ユウゲンガイシャキンパリーリヨウショ

有限会社キンパリー理容所

メンズスタイルお任せ下さい。

最高に綺麗になるお店!

待合  :漫画の数が多く暇にさせません。
カット :丁寧で何度もチェックしてくださります。
顔そり ;終わった後の肌の質感がヤバい!
他のサービス:ありすぎる。
 (鼻の頭まで毛剃り、眉カット、耳かき、鼻毛処理、マッサージ)
びっくりするくらいさっぱりしました。是非また行きます。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます。ご満足いただき、大変うれしい限りです。またのご来店をお待ちしております。

コテパー若返り

転勤で、各地を周りやっと戻った埼玉県、既に定年目前。理髪店なんてカットだけで良いと特にお店も決めず過ごしてきたが、最近は娘や孫娘から身嗜みと髪がダサいとケチつけられて気になっていた。昨年氷川神社参拝の帰りにフラリと寄ったキンパリー。コテパーの案内を見てやってみた。
なかなか良い。朝がとても楽。先週、娘から頭が若い頃のように清潔感が出てきたと言われた。彼女は私がコテパーをしたのを知らない。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご来店、並びに口コミ投稿、ありがとうございます。コテパーは手軽にイメージチェンジができます。何より朝のセットが手間いらずというのが一番だと思います。気に入っていただき大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

実力は確かです

初めての利用となります。
結論から言うと概ね満足です。

今回対応いただいたのは店長さんでしょうか。
とても丁寧な作業で、時間をかけて仕上げてくれました。
サービスが充実しており、コスパに優れていると感じます。
店員さんの対応も良く、今後利用する可能性の高いお店です。
※褒めるだけでは長期的な利益に繋がらないため、1点だけ悪い点をあげるとすれば店内の洗面器辺りの汚れでしょうか。男性であれば気にならないと思いますが、目に映りやすい場所なので清掃した方が良いかと思われます。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます。カラー剤が付くとなかなか落ちないので、気になってました。ご忠告ありがとうございます😊。何か良い洗剤を見つけて対処したいです。

満足です

初めて利用しました。大宮駅から近く、場所も便利です。カットの技術だけでなく、セットの耳そうじ、マッサージなどもよかったです。白髪ぼかしを利用しましたが、目立たなくなりました。この内容でこの金額なら大変満足です。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます😊。お気に入りいただき、嬉しく思います。またのおこしお待ちしております。

初めて訪れたけど入りやすい!

イケメンのお兄さんにフェードをしてもらい
顔剃り、眉カットも凄く丁寧で大満足です!初めて入りましたが、とても入りやすいし、かなり気に入ったのでこれからもここの床屋さんに来ようと思います!😁また次もお願いします!

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます😊。最近少し太り気味なので、ダイエット、初めたいです。。またのおこしお待ちしております。

いつもお世話になってます

いつも丁寧なお仕事をしていただいてます。ありがとうございます。一駅電車乗ってくるんですけど、それだけの価値十分ありです。また顔も覚えていただいてるようで、「いつも通りで」が通じるお店。引き続きお世話になる予定です。お勧めします。

有限会社キンパリー理容所からの返信

何度かお見えになっていらっしゃるお客様ですね。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

とても丁寧です。

初めて行きましたが、カットから顔剃りまでとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
バリカンを多用せず、ハサミで襟足回りをとてもきめ細かくカットしてたのが印象的です。
また顔剃りの手順がとても手が込んでいて、終わったあとツルツルになった気がしました。
また訪問して次は別のメニューも頼みたいと思います。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。次回来られた時には色々なメニューをお試しください。お待ちしております。ありがとうございました

とても心地良いです

素人目に見ても、カットの技術がとても高く、仕上がりがものすごく綺麗です。接客もとても丁寧で、非常に心地良いお店です。電話で順番が取れるのも便利で良いですね。値段も、品質を考えたらお安いと思います。価格重視という方にも、ぜひ行ってみてほしいお店です。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います。これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

居心地いい

顔そりシャンプーも丁寧に気持ちよくやってくれます。
スタッフの対応も始めから終わりまでとても丁寧で、新しく清潔感があり居心地良かったです。
本当にありがとうございました。
機会があればまた行きたいと思います。

気持ちの良いお店

初めて行きました。
お店の感じもよく、ちゃんとした床屋さんです。
やはり千円カットとは違い、丁寧な仕事や、確認の質問をしながら等の、きちんとした昔ながらの正統な床屋さんです。
顔剃りが、ツルツルになり気持ち良いです。
全体的な仕上がりも満足でした。
迷ったらぜひお勧めです。

有限会社キンパリー理容所からの返信

仕事が丁寧でありながらスムーズかつ迅速

他の理髪店よりも心のこもったサービスで気に入りました。カラーもお願いしましたが、色の選択もアドバイスしてもらいました。大宮駅東口から徒歩で2-3分の立地。外出を控える様求められていた時期だったので空いていましたが、0落ち着いたら混むと思います。

有限会社キンパリー理容所からの返信

口コミのお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。お気に入り頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

とても良かったです

初めて利用させて頂きました。店員さんの接客がとても丁寧で良かったです。カットは満足の仕上がりで、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。他には、顔剃りや耳掃除が気持ちよくて、スッキリしました。また利用したいと思える素敵なお店でした。

