フナチユウゴタンノテン

鮒忠五反野店

美味しい焼き鳥屋さん

サミットの中に入っている焼き鳥屋さんです。
夕方になるとパックに詰められてお得な値段でお惣菜が買えるのでいつも重宝しています。
味も美味しく、本格的な焼き鳥が食べたいけど外で食べるのはめんどくさいなぁという時に助かります。

焼き鳥の店頭販売

スーパーサミットの敷地内で販売されている焼き鳥屋さんです。
色々な種類もありますが、つくねとかわがおいしいです。
味付けの濃さも程よい感じでちょうどよく、おかずの後一品、花火大会など大勢集まるワイワイするときによく利用します。

美味しかった

お持ち帰り専門の焼き鳥屋さんです。
仕事帰りに持ち帰って食べようと思い5本くらい買いましたが、焼きたてじゃないのに本当に美味しかったのでびっくりしました。
今度は10本くらい買っていって晩酌したいと思います。

美味しい焼き鳥

五反野駅から数百メートルのサミットのテナント内にあるテイクアウト専門の焼き鳥屋さんです!
駅の近くからいい匂いがして買わずにはいられないと思います!!
種類も豊富で味も食感もすごく良くてとにかく美味しいです!
近くに寄った時はまた利用させていただきます!

こどもにねだられて良く利用しています。

スーパーの帰りに子どもにねだられていつも買っています。おやつや夜の晩酌のお供になるので家族で良く利用しています。持ち帰り専門ではありますが、冷めても硬くならずそのまま食べられる美味しさです。塩派な我が家でしたが、こちらのタレの味にははまりました。

頼りの鮒忠!

かなり昔から私が子供の頃からあり、結婚してたまに実家へ帰ると、いい匂いにつられて食べたい!と買いに行きます。
長年、同じ場所で変わらない味は凄いと思います。
地域の皆さんに愛されているんですね。

夕飯に困ったら、こちらでよく買って行ったのを思いだして、実家へ帰るとやはり足が向いてしまいます。

うまい!

五反野駅から数百メートルで
着く焼き鳥屋さんです!

駅の近くからいい匂いがして
思わず行きました!

種類も豊富でどれも美味しそうでした!

私は鉄板の鶏モモを頼みました!

味も食感もすごく良くて
なおかつすごく美味しかったです!

おすすめです!

オススメ!

今回は、エキテンを見て人気の焼き鳥屋さんへ行ってきました!
最近は、テイクアウト専門の焼き鳥屋さんが減ってきたのでなんだか懐かしく感じました笑
ここの焼き鳥は種類もたくさんでどれも本当に美味しい!
たくさん買ってしまいました笑

美味しい

最近こういう焼き鳥屋さんが無くなってる中で、テイクアウト出来てしかも美味しい焼き鳥が家で食べれる。主人が大好きでよく買ってます。子供が小さいこともあり中々居酒屋は行けないのでいろんな種類があるのが本当にありがたいです。

すごい美味しいです

お店は元気な対応で、可愛い店員さんも居ますが、何より焼き鳥の、心残りという商品が凄く美味しいです。その他。卵やきや、スパゲティーも良く買います。レバーも美味しいので、ぜひ一度、食べてみて下さい。中がトロトロで、味はしっかりしています。

変わらぬ美味しさがあります

サミットの駐輪場前にあるお持ち帰り専用の焼き鳥屋さん。

焼き鳥も大串と小串があり、焼きたての焼き鳥がいつも並んでいます。
小串でも、そのへんの安いお店とは違い、ジューシーな焼き鳥です。
お店の方もいつも対応よく気持ちよく買い物ができます。

唐揚げやコロッケなどもあって、どれも美味しいですよ。

焼き鳥サンバの曲がいかす店

子供の頃からお世話になってるお店です!さらに私の母も子供の頃から!小串も86円?でしたよね?小串で充分な肉付き!その他にも手羽先が子供の頃こら好きで大人になった今でもおつまみとして買い物させていただいてます!変わらない鮒忠最高です!!

持ち帰り専門

五反田のサミットのテナント内にある、持ち帰り専門のお店です。
お出かけ帰りに良い香りに誘われて行ってみました。
から揚げと厚焼きたまごを食べてみました。から揚げはジューシーで凄く美味しかったです。厚焼きたまご熱々で最高でした。
サミットの駐車場も利用できます。お出かけの際には是非。

おいしい

ここの焼き鳥は本当おいしいです。
他の店に比べて大きさが大きいです!
後、基本的に鶏肉が柔らかく、
特につくねが美味しかったです!!!
他にも唐揚げもすごく美味しかったです!!!
またぜひ行かせてもらおうと思います!

サミットストア

サミットストア入っていますお惣菜屋さんです。五反野駅が最寄り駅のスーパーマーケットです。こちらのお店では焼き鳥やお惣菜が買えます。冷めてもおいしい焼き鳥と言うことで、厳選されたおいしいお肉を使用していて味付けもしっかりしています。

おいしい焼き鳥

おいしい焼き鳥が買いますお惣菜屋さんです。唐揚げやつくねの串焼きもすごくおいしいし、鶏肉自体がすごく柔らかくて上質のものを使用しています。五反野駅が最寄り駅です。お持ち帰り専門のお惣菜屋さん。お店の方も気さくで話しやすいしオススメのお店です。

だい
だい さん

大きく美味しい

スーパーのなかにあるお店で、おかずをもう
一品なんていう時にはすごく利用しやすい
ですよね。こちらのお店の最大の売りは
大きさです。他のお店と比べてかなりの大きさ
で、かつ冷めてもまた温めて美味しさが
キープされていて、かなりオススメのお店ですよ。

おいしい!!

お店の人たちは、販売員のお姉さんも、中で調理しているお兄さんたちも感じがいいので、よく買いに行きます。
からあげもおいしいうえ、リーズナブルでついついおかずを買いすぎてしまいます。おすすめはレバー!&揚げしゅうまい!!

鮒忠

従業員がとても優しく話しやすいです。タレがイチオシです。高校生もバイト出来るそうなので気になります。おじさんが1番優しいです。私の好きな焼き鳥は小串です。油肉も美味しいので良いと思います。ぜひ来てみてください。

カスタード
カスタード さん

サミット

東武スカイツリーラインの五反野駅から徒歩で約3分の場所にあるサミット五反野店に、鮒中五反野店が在ります。
こちらの鮒中五反野店はテイクアウト専門店で、私もサミットに買い物に行った時の序でに、鮒中のコロッケややきとりを買って帰ります。

東京都足立区中央本町2丁目26−12

五反野駅より徒歩3分。サミットストア様のテナントです。駐輪場側です。

• 五反野駅から130m (徒歩2分)

食べて損はなし★お酒との相性バツグンの絶品“鶏唐揚げ”

創作居酒家 弁鶏

• 五反野駅から徒歩8分 (630m)

食べて損はなし★お酒との相性バツグンの絶品“鶏唐揚げ”

創作居酒家 弁鶏

• 五反野駅から徒歩8分 (630m)