タイコシキマッサージウエマチオーキッドアベノテン

本格タイ古式

本格的なタイ古式マッサージをリラックスした状態で受ける事ができます。
体の縮んだ筋肉が伸ばされた感じがあります。
二階にあるので行くまでは少しドキドキしていました。
女性でも力強くしっかりほぐしてくれます。

伸びた

初めてのタイ古式マッサージでカラダが伸びました。
心地よい伸びから、少し強めに伸ばされるなど、普段使われていない筋肉が伸びたように思います。
少し次の日にダルさがありましたが、久しぶりに刺激を与えたからだと思います。
受けているときは気持ちよく受けられました。
土日祝やっているので通いやすい。

初めてのタイマッサージ

2階にある店舗なので少しドキドキしながら上がって行きましたが、店長さんらしい男性スタッフがにこやかに出迎えて下さいました。店内は落ち着いたインテリアでプライベートも保たれ安心感がありました。
タイ人女性のマッサージを受けましたが、縮まっていた筋が伸されていきとても心地よいものでした。
何回か続けたら、姿勢もよくなるように思います。

優しい店長さん

天王寺の展望台に行き、帰りに予約をしてお店に行きました。90分の全身マッサージを店長さん自らにお願いをしました。丁寧に腰を中心にゆっくり全身をほぐして頂きました。終わりに温かいお茶をメニューから選んで頂きました。体が火照って帰りには体が軽くなり頭もスッキリ。鼻もスーッと通りとても気持ちよかったです。店長さんの優しいお人柄でお話しも楽しかったです。また、大阪に行ったら予約して立ち寄りたいマッサージ屋さんでした。みなさんにもお勧めです。是非、素敵な店長さんに会いに行って下さい。

初めてのタイマッサージ

実家の近くにタイマッサージができていたので、子どもができてから初めて行きました。階段の下からだと一瞬何のお店かわからなかったけれど、階段からタイっぽい音楽が流れてきて、いい雰囲気でした。ドアを開けるととってもおしゃれなお店!
店長さん?も笑顔の素敵な感じのいい方で、この方もマッサージをしてくれるとのこと。私は、タイ人の女性の方にマッサージをしてもらいました。マッサージしている時も痛くない?とか色々たずねてくれて親切でした。やわらかい感じの方で、育児の疲れが癒されました〜!
終わってからもハーブティを出してくださり、店長さんのお話がおもしろくてついしゃべりすぎてしまいました(´∀`*)
いつもの日常とは違う、癒しの時間をありがとうございました!またばあばに子どもを預けて、伺おうと思います!

タイ古式マッサージ うえまちオーキッドあべの店からの返信

SARI様へ
 先日はお越しいただきましてありがとうございます。
お仕事に家事に子育てと、慌ただしい毎日のなかで、
ひと時でもリラックスして頂けたようで、光栄に思います。
ご予約いただきましたら、午前中は追加料金なしで貸し切りもさせていただいてますので、
お子様もご一緒にお越しいただいても大丈夫ですよ!
でも、お子様一緒だとリラックスできないですね(笑)
旦那様にお子様お預けになってお母様とご一緒にご来店くださいませ!
またのご来店心よりおまちしております!

はじめてのタイ古式!(^^)!

タイマッサージがはじめてで、どんなのかな?って前から気になっていたところ、ちょうど家の近くに新しいお店ができたのでいってみることに(^^♪
2階につづくちいさめの階段を上がると、アジアンリゾートみたいなエントランスにちっちゃな猫ちゃんの置物が出迎えてくれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
イメージしてたより、かなりオシャレでウキウキ♬
店員さんもやさしく迎えてくれて、まずはハーブティーがでてきました(*´▽`*)
おすすめは足つぼとタイボディの90分コースというとで、時間もあったのでそれに決定!
足湯で足元ぬくぬくしてもらってから、オイルとクリームで足裏から、ふくらはぎまでゆっくりとマッサージしてもらいました〜 めっちゃきもち〜
そのあとタイボディマッサージ!ゆっくりとストレッチをまじえながら、丁寧に全身くまなくマッサージ(^^♪
気が付くと。。。気持ち良すぎて寝てました(-_-)zzz
施術してくれた女性はタイ人の方でしたが、片言の日本語で大丈夫?痛くない?って声かけてくれてとっても親切でした^^
こじんまりしたお店で、プライベートサロンみたいなところで、ヘビーローテーションになるかも
はじめてのタイ古式マッサージだったけど、ばっちりハマりました(笑)
ありがとうございます('◇')ゞ

タイ古式マッサージ うえまちオーキッドあべの店からの返信

RIN様へ

お返事が遅くなり申し訳ございません!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
おっしゃるように、タイ古式マッサージはどういうものなのかよくわかりませんよね。
実際に受けられてご満足いただいたようで、セラピスト冥利につきます!
ありがとうございます!
 RIN様のお言葉を励みに、ますますがんばっていきたいと思います!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目3−102階

各線天王寺駅より徒歩8分。地下鉄阿倍野駅より徒歩0分。どちらの駅もご利用いただけます。お車でお越しのお客様は、阿倍野筋沿いで、大阪商工銀行に隣接です。

• あべの筋四丁目から25m (徒歩1分)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 天王寺駅から徒歩35分 (2.7km)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 天王寺駅から徒歩10分 (750m)