( サラ ビューテー マジック )

Sara Beauty Magic

【 痩身、美白(小顔)モニター(大募集)】20歳〜90歳まで
※モニター様写真はパーツのみ使用(店内のみ掲載)
※2カ月の間に、初回から6回まで7-10日に1度お越しいただける方
※初回お試しあり、
◎1度お試し頂いてからお考えください。(無理な勧誘等はありません。)

お越しいただいたお客様に、ゆったりおくつろぎ頂くために最高のお時間をご用意しております。

※国際免許を持ったエステシャンの、リラクゼーション&ビューティサロンです。
古くからのお客様も多くお越しいただいており皆様に施術を喜んで頂いておりますが、お一人お一人のお客様のその日の状態に合わせた施術を行っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1台
・特徴:話題の人気痩身サロンが桜井町に再OPEN!結果を重視する国際免許を持ったエステシャンのお店です。(女性専用サロン)
・その他:☆リンパ流し今まで痩せられなかった方必見!◎美白、毛穴にアプローチ(余分な角質を取るとターンオーバーが早くなり美肌力がUPすると言われています。)
・痩身、小顔、美白 専門サロン:多くのダイエッターから喜びの声多数(低額で徹底的に凝りとセルライトにアプローチ)痩身小顔リンパドレナージュ(リンパが正常に流れると、心と体が元気になると言われています。
・フジ桜井町店から西に歩いて1分:鏡川大橋から高知インターに向い地球33番地の(一文橋)手前を左手に折れると右手にフジ桜井町店があり、少し進んだ左手に信金さんのATM、駐車場、その西側の3階建てのマンションの1階奥が店舗です。
・痩身小顔美白、グリーンピール専門店:60年前の歴史がありドイツの病院では患者様に使用されています。現在では世界で58か国の病院やエステサロンで国際免許を取得されたサロンでのみトリートメントが許可されています。
・入店、ご予約について:お電話又はLINE(ID=sara.beauty.magic)又はショートメールでお名前、ご希望日時、施術内容を送って下さい。施術が終わり次第折り返します。電話も可。
・外観、内装について:外観は薄いピンクの塀が目印です。内装は落ち着いた、お休み頂ける雰囲気の店内です。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
痩身リンパ ドレナージュ/90分コース、初回5500円
¥6,500(税込)
フェイシャルケア
小顔リンパドレナージュ  80分 (10時入店の方限定10分延長)
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付は18:00になります。
定休日補足
現在不定休

美白(角質除去)に行きました。

紹介で行ったけど、フジ桜井店からすぐ見えてる場所にありました。
店内はメッチャセンスいいなあ!って感じの店内でした。
角質除去って痛いのかな?と思ったらメッチャ気持ちよかったです。
デコルテ迄やってくれて、あんな気持ちイイマッサージは初めてかも!ホントにとろけちゃいました。
爆睡して目が覚めたら、白くなっててびっくり!
これおすすめです。

Sara Beauty Magic からの返信

ご来店ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。
施術前後に、ご自分のお顔(素顔)を写真で撮られて、びっくりされる方が多くおられます。
 今回小顔美白お試しセット40分3000円を設けました。
角質除去の本格的な施術ではございませんが、喜んでいただいております。
またのご来店をお待ちしております。
本当にありがとうございます。

色んなエステに行ったけど、ここの施術は最高でした。

アパートの一室と聞いていましたが、建物の中に入ったら、別空間になっていて、かわいいサロンって雰囲気になっていました。
室内もセンス良くて癒し空間って感じで落ち着きました。
それより、何より 90分5500円とお安いのに内容の濃厚さにびっくりしました。
再オープンされたばかりなのに、週一とか週2回予約を入れている方も多いみたい。
わかる気がします。
一回でむくみがすっきりして、びっくりしました。
また近いうちに行きたいです。

Sara Beauty Magic からの返信

投函ありがとうございます。以前のお返事に少し訂正がありました。
以前のサロンサラでもボディは大人気でした、今回5500円で出している商品は、通常90分です。
皆様に感謝を込めて施術は、その時のお客様の肌質にあわせた、上質の美容液またはオイル等を選ばせて頂き、以前の半額近い金額にて今後ずっと施術させていただきます。
痩身目的、体や心のバランスを整えるのに、皆様が通いやすい価格にて設定いたしました。
また150分の超濃厚なコースも一度お試しくださいませ。
本当にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

( サラ ビューテー マジック )

ジャンル

電話番号

高知県高知市桜井町2丁目5ー16 コーポすずき12号棟104号室

フジ桜井町店から西に歩いて1分(信金ATM)西隣に3階建てマンションがあり、その1階

• 宝永町から400m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付は18:00になります。
定休日補足
現在不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
徒歩3分程離れた所(読売新聞桜井町店)近くに1台あります。分かりにくい場所にある為、お電話やLINEでお伝えしています。また近くのパーキング(有料)に停められる方もおられます
公開日
最終更新日

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 菜園場町駅から徒歩26分 (2.1km)

落ち着いた空間で受けられる結果重視のケアが自慢♪

Pura Vita

• 菜園場町駅から徒歩89分 (7.1km)

前田カイロプラクティック整体院

• 菜園場町駅から徒歩26分 (2.1km)