セッコツインエムアンドエム

シンプルイズザベスト

口数が少ない先生ですが 的確な診断と治療をされるなと感じました。
もう少し愛想があればもっといいかなとも思いますが。病院内も 必要なものだけという感じで少し殺風景な印象ですが 来年病院が移転するようなので 楽しみにしています。

行って良かったです

辛い腰の痛みが、帰る時にはとても良くなりました。
清潔な院内で先生の笑顔にも癒されました。ストレッチのアドバイスもしていただき、運動はとても大事だなと思いました。平日は、夜8時までやっているので仕事帰りでも大丈夫です。

むち打ちで通院しています。

清水区の三保にある、院長がお一人でやられている接骨院さんです。
評判を聞いてホームページで調べて行ったのですが、その前にかかった病院や接骨院よりずっと丁寧に見てくれて、治療もアフターケアもしっかりやってくださってます。

口コミで遠方から通っている人もかなり多いみたいで、信頼できる接骨院さんです!

おすすめです!

超音波!

フットサルの試合などでケガしたり身体のケアやフィジカルトレーニング指導などチーム全員でお世話になってます!

今回自分自身が前十字靭帯断裂という大怪我をおってしまったので本当にお世話になりっぱなしです!

最新の超音波と特殊電波の治療器が本当に効果抜群です!
いつもありがとうございます!

リンパマッサージ

友人の紹介で受診しました。
内装もとても綺麗で、気になっていた首の痛みもなくなり楽になりました!
張っていた足がキャビテーションの施術で脂肪が柔らかくなり、さらに筋トレの指導ではたいへんでしたがすごく効いた感じがじました!
これからも続けていこうと思います!

凄く良くなりました!

知人の紹介で通院し始めましたが、昔から酷かった腰痛も日に日に良くなっていきました!
院長先生の対応も丁寧で院内もとても綺麗でした!
なかなか痛みが治らない…という方は一度行ってみることをオススメします!
とっても良かったのでわたしも家族や友人に紹介したいと思います!

ダイエット

院長がマンツーマンで細かくストレッチ筋トレなど指導してくれて、とても大変でキツかったですが、1日で体型がシュッとした気がします。噂のキャビテーションもやりましたが、硬かった脂肪が本当に柔らかくなって驚きました。やはりダイエットは継続が大事なのでこれからもしっかり通っていきたいと思います。

先生よろしくお願いします。

むち打ち通院

交通事故で通院してますが、病院で牽引するだけだったのが、電気治療やマッサージ、骨盤矯正とかなり集中して治療していただいています!
おかげで通院前よりかなり楽になりました!

これからも沢山通わせていただこうと思います^ ^

エスパルスの選手から紹介されました

私はサッカー、息子は野球をやっていて怪我がたえないのですが、毎回我慢して悪化させてました。
そこで友人のサッカー選手に話を聞いたら、M&Mさんの話をされ、先日通院しました。

評判どうり、すぐ痛みを取ってくれて息子共々大助かりです!
息子の最後の選手権もフル出場できて、悔いを残せず感謝しかありません!

静岡高校の野球部や、桜が丘のサッカー部の子達もいて、皆様から愛されているのだなと感じました。

地元で評判の接骨院さんです。 ...

地元で評判の接骨院さんです。
整形や病院に行くよりまずはここに行きます。
最新の治療器を使っているようで、急性期の痛みなら数日、僕は1回の治療で不思議と痛みが軽くなりました!
エスパルスの選手も多数来ていて、さすがだなと。
先生もお若く話しやすいので、とても通いやすいです!

またお世話になります!

交通事故治療で通院中

息子が毎回サッカーで怪我をすると真っ先に行くのがM&Mさんです!
だいたい2〜3回で治してくれます!笑
ありがとうございます!

病院や整形外科だとレントゲンだけ撮ってハイ終わり。なのですが、
M&Mさんでは治療効果が高く、1回で嘘のように息子のケガが治って不思議でした。
書いてても嘘っぽいですね。笑
でもほんとに効果あります!

今回交通事故のむち打ちで私が通っていますが、首回りのダルさや寝付けなかった夜が嘘のようになくなり衝撃です。汗

口コミで県外からも来られている人もいるそうですが、納得です!

家族でこれからもお世話になります(^^)

リンパマッサージ

口コミで評判だったM&Mさんは、評判通りでした。
他のマッサージ屋さんも行ったことがあるのですが、満足度、コストパフォーマンスは段違い。
ここ内容で5000円以下は他にないんじゃないかと思います。
一時間かけて来られる方もいるみたいですが、その価値はあります!
接骨院は毎日やってますが、リンパマッサージは今のところ月、木、金曜日の営業みたいです。
一回でも違いがわかったので、これからも続けてみたいです。
来週も楽しみです!

