ハナフク ホンテン

株式会社花福 本店

とってもおすすめ

お花の種類も豊富でアットホームな雰囲気のお店でした。初めての利用でしたがとても親切にアドバイスもしてくださり想像以上に素敵な仕上がりになりました。アレンジのセンスもよく、愛情のこもったお花のアレンジで喜ばれること間違いなしです。お客さん一人一人を大切にされているのが伝わってくるお店でまた利用したいお店です。

誕生日のお祝いのお花

先日、会社の上司にみんなでお花を送ることになったので、フラワーアレンジを注文しました。
男性の上司であることを伝えると、グリーン系の素敵なアレンジを作っていただきました。ボリュームもあり、とてもよかったので、また利用したいと思います。

キャンディフラワーが可愛い♡

時々お店の前を通るのですが、お花がたくさん植えてありどんなお店かな?と気になっていました。先日、姪っ子の誕生日の時に、お花を贈ろうとこちらのお店に行ってみると、サンプルで置いてあった『キャンディフラワー』がとても可愛くて、迷わず注文。
お花と一緒にキャンディやチョコレートなどのお菓子が入っていて、とても喜んでもらえました!

親切にギフトの相談をしていただきました♪

*ダンスの発表会で、たくさんの数のお花のギフトを用意した時、
予算内で、とても可愛く”シクラメン“をラッピングしていただきました。
参加者みんな喜んでいました。
配達も会場内までしていただき、とても
助かりました。
配達時間の指定も快く引き受けてくださり大満足でした♪

時間外でも対応してくれました!

先日、お世話になった先生にお花をプレゼントしようとお花屋さんを探していました。
どうしても、取りにいけるのがその日の早朝だけだったので、不安ながらに電話をしてみたところ、快く対応してくださいました!
取りにいくと、とても予算内とは思えないほどボリュームよく素敵に作ってくださっていました!!
また是非利用したいお店です♪

静岡県磐田市池田1183−1

【浜松方面からお越しの方】天竜川を渡り左折 【磐田方面からお越しの方】天竜川手前の「池田入口」信号を右折

• 長森から580m (徒歩8分)