだけ食べられるのがいいですよね。
野菜は季節ごとに入れ替わるので定期的に利用すると飽きがこないです。
2種類の鍋が楽しめるMIXコースもあるので個人的にはこちらがおすすめです。

おいしいしゃぶしゃぶです

5種類のスープから好きなスープを選んで
しゃぶしゃぶを食べる「鍋ぞう」

この日は牛、豚コース選んだ

食べ放題ではあるけど安いイメージはなくて美味しいですよ。
コラーゲンで肌がプルプルになってくれると良いな〜

やさいは色々な種類があってバーキングのように
とってきて食べるのです。

休日ランチがお得

各店舗独自のサービスなので全店ではないですが
大宮東店独自のサービスで休日限定ドリンクバー・ご飯食べ放題付きで大人¥1659!!
お肉の食べ放題ばかりに目がいきがちですが、野菜の食べ放題もお値打ちです!
新鮮なお野菜が種類豊富に揃えてありどれだけ食べてもお値段一緒!
休日のランチタイム限定でこのお値段で食べ放題です。かなりお得。

鍋の種類を二種類にするMIX食べ放題もいいですよ!
お値段は¥1869になってしまいますが、二種類あると飽きがきません。

すきやきを片方に選んでおくと生卵も食べ放題。
そうすると最後に雑炊が出来ます!激ウマです。

僕のオススメはすき焼きと塩とんこつのMIXです。塩とんこつは是非
キャベツと豚肉で食べて欲しいです。メッチャ美味いですよ!

ご飯は雑炊にするとかなり膨らむので、二人で一膳くらいが丁度良いです。

休日のランチタイムオススメです!

美味しい

MIX食べ放題コースを食べました。
しゃぶしゃぶとウマカラキムチを選択。
しゃぶしゃぶは安いお肉だと少し臭みが出たりするけれど
こちらのお肉は臭みもなく柔らかくてとても美味しかったです
食べ放題でお腹もいっぱいになり大満足です

大宮でしゃぶしゃぶ食べ放題のお...

大宮でしゃぶしゃぶ食べ放題のお店の中では一番だと思います。しゃぶしゃぶのほか、つみれや、餅しゃぶ、うどん、ラーメンなどなど食べ放題の種類も豊富。鍋のスープの種類も選べます。
また、飲み物も種類が多いです。普通、飲み放題だと銘柄が限られてしまいますが、ここはたくさんあります。日本酒にしても、焼酎にしても、たくさんの銘柄の中から選べます。もちろん高級なお酒もありますよ。

埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目43−1COMO大宮3F

• 仲町から21m (徒歩1分)