またのお越しをお待ちしております

雰囲気がいいです。

初めて利用しました。昔からある懐かしさを感じる床屋です。技術もしっかりしていていいと思います。何よりも良かったのはスタッフが無駄な話しかけが無いこと。リラックスできて満足です。また行きたいと思います。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます。ご満足いただきうれしく思います。またの来店お待ちしております

初来店

カットも流行りを理解したうえで, 自分がこんな風にして欲しい!と思ったら理想通りに丁寧に対応してくれるのでとても良かったです!
是非一度、行って頂きたい理容室。
最後に1つ言うとしたら1回限りの店にはならないと思うので迷ってる方は行ってみる方が良いと思います!!
↑皆んなの口コミや★5高評価できなり行ってみました。
その通りでした。是非リピートさせていただきます!

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご来、店誠にありがとうございます。お気に入りいただきありがとうございす。お客様にご満足していただくのが技術者としての最高の喜びです。またお持ちしております。よろしくお願いいたします。

顔剃りマニアの私としては名店である。

外観は一般の理容所であるが、
顔剃りマニアの私としては名店です。

ヒゲが濃いのに皮膚が弱い私は、ほとんどの店でカミソリ負けをしてしまう。
何度通っても、こちらはカミソリ負けどころか肌がツヤツヤになっている。

カットも流行りを理解したうえで、
カウンセリングも丁寧、もちろん施術技術も申し分ない。

そして、髭デザイン+カットでこの料金は安い。
東京では絶対実現できない価格であり、是非一度、行って頂きたい理容室。

‥許されるのであれば一度、
待合室で2000冊ある漫画読み過ごしたいものだ。

(マッサージを生業としてやっている自分は、サービスの肩揉み機にもハマっている)

T.U

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご満足頂けてうれしいです
一回一冊ずつ進めていきましょう笑
またのご来店心よりお待ちしております。N

2018年仕事納め日にお世話になりました。

2018年最後にスッキリそして気持ちを整理したくエキテンで調べて散髪していただきました。久しぶりにパーマをあてて、左右サイドもスッキリしてもらいました。日頃子供と一緒に散髪しているので時間をかけることはないのですが、本当にスッキリしたく清潔感を高めたくて19時に入店し丁寧なる対応してもらったこと、また生粋の大宮っ子の私も気がつかなかったことをお詫びしましたよ、こんなに丁寧に気持ちよくしていただける床屋さんがあったなら節目節目に行っておけばよかったと。。。次回も宜しくお願い致します。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます。ビルば少し奥まってしまっているので気が付きにくいかもしれませんね(笑)これからもよろしくお願いします。

初利用

個人的には雰囲気や対応が良かったと思います。店主のカット技術もよく納得のいく髪型になり大変満足しました。祭の前夜祭情報も教えてもらい、楽しい旅行になりそうです。どうもありがとうございました♪機会があれば是非利用したいお店でした。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうございます!また、お近くにいらしたときにはぜひお寄りください。お待ちしております

顔剃、オイルマッサージ最高でした

髪型も注文した通り以上の仕上がりで、特に後ろの刈り上げ具合が気に入りました。前髪も気に入りました。

顔剃は今まで体験したことないくらいの気持ち良さでした。
鼻のてっぺん、口周りの細かいところまで丁寧に剃ってくれて、最後のオイルマッサージが最高に気持ちよかったです。

ぜひまた行きたいと思えました。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご利用ありがとうございます。当店はエステ講習認定を取得した女性スタッフによる本格エステもメニューにあります。一度お試しをお勧めいたします。

とてもよかった!

初めてでしたが対応もよくちゃんと注文通りにカットしてもらえました!
また、女性店員も美人でマッサージもしてくれていろいろなトリートメントを使っていたのでよかったです!
全体的にとても満足です!
ぜひまた利用したいと思える店です!

有限会社キンパリー理容所からの返信

ありがとうござます。女性スタッフはマッサージ、シェービングは全理連の強化メンバーとして頑張っております。今は家族スタッフのみでやっております。自慢の看板ムスメです。これからもよろしくお願いします。

丁寧な対応

急な予約対応にも快く応じてくれました。
技術力、接客態度、サービス等大変
良く、終了までの時間も適正と感じました。
お店の中も清潔に保たれていました。
大宮に宿泊することがありましたらまた利用させていただきたいと思います。

有限会社キンパリー理容所からの返信

投稿ありがとうございます。気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。またお近くに来られた時には、ご利用いただけたらと思います。お待ちしております

初キンバリー

2月に埼玉に引っ越して来て、床屋を探していた所エキテンのクチコミを見て行って見ました。担当は5代目? 床屋は2ヵ月に一回のリラックスタイムなので、相性の良い所を真剣に探します。とても丁寧で次回も行きたいと思いますが、私の場合髭剃りはもう少し優しくしてもらえるといいかな。

有限会社キンパリー理容所からの返信

ご忠告ありがとうございます。お客様のご鞭撻により、技術の向上になっていきます。この様なご意見、大変勉強になります。至らない点がありましたら申しつけ頂ければ幸いです。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目44キンパリービル2階

大宮駅東口徒歩2分 銀座通り商店街

• 大宮駅東口から200m (徒歩3分)