ヘアーデザインチャンテ

美容室 チャンテ 南浦和店(CANTE)

よかったです^_^

先日初めて行きました^_^
コロナの中対策はとてもしっかりとされていましたし、安心できると思いました!
対応も細やかでとてもスピーディー^_^
こちらの細かい要望をしっかりと聞いてくださって感謝です^_^
またお願い致します

美容室 チャンテ 南浦和店(CANTE)
美容室 チャンテ 南浦和店(CANTE)からの返信

ミニー様

先日はコロナ禍の中ご来店有難うございました。
そして嬉しいお言葉有難うございます。

その後、髪の状態はいかがですか?
何かスタイリング等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
チャンテではスタイリング方法などメンテナンスをさせて頂いてますので(^_^)

まだまだコロナ禍の中で落ち着かないと思いますがチャンテでは感染対策を充分しながら皆様が安心してご来店頂ける様に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

美容師さんが丁寧に確認してくれて思った通りのカットをしてくれました

髪の毛の長さが中途半端になってきたので、カットしてもらいにいきました。うまくイメージを伝えられずにいたら、美容師さんが「こんなかんじですか?それともこういう感じ?」と見本の写真で丁寧に確認してくれて細かく気にかけてくださったので^^イメージした通りの髪形になりました。シャンプーやマッサージも凄く気持ちよく、癒されました。

丁寧な対応

南浦和駅東口より徒歩5分の所にあるお洒落な美容です。広ろめの店内で、スタッフの方も複数いらっしゃいましたが、たまたまなのか分かりませんが全員女性でした。
カットと炭酸泉で予約しました。
カットは相談してスタイルを決め、何かを要望があったら言ってくださいね、と何度も声をかけて貰いました。一度カット終わると、厚みや長さを手でさわってみてくださいと言われ、これで良いか確認させて貰いました。
炭酸泉はあっという間に終わりました。

もしお直しの要望があれば二週間以内にお電話くださいと二回も言われ、フォローもバッチリでした。

トップからサイドはかなりまとまり、サラサラになりました。

気に入りました!

担当して頂いた方の対応がとても心地良かったです。はじめてのお店でよくありがちなプライベートについていろいろと聞かれることもなく、他愛もない話で会話を進めて頂き、過ごしやすかったです。
お店の雰囲気もリラックスできて気に入りました!

本当にオススメです

髪が伸びきって横に広がり始めたのでカットをお願いしました。
おかげさまで動きが出て軽やかになりまとまりやすくなりました。
担当スタッフの方の仕事に対するこだわりや心使いがとても素晴らしいと思います。
お店の雰囲気も綺麗でとても居心地良かったです。

埼玉県さいたま市南区南浦和3丁目3−17

南浦和駅東口徒歩3分/結婚式場 ヴェルビ武蔵野は徒歩3分です。

• 駅前通りから170m (徒歩3分)