ギョクカドウ ララポートイワタテン

玉華堂 ららぽーと磐田店

大好きなぷりん!

玉華堂のぷりんが大好きです!ららぽーと磐田へ行くたびここへ寄ります。とろける系のぷりんで甘くておいしいのでぜひ食べてみてほしいです。
差し入れにも便利です!前からここのぷりんが大好きなので自分用にと、お礼をするときや差し入れをするときはここのぷりんを選びます。

togep080
togep080 さん

極プリンクーヘンは、たっぷりの卵とバター、はちみつを使った濃厚な生地とカラメルを染み込めたビターな生地が相性抜群です。3種のチーズを丁寧に裏ごししながら、ぶれし低温でじっくりと焼き上げた極チーズケーキは、色んな味があります

なかなか

かなり美味しい和スイーツのお店。かりんとうが有名で良く買って帰ります!サクサク美味くて後を引くよ^_^かなり大好きで、種類も豊富だから大好きで良く買っています!手土産にも最適な味わい!おすすめです。値段も高すぎないから嬉しいです。

やま
やま さん

美味しい!

ららぽーとに入ってる和菓子屋のテナントで、かなり人気な店。こちらの栗蒸しようかんが私は大好きで目当てに買うくらい大好きなんです^_^大きな栗がたくさん入り🌰ようかんも甘すぎない上品なお味でなんとも言えない味わい^_^
かりんとうも有名ですよ。

どれを食べても美味しい‼

みそまん、プリン、饅頭、ケーキ
どれを食べても美味しいです。

ららぽーと磐田店は、1度だけ利用させて頂きましたが、
浜北店、笠井店とよく行きますが、どこの店員さんも親切丁寧な対応です。

新商品なども丁寧に教えてくれるので、今日はこれ!!って選びやすいです。
箱菓子もあり、持っていく用途、人数によって選びやすいです。

自分用、差し入れにと選ぶと買い過ぎてしまいますが、
持っていくととても喜ばれるので今後も利用させて頂きます。

和菓子といえばここ!

テレビにもとりあげられたことのある和菓子屋さん。

栗蒸し羊羹や、かりんとう饅頭などがおすすめです。

かりんとう饅頭はみそまんを揚げてあるので
外はサクっとした食感で普通のおまんじゅうよりはまる人が多いです。

買ってすぐ食べるのがおすすめですが、時間が経っても
トースターで焼くと揚げたてのような温かさにサクっと感も復活してこちらもおすすめです

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から140m (徒歩2分)