接骨院M&Mからの返信

ご来店ありがとうございます。
低価格でもよりいいものをこれからも提供していきたいと思います。
口コミありがとうございます!

いつも御世話になってます!

接骨院の先生もリンパの先生も、どちらもあたたかい雰囲気の方で、丁寧に症状を聞いてくれて、それにあった処置してくれます*\(^o^)/*いつもありがとうございます!土日もできれば1日やってもらいたいぐらいです!!!♫

接骨院M&Mからの返信

いつもありがとうございます。
今後スタッフを増やしていくことも検討し、日々精進していきます!
口コミご記入ありがとうございます!

助かりました!

足首の捻挫でかなり腫れがあったので総合病院に行ったのですが痛み止めを出されただけで治療という治療はしてくれませんでした。。
が、知人から紹介されたM&Mさんでは丁寧に話を聞いてくれて、今の身体の状態も説明してくれてとても安心できました(^^)
治療もテーピングやマッサージもしてくれて、病院より病院みたいでした!

またお世話になります☆

接骨院M&Mからの返信

ご来院ありがとうございました。
今後も最善の治療をさせていただきますので、お怪我の際はお力にならせてください。

知り合いから聞いて

先日肩、腰の痛みがひどく腕が上がらない状態で受診しました。
一度整形や病院、他の接骨院に行ったのですが湿布を出されるだけで来た時と変わらない状態で帰されてしまってガッカリしていたところ、知人がM&Mさんを紹介してくれました。

すごかったのは、一回の治療で上がらなかった腕が上がったこと!
腫れがあるので痛みはまだ完全に引くまで3〜4回かかると言われましたが、来たときとは全然楽になることができました!
痛み、違和感があったらM&Mへ!って感じです!(^^)!
待合室のおばあちゃんの変形性膝関節も痛みがなくなったらしいです!
おすすめ!

痛みや違和感が嘘のようになくなりました!

お若く見える先生なのですが、患者さんによりますと、かなり腕のいい方みたいです。
実際私も治療を受けたら、ずっと悩んでいた腰の痛みがスッキリ魔法のようになくなってしまいました^ ^
交通事故の治療も専門でやられているらしく、患者さんに頼りにされてました(^.^)
院内は優しい音楽が流れていて、とても綺麗な接骨院。
リンパマッサージも格安でやってるみたいなので、そちらも試してみる予定です!

院長の笑顔もステキで癒されました( ^ω^ )

接骨院M&Mからの返信

ご来院ありがとうございます!
これからも精進して行きたいと思います(^^)

静岡市で唯一の電気の機械があっ...

静岡市で唯一の電気の機械があってそれがとっても良いです。
気になってた、腰の痛みがよくなり本当にありがとうございました。

接骨院M&Mからの返信

ご来院ありがとうございます。
また新しい治療機械が入りましたので、違和感がある時はご来院くださいませ。

リンパマッサージを体験しました...

リンパマッサージを体験しました。
女性の方が穏やかで対応が良く、マッサージも気持ち良く、とても心地よい時間になりました。
また行きます!

接骨院M&Mからの返信

ご利用ありがとうございます(^^)
リンパマッサージの方も、セルライト除去の新しい機器を導入致しましたので、ご来院お待ちしております(^^)

リンパにはまってます??リンパ...

リンパにはまってます??リンパを流してくれるだけじゃなくて、普段動かしてない部分の運動の仕方も教えてくれます?接骨院も骨盤矯正等など。。。今はなくてはならない存在です(≧∇≦)?

接骨院M&Mからの返信

ありがとうございます(^^)
これからも一所懸命施術させていただきます(^^)

電気や超音波などを使って、痛む...

電気や超音波などを使って、痛む所をとても丁寧に治療していただき、すっきりした状態で帰れます。痛みはまだ完全になくなったわけではないですが、通い始めの頃よりも大分良くなりました。 院内・スタッフの方の雰囲気・対応も良く、とても落ち着きます。首、肩、腰などどこかに痛みを感じる方は、是非、足を運んでみてください。

接骨院M&Mからの返信

書き込みありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

静岡県静岡市清水区三保115−37ドミールジュネス三保店舗1階

• 白浜町から110m (徒歩2分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 新清水駅から徒歩4分 (280m)

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

整骨院 葵堂清水院

• 新清水駅から徒歩41分 (3.2km)

腰痛、五十肩、膝、股関節、アトピ ーなど得意です!

まつもと整体院

• 新清水駅から徒歩26分 (2